Ураааа!!! Нашего папку выписали.... Всем кто поддерживал меня огромное спасибо !!!!!!!!!!! (правда он пока в карантине у родителей, на всякий случай от деток) . Всем здоровья, берегите себя!!!!
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Ураааа!!! Нашего папку выписали.... Всем кто поддерживал меня огромное спасибо !!!!!!!!!!! (правда он пока в карантине у родителей, на всякий случай от деток) . Всем здоровья, берегите себя!!!!
Иду за мечтой!
Последний раз редактировалось Aquamaris; 14.11.2009 в 18:20.
Идиоты есть трех видов:
Первые, не понимают, что идиоты - делятся с другими;
Вторые - понимают, но думают, что другие тупее;
Третие - не понимают, но пытаются всех обмануть - есть такая болезнь.
Спікер Володимир Литвин не має наміру вакцинуватися від грипу.
Лидер Партии регионов Виктор Янукович...прививки от гриппа считает плохой защитой от гриппа. По его словам, он консультировался со специалистами, которые четко заявляют, что сейчас нецелесообразно делать прививку от гриппа, "потому что это может только навредить здоровью" людей.
А.Яценюк отметил ... "это еще не победа, но прививку все равно надо".
Прокуратура Донецкой области возбудила уголовное дело по факту смерти младенца после вакцинации.
Беломеря рассказала, что прививка была сделана ребенку 14 августа, а 15 августа вечером его забрала "скорая помощь". У малыша обнаружили двустороннюю пневмонию, что могло быть последствие плохого иммунитета.
Кроме того, Беломеря сообщила, что ребенок был привит вакциной "Пентаксим", производитель вакцины - Франция, вакцина зарегистрирована, хранение соответствует требованию.
Последний раз редактировалось am777; 14.11.2009 в 18:48.
как всегда заработали деньги на простом люде, подлатали свои дыры в бюджете и так далее. лимон по 30 грн кг, марлевые повязка по 5 грн, строительные лепестки стали антибактериальными и с антивирусной пропиткой по цене 7 грн штука.
и смех и грех.
Damant, quod non intelegunt
Я всего лишь имею ввиду, что с и-нетными познаниями не стоит лезть в дебри иммунологии.
Что касается температуры. Понимаете, иногда анальгином пытаются достичь немного другого результата, а именно - обезбаливания. И если мне очень плохо при температуре до 38, болит горло и голова, я таки приму.. пусть не анальгин, пусть Колдрекс, к примеру. Ваше право не принимать ничего и наслаждаться процессом борьбы организма с инфекцией в полной мере. Спорить по данному вопросу не собираюсь.
Что касается запрета анальгина в 75 странах.. Дык в России практически не зарегистировано побочных эффектов при применении метамизол-содержащих препаратов. Оно как в той пословице, что русскому хорошо, то немцу..![]()
Последний раз редактировалось Натик; 14.11.2009 в 21:44.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Всем привет,кто то знает что то по поводу карантина? Продлевают?
Я вот абсолютно согласна с Натик. Если человеку плохо и при 37, то зачем мучатся? Я и у ребенка после 37,8 начинаю сбивать температуру. Эти риски никому не нужны.
[QUOTE=irissa;8016429]Так вроде Беловол сказал, что еще три недели.[/QUOTE
простите,кто сказал?
Они вообще нормальные люди ? С этим карантином !
Я вас понимаю как мать, и раньше тоже так считал, но увы надо призанть что мы ошибаемся. Можете спросить у вашего врача. Ничего личного.
http://www.healthink.ru/o-zdorove/pochemu-ne-nado-sbivat-vysokuyu-temperaturu.htmlЧто же происходит, когда мы сбиваем температуру?Во-первых, в организме не вырабатывается необходимого количества интерферона и других элементов, нужных для борьбы с инфекцией. Соответственно, он не может должным образом с ней бороться. Отсюда осложнения, недолеченности, затяжные или частые болезни, и так далее. Вы просто выключаете иммунную систему организма, не даёте ей выполнять свои функции.
Социальные закладки