Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 663 из 1475 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 29485
  1. Вверх #13241
    Посетитель Аватар для ang9133
    Цитата Сообщение от mrda Посмотреть сообщение
    Для желающих учащихся заниматься самостоятельно на вынужденных каникулах, рекомендуем сайт: http://olenivkadp.at.ua на котором учителя
    Еленовской средней образовательной школы выложили все задания для изучения на "каникулах"
    Спасибо за информацию!

2. Вверх #13242
    User banned

По умолчанию http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/13/105268.htm

"1 липня виробник Таміфлю запропонував уряду купити препарат по ціні майже вчетверо дешевшій, ніж пізніше купили у посередника. За даними джерела, угода із ЗАТ "Ганза" датована 17 вересня. У чиновників МОЗ було півтора місяця, щоб порахувати, що краще: 6 євро у виробника чи 251 гривня у посередника?"

"Міністр охорони здоров’я Василь Князевич відмовляється обговорювати тему як були використані гроші та час на підготовку до епідемії. Каже, давайте її поборемо, а потім будемо говорити. "

"Чому не всі українські лікарі знали пораду Всесвітньої організації охорони здоров’я – проти цього грипу у перші 40 годин ефективний озельтамівір (Таміфлю – його комерційна назва)."

3. Вверх #13243
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Я очень жду, когда школы откроют, ребенок уже намаялся

4. Вверх #13244
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Сбивать 37.7 это значит не дать организму вырабатывать интерферон, то есть выздороветь!
    Сам подумай - это защитная реакция организма!
    Вы сами-то уже определитесь, за вы или против интерферона
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #13245
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А я не знаю, ждать или не ждать. С одной стороны намаялся, с другой - как только откроются школы, повалит эпидемия гриппа. И это 100%, когда бы они не открылись, плоть до марта-апреля. А что делать?...

6. Вверх #13246
    Я зависаю на Рус Мед Серве - форуме врачей. кое что знаю...
    С некоторых пор мне приходит мысль, что образование в скором времени вообще потеряет смысл. Зачем? Есть гугл и форумы

7. Вверх #13247
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    С некоторых пор мне приходит мысль, что образование в скором времени вообще потеряет смысл. Зачем? Есть гугл и форумы
    И самое главное, что там есть доктор Комаровский!
    Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит

8. Вверх #13248
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    А я не знаю, ждать или не ждать. С одной стороны намаялся, с другой - как только откроются школы, повалит эпидемия гриппа. И это 100%, когда бы они не открылись, плоть до марта-апреля. А что делать?...
    Вот вот, я тоже переживаю: один в школе, вторая в саду - могут принести эту заразу друг другу. А у нас это все только начинается и что делать?
    Может меньшую в сад не пускать?

9. Вверх #13249
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Вот вот, я тоже переживаю: один в школе, вторая в саду - могут принести эту заразу друг другу. А у нас это все только начинается и что делать?
    Может меньшую в сад не пускать?
    А с другой стороны, грипп у нас каждый год. Просто в этом году раздули панику.

10. Вверх #13250
    Частый гость Аватар для Ineha
    А с другой стороны, грипп у нас каждый год. Просто в этом году раздули панику.
    вот что именно раздули !!!!!! а люди уже вроде как знают но всё же бояться))))мы все живи здоровы и счастливи .....больше вероятность попасть под колёса машины чем заболеть гриппом

11. Вверх #13251
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Вы сами-то уже определитесь, за вы или против интерферона
    Дело в том что иногда иммунитет человека работает против него самого, а называется это аутоимунные заболевания, так вот избыток интерферона котрый применяют в таблетках тоже может навредить. Поэтому и говорят не нужно вмешиватся в имунную систему.

Тут с вами отчасти согласен. С информацией нужно уметь работать. Я доверяю врачебным форумам, а не мамочкиным...
    И чем вам не нравится Комаровский? Он практикующий врач. Хотя чужая слава другим покоя не дает.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 14.11.2009 в 13:01.

12. Вверх #13252
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    зато он здоров! разве не это главное? я например не уверенна что поведу дите в школу даже через неделю, т.к. эпидемия в одессе еще и не начиналась. а только идет сюда.

13. Вверх #13253
    Ну не будешь ведь все время сидеть дома, как деньги зарабатывать если все будет закрыто, как учителя будут зарплату получать, а индустрия развлечений, в которой работают тысячи людей, а туризм, а рынки

14. Вверх #13254
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    зато он здоров! разве не это главное? я например не уверенна что поведу дите в школу даже через неделю, т.к. эпидемия в одессе еще и не начиналась. а только идет сюда.
    Ну может младшие классы можно дома удержать, но подростка дома не удержате и он пойдет гулять со своими же одноклассниками и будет общаться, и даже если вы на него оденети маску, поверьте за углом он ее снимет, как мы делали с шапками.

15. Вверх #13255
    Частый гость
    Уважаемые форумчане, может кто видел, где на поселке Котовского БЮТ марлевые повязки раздает?

16. Вверх #13256
    Постоялец форума Аватар для Люси

По умолчанию Ответ на ответ :)

Цитата Сообщение от mrda Посмотреть сообщение
    Для желающих учащихся заниматься самостоятельно на вынужденных каникулах, рекомендуем сайт: http://olenivkadp.at.ua на котором учителя
    Еленовской средней образовательной школы выложили все задания для изучения на "каникулах"
    Спасибо Вам большое!
    Но я писала не конкретно про себя, а взагали!
    Мои дети как раз занимаются. И старший и младший. Младший, второклассник, с дедушкой, а старшему, восьмикласснику, учителя дали индивидуальные задания по подготовке к олимпиадам, которые, хоть и отложены, но будут! Занимается!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

17. Вверх #13257
    User banned
    Все жертвы вируса на Буковине (22 человека в возрасте от 20 до 40 лет) умерли не от двусторонней пневмонии, как это считалось ранее, а в результате вирусного дисстрессиндрома, то есть тотального поражения легких: сначала наступает сердечно-легочная недостаточность, а затем развивается кардиогенный шок, который вызывает остановку сердца и смерть. Об этом вчера, 11 ноября, газете «Доба» сообщил начальник бюро Черновицкой областной судмедэкспертизы, доктор наук, профессор Виктор Бачинский.
    http://zik.com.ua/ru/news/2009/11/12/204378
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.11.2009 в 16:29.

18. Вверх #13258
    Частый гость Аватар для irissa
    Дорогой, а где же ваш намордничек?)))))

19. Вверх #13259
    User banned
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Дорогой, а где же ваш намордничек?)))))
    Прокурил в нескольких местах, да и пожелтел он от дыма...
    несолидно.. а новый в аптеках не сыщешь

20. Вверх #13260
    Дело в том что иногда иммунитет человека работает против него самого, а называется это аутоимунные заболевания, так вот избыток интерферона котрый применяют в таблетках тоже может навредить. Поэтому и говорят не нужно вмешиватся в имунную систему..
    Вы знаете, чем отличается профессионал он любителя? Профессионал никогда не полезет не в свою специализацию. Если вы придете с жалобами на угревую сыпь к анестезиологу, он отправит вас к кожному врачу.
    Конкретно по данному вопросу - прошу к иммунологу.

Тут с вами отчасти согласен. С информацией нужно уметь работать. Я доверяю врачебным форумам, а не мамочкиным...
    И чем вам не нравится Комаровский? Он практикующий врач. Хотя чужая слава другим покоя не дает.
    Отож! : )))))))))

Ответить в теме
Страница 663 из 1475 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права