Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 36 из 2018 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 40343
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Dreamfinder абсолютно правильно ищет, нам поможет психотерапевт .

Если у кого-то есть проверенный психотерапевт, кооридинаты в студию! Пусть будут в записной на всякий случай
    Девченки, есть на 100% проверенный психотерпевт (на себе любимой))). Ирина - 795-02-75, 050-391-42-25. Я уже когда-то советовала в теме про психолога, но не лень повторить, т.к. реально очень признательна ей за помощь.

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    А кто-то может подсказать специалиста, который поможет в борьбе с шейным остеохондрозом? (насколько я знаю он тоже может быть одной из причин ВСД)

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    именно шейный остеохондроз причина моей ВСД. Врач посоветовала при работе на компе надевать воротник, укреплять шейный мышечный корсет и спать на ортопедической подуньке...))) НУ и, естественно, пролечиться...А также попить персенчика, чтобы меньше стресса было в моей жизни...Вспыхиваю как спичка...(((
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    именно шейный остеохондроз причина моей ВСД. Врач посоветовала при работе на компе надевать воротник, укреплять шейный мышечный корсет и спать на ортопедической подуньке...))) НУ и, естественно, пролечиться...А также попить персенчика, чтобы меньше стресса было в моей жизни...Вспыхиваю как спичка...(((
    В отношении воротника мне тоже врач рекомендовал подушку и воротник, пару месяцев мужественно его относила, но только дома, а когда советовалась с другими врачами - не все советуют, т.к. он не укреплает мышцы, а расслабляет, они тогда ничего не делают и лучше заниматься гимнастикой для шеи - для укрепления мышц. Вот. А подушка -милое дело

[/QUOTE]А кто-то может подсказать специалиста, который поможет в борьбе с шейным остеохондрозом? (насколько я знаю он тоже может быть одной из причин ВСД)[/QUOTE]

Есть хорошая тема Лечение позвоночника - помогите найти. Там засидают мануалы/массажиты.

5. Вверх #705
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А что за подушка такая? подскажите)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А что за подушка такая? подскажите)..
    Ну их много ортопедических, мне насоветовали tempyr, на Пушкинской у них магазин, она вообще обалденная, только голову положил и провалился в сон. Я встаю на час раньше мужа, так он потом переползал на мою подушку и засыпал как хорёк.

7. Вверх #707
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А кто советует? там же в магазине? там можно пробно поваляться?))) или врач?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А кто советует? там же в магазине? там можно пробно поваляться?))) или врач?
    отвечу в ЛС, дабы не сочли за рекламу.

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для Djakarda
    говорят что практика ХОРА очень помогает,вот создала темуhttps://forumodua.com/showthread.php?p=7578207#post7578207
    пишут что помогает

10. Вверх #710
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Девочки как у вас прошла сегодняшняя ночь???
    я не спала с 2 ночи так плохо было...приснился жуткий кошмар( на них я не страдаю вообще...это был 3 раз за всю жизнь что сниться такое)..проснулась вся в поту..головокружение..морозило..температуры не было кашля так же..так что стопроцентно был опять приступ ВСД..
    может бури магнитные какие то сегодня или еще что???

11. Вверх #711
    Новичок Аватар для bobina
    Я спала отлично, но проснулась в полседьмого (на час раньше) с диким сердцебиением и чувством тревоги (((

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Девочки! Я вот уже сто процентров поняла откуда моя ВСД. Проблема у меня точно в шейном отделе. ТОлько ставить на место мой позвонок мне уже приходиться чуть ли не каждый месяц. Последний раз была у мануальщика 1 октября, после месяца жутких панических атак, бессонных ночей и давления 90 на 50. Сразу после процедур, то есть на следующее утро я встала нормальным человеком и была им до 1 ноября. Сейчас шейный отдел принял свое излюбленное положения и все проблемы по-тихоньку возвращаются. Уже два дня тянет левую мышцу шеи, которая находясь постоянно в тонусе отдает болью в ухо и затылочную часть, но это только начало........
    Сразу после вправления, мануалист сказал ходить на специальную гимнастику для укрепления мышц, но я как всегда отложила и вот результат. Сейчас опять иду к нему.

13. Вверх #713
    Новичок Аватар для bobina
    Я не уверена, что у меня ВСД. Но вот то, что шейный отдел позвоночника доставляет проблемы - это однозначно.

14. Вверх #714
    Интро,a можно узнать, к кому вы ходите?

15. Вверх #715
    Новичок Аватар для Ferrari*
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Девочки! Я вот уже сто процентров поняла откуда моя ВСД. Проблема у меня точно в шейном отделе. ТОлько ставить на место мой позвонок мне уже приходиться чуть ли не каждый месяц. Последний раз была у мануальщика 1 октября, после месяца жутких панических атак, бессонных ночей и давления 90 на 50. Сразу после процедур, то есть на следующее утро я встала нормальным человеком и была им до 1 ноября. Сейчас шейный отдел принял свое излюбленное положения и все проблемы по-тихоньку возвращаются. Уже два дня тянет левую мышцу шеи, которая находясь постоянно в тонусе отдает болью в ухо и затылочную часть, но это только начало........
    Сразу после вправления, мануалист сказал ходить на специальную гимнастику для укрепления мышц, но я как всегда отложила и вот результат. Сейчас опять иду к нему.
    Девочки, советую прийти на занятия по практике ХОРА, вам 100% поможет, уйдут и кошмары, и приступы паники. Ниже привожу выдержку из патента о результатах действия практики:

Ниже приведены конкретные результаты применения заявляемого способа.
    Пример 1. Больной А., 37 лет, предприниматель, правильного телосложения, в течение 10 лет занимался спортом.
    Жалобы на появившиеся сверлящие боли в поясничной области.
    Диагноз двусторонний коксартроз. Подвижность в тазобедренных суставах составляет 10%.
    Больным считает себя 9 лет. Лечился амбулаторно и в стационарах.
    Проведено девять сеансов по вышеописанному способу. После четвертого сеанса снизились боли, уменьшилось напряжение паравертебральных мышц. Осмотр через неделю показал нормализацию общего состояния. Учитывая, что пациент жил в другом городе, сеансы проводились один раз через 2 недели. На фоне улучшения общего состояния симптомы натяжения с обеих сторон выражены слабо. Подвижность в тазобедренных суставах восстановлена на 80-90%.
    Контрольная проверка через два месяца показала отсутствие рецидива. Движение в поясничном отделе и суставах в обеих ногах свободные. Работоспособен.
    Пример 2. Больная Н., 47 лет, имела вторую группу инвалидности. Обратилась со следующими заболеваниями: стенокардия, хронический холецистит, дискенезия желчных путей, фиброма матки (срок 24 недели), хронический радикулит, атрофия седалищного нерва. Ограничена подвижность в поясничной области и суставах в обеих ногах. Отечность в обеих ногах. Больной считает себя 25 лет.
    После одного сеанса болезненность в области паравертебральных точек и по ходу седалищного нерва слева в подъягодичной и подколенной ямке в области наружного мыщелка ушла. После последующих двух сеансов результат - снижение тонуса мышц поясничной области, увеличение подвижности позвоночника и тазобедренных суставов. Процедуры проводились через 3-4 дня. После 10 проведенных сеансов общее состояние пациентки нормализовалось. Ограничений подвижности в поясничной области и суставах не отмечается. Нормализовалась работа желудка и печени. Боли в области сердца ушли. После лечебных сеансов больной была рекомендована оздоровительная группа. Занятия в оздоровительной группе продолжались 3 месяца по 2 раза в неделю. После последующего осмотра у гинеколога результат - фиброма матки уменьшилась сроком до 8 недель.
    Заключение мед. комиссии о снятии инвалидности и возможности работоспособности в полную силу. Пациентка не чаще одного раза в месяц продолжает лечебные сеансы для поддержания себя в тонусе.
    Пример 3. Пациентка О., 40 лет, инвалид второй группы: бронхиальная астма, остеохондроз 1-2 поясничных позвонков, рецидивирующее течение, подострая люмбалгия поясничной области, аллергия, повышенный сахар в крови, гипертония второй стадии.
    Больной проведено лечение по вышеописанной схеме. После первого сеанса ушли боли в поясничной области, уменьшилось напряжение паравертебральных мышц. Проведено 10 лечебных сеансов в последовательности через 3-4 дня. До лечения пациентка имела частые приступы астмы, в течение 15 лет пользовалась сильнодействующими спазматическими препаратами.
    После лечения пациентке было рекомендовано посещение оздоровительной группы по этой практике. Пациентка прошла курс по оздоровлению в течение 3-х месяцев по 2 раза в неделю.
    Результат: приступы астмы прошли, прекратилась зависимость от препаратов. Движения в поясничном отделе позвоночника и в суставах свободные, не ограничены. Общее состояние нормализовалось. Жалоб нет, работоспособна. Контрольная проверка через 6 мес показала отсутствие рецидивов заболевания.
    Пример 4. Больной Ю., возраст 43 года, бизнесмен. Болезненность в области паравертебральных точек и по ходу седалищного нерва. Острая люмбалгия. Фиксированная поясничная кифотическая миофиксация, грыжа диска 3 и 4,7 и 8 позвонков. Компрессия корешка 1-2 поясничных позвонков. Пациент на сеанс был привезен (передвигаться не мог).
    Проведено 4 сеанса лечебно-оздоровительного воздействия по описанному способу с интервалом в 4 дня каждый.
    Результат: обследование и рентгеновские снимки показали отсутствие грыж, снижение тонуса мышц поясничной области, увеличение подвижности позвоночника и тазобедренных суставов. Движения в поясничном отделе позвоночника и во всех суставах свободны. Пациент трудоспособен. Пациент наблюдается в течение 1,5 лет, рецидивов нет.

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Последный раз после пилатеса (на который я пошла первый раз) мне опять стало плохо, фиксация позы в непривычном для моего шейного отдела положении опять привела к какому-то сдвигу. Не выдерживает мой позвоночник даже пилатес, а про йогу я вообще молчу.
    Хожу я в центр Евминова на М.Арнаутской к Эдику. К другим даже боюсь идти, те кто вправляли позвонки в шейном отделе меня поймут, а у него я делала это уже не один раз (хотя каждый раз все равно очень страшно).

17. Вверх #717
    Вот нашел очень неплохую гимнастику для шеи, ничего сложного и всего 20 минут, но если выполнять регулярно, возможно и будет какой-то эффект.
    http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=117637
    либо
    http://massage.ru/forum/viewtopic.php?t=2689

18. Вверх #718
    Новичок Аватар для Suu09

По умолчанию Наше тело разговаривает с нами

Дорогие форумчане!
    Перечитала все мессаджи этой темки. Сама раньше страдала этим и все мне это хорошо знакомо. И знаю как все это неприятно. Перепробовала массу методов лечения (и таблетки. и уколы и лфк и физиопроцедуры), пока не поняла что причина в другом.
    Наше тело с помощью всех симтомов говорит с нами, наше бессознательное посылает нам сигналы sos о том, что ему не комфотно, что имеется конфликт внутренний, что что-то в нашей жизни не так.
    И именно психотерапия помогла мне исцелиться, осознать и изменить свое состояние, понять что не так со мной. Уже прошло много лет, сейчас я сама практикующий психотерапевт.
    Безусловно, каждый сам выбирает как ему жить, боль или не болеть. прнимать лекарства или нет. Но я рассказала о своем опыте и опыте своих клиентов, которые безмедикаментозно осознали причину этих симптомов, поэтому лечение всд - это реально!

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от Suu09 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!
    Перечитала все мессаджи этой темки. Сама раньше страдала этим и все мне это хорошо знакомо. И знаю как все это неприятно. Перепробовала массу методов лечения (и таблетки. и уколы и лфк и физиопроцедуры), пока не поняла что причина в другом.
    Наше тело с помощью всех симтомов говорит с нами, наше бессознательное посылает нам сигналы sos о том, что ему не комфотно, что имеется конфликт внутренний, что что-то в нашей жизни не так.
    И именно психотерапия помогла мне исцелиться, осознать и изменить свое состояние, понять что не так со мной. Уже прошло много лет, сейчас я сама практикующий психотерапевт.
    Безусловно, каждый сам выбирает как ему жить, боль или не болеть. прнимать лекарства или нет. Но я рассказала о своем опыте и опыте своих клиентов, которые безмедикаментозно осознали причину этих симптомов, поэтому лечение всд - это реально!

Вот это уже ближе к истине. Правда. мне, слава богу, не пришлось обращаться за помощью к врачам.

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для Djakarda
    Цитата Сообщение от Suu09 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!
    все это так,но есть ведь и проблемы со спиной например искривления в грудном отделе,от сюда проблемы с сосудами и тоже поевляется всд

Ответить в теме
Страница 36 из 2018 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права