| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
"1 липня виробник Таміфлю запропонував уряду купити препарат по ціні майже вчетверо дешевшій, ніж пізніше купили у посередника. За даними джерела, угода із ЗАТ "Ганза" датована 17 вересня. У чиновників МОЗ було півтора місяця, щоб порахувати, що краще: 6 євро у виробника чи 251 гривня у посередника?"
"Міністр охорони здоров’я Василь Князевич відмовляється обговорювати тему як були використані гроші та час на підготовку до епідемії. Каже, давайте її поборемо, а потім будемо говорити. "
"Чому не всі українські лікарі знали пораду Всесвітньої організації охорони здоров’я – проти цього грипу у перші 40 годин ефективний озельтамівір (Таміфлю – його комерційна назва)."
Я очень жду, когда школы откроют, ребенок уже намаялся![]()
Дело в том что иногда иммунитет человека работает против него самого, а называется это аутоимунные заболевания, так вот избыток интерферона котрый применяют в таблетках тоже может навредить. Поэтому и говорят не нужно вмешиватся в имунную систему.
Тут с вами отчасти согласен. С информацией нужно уметь работать. Я доверяю врачебным форумам, а не мамочкиным...
И чем вам не нравится Комаровский? Он практикующий врач. Хотя чужая слава другим покоя не дает.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 14.11.2009 в 13:01.
Уважаемые форумчане, может кто видел, где на поселке Котовского БЮТ марлевые повязки раздает?
Спасибо Вам большое!
Но я писала не конкретно про себя, а взагали!
Мои дети как раз занимаются. И старший и младший. Младший, второклассник, с дедушкой, а старшему, восьмикласснику, учителя дали индивидуальные задания по подготовке к олимпиадам, которые, хоть и отложены, но будут! Занимается!![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
http://zik.com.ua/ru/news/2009/11/12/204378Все жертвы вируса на Буковине (22 человека в возрасте от 20 до 40 лет) умерли не от двусторонней пневмонии, как это считалось ранее, а в результате вирусного дисстрессиндрома, то есть тотального поражения легких: сначала наступает сердечно-легочная недостаточность, а затем развивается кардиогенный шок, который вызывает остановку сердца и смерть. Об этом вчера, 11 ноября, газете «Доба» сообщил начальник бюро Черновицкой областной судмедэкспертизы, доктор наук, профессор Виктор Бачинский.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.11.2009 в 16:29.
Вы знаете, чем отличается профессионал он любителя? Профессионал никогда не полезет не в свою специализацию. Если вы придете с жалобами на угревую сыпь к анестезиологу, он отправит вас к кожному врачу.
Конкретно по данному вопросу - прошу к иммунологу.
Отож! : )))))))))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки