|
Всем добрый вечер! Мне что-то не верится, что мы получим ключики к Новому году. Более реальный срок - после Старого Нового праздника. Дорогие соседи, извините за пессимизм! Пусть уж приемкомиссия тщательно все "примет", не поспешая к елке![]()
Ты уже третья на своём этаже:
Секция Е
1. Valucka - 3 этаж
2. IAD - 5 этаж
3. DimkO – 8 этаж
4. Матроскин - 9 этаж
5. LaPuCa - 9 этаж
6. Vika B - 9 этаж
7. Miss - 11 этаж
8. Orion9 - 12 этаж
9. Sokols - 13 этаж
10. TheJove - 13 этаж
Секция Ж
1. Оля-ля - 2 этаж
2. audia6 - 3 этаж
3. Julia 23 - 5 этаж
4. Kontrol - 5 этаж
5. Роська – 5 этаж
6. Darveter – 7 этаж
7. Ириса - 8 этаж
8. Кузнечик - 8 этаж
9. Евгения – 9 этаж
10. babyface - 12 этаж
11. Mal-alinka - 13 этаж
Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 14.11.2009 в 09:59.
[QUOTE=Torvic;8004955]Пожелание очень даже хорошее!!!С такой интенсивностью,как на нашей ветке,2000-ую страничку напишут ОЧЕНЬ СКОРО!!![/QUOTE
Эх, чтоб они строили с такой же скоростью, как мы пишем, счастье пришло бы намного раньше
![]()
Поздравляю всех участников темы "Радужный" с 1000 страницей, особенно самых разговорчивых))))
Я думала как Вы, но реальность оказалась хуже.... Стены под наклоном,дверь поставить нереально!!!! Стяжка- просто пыль, веником выместь можно, и опять- неплохой уклон.. у нас стяжка от 1 см до 5-6 см- зато пол в квартире ровный стал.
Кирпичики, кто брал телефон сантехника для подключения отопления? киньте в личку,пожалуйста! хочу в понедельник подойти, а торчать там полдня не могу- грудной ребёнок.
[QUOTE=Karnak;8002805][QUOTE=Mustafa;8001289
Мустафа, а в какой секции 6-го дома стеклили окна, монтировали балконные решётки и добавилось немного внутренних стен? И как вообще обстоят дела с внутренними работами в 6-ке ?[/QUOTE]
Секция Б (4 парадная), 12 эт. ставили рамы со стороны виноградников, балконные решётки монтировали на 11, 13эт. со стороны двора. Кстати со стороны виноградников обшивка балкона (а она из оцинкованного профнастила с покрытием) от ветра гремит как трещотка, видно жалеют саморезы. Куда смотрит технадзор?![]()
Сосед, хдравствуйте, скажите какие изменения происходили в шестёрке за неделю?работы ведь велись только внутри.....
Сосед, а когда можно внутрь семерки зайти? Хотим посмотреть территорию квартиры, хотя бы без внутренних стен и лоджию.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Видела сегодня объявление возле парадной в "Радужном" 1-ком квартиры от 21.300 уе
Подскажите так ли это..или это просто заманивают покупателей ?![]()
расскажите на каком этаже и в каком доме я могу купить однокомнатную площадью 35 кв.м по 673 у.е. как написано в той рекламе.
как пахнет любовь?
Социальные закладки