| ||
Сон разума рождает чудовищ
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
а куда? nafig?
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Ну укаждого свои варианты и возможности)
Миша вот слил квадратные метры и в принципе может чухнуть при плохом раскладе...
Мы работаем в сфере дизайна и интернет технологий-квартиру пока снимаем, и нам в принципе без разницы где снимать...главное чтобы интернет был. А IMac мне например за бугром купить себе для работы дешевле чем здесь, с нашими невменяемыми растаможками.
Все же мы держимся за любимый город, друзей и родных.
Но анекдот про "я здесь родился, здесь и умру...а поживу в другом месте" становится актуален и опять и снова![]()
Так а недвига, шо, будет дешеветь?![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Попробуйте угадать с 3 раз)))
В ситуации "не до жиру-быть бы живым" дешевеет всё.
Так расклады бывают разные...
если от Гренландии отломиццо кусок льда, эдак в тысячу километров в длинну х 10 в ширину... (а вероятность этого увеличиваеццо), то ударное цунами будет катастрофическим по размеру и силе. Британия, Голландия, Дания Бельгия и т.п. - просто перестанут существовать. Сразу и навсегда. Скандинавия, Норвегия - шхеры (острова) будут раздолбаны, они будут гасить энергию волны, но фьёрды (заливы в скалах) тоже все там уничтожит... волна закатит из Северного моря в Балтику. Северной Германии придет пи... Дальше по мере Балтики - как повезет. Сильнейшие разрушения и подтопления будут в Польше, Финляндии, странах Балтии бывш СССР... Сильно потреплет Санкт-Петербург. Не исключено, что его смоет, к чертовой матери...((( Исландия - все что не убежит в горы - погибнет... Мурманск - все, что не убежит в сопки - погибнет...этот порт погибнет...сильное затопление и разрушения... Архангельск тоже должен при этом сильно пострадать + - ударное наводнение по Северной Двине (обратная волна против течения)... России достанеццо короче...но меньше, чем Британии и Германии с Бельгией/Голландией... Дальше на север не стану говорить, там Дудинка и более ни хрена нету сильно населенного, до самого мыса Шмидта и до Аляски...
...прокатиццо эта хрень и до Канады и США ч-з Атлантику и там на ЗАпадном побережье наделает бед...
Катастрофа подобного рода станет просто эпического масштаба...цунами в Ю-В Азии в декабре-2004, с 2-мя-стами тысячами погибших это просто детский лепет...здесь количество жертв будет исчисляться десятками миллионов...
Я не предсказатель глоба и не злодей. Просто цунами, возникающаяя при внезапном погружении скалы в воду (отлом айсберга) в ДЕСЯТКИ РАЗ разрушительнее и мощнее, чем т.н. - "обычное" цунами.
Вероятность отлома охренительно большого куска Гренландии, при нынешнем издевательстве над климатом - это если не вопрос времени, то уж точно - большАя вероятность.
ps
это было такое эпическое отступление и инструкция для тех, кто собрался временно или постоянно переехать. Выбирайте места понадежней )))
pps
а в общем канешнабуиттокадаражать
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Попробуйте угадать с 3 раз)))
В ситуации "не до жиру-быть бы живым" дешевеет всё.
* * *
Я достаю из широких штанин
Реальную, с приличный хрущ, фигу
Кризику
Суну
Под алчущий нос
Эй, уважаемый!
вот вам кукиш, гражданин!
Накося выкуси!
Ишь!
И он захотел недвигу!
Недвига – не дамочка, чтоб ложиться под всякого,
Рушиться,
Падать,
Валиться к нижеплинтусным понятьям!
А кто не согласен – того в сад!
Или на пароход!
Отплывающий к заокеанским туземным братьям!
Недвига – священная корова нации,
Дороже
Только
Тюльпаны голландские
В веке семнадцатом!
Бетонометр, дающий отпор стагнации,
Прекрасен
Как кукиш под носом кризика!
И я от восторга немея дикого
В блаженном порыве кричу: «БудитДароже!!!»
...И тут понимаю, что чей-то сапог
Бьет
По моей, пардон-с,
Роже…
*из жизни некогда преуспевающего растишки, сидящего в переходе на томике классика...
Последний раз редактировалось Borodach; 14.11.2009 в 22:25.
"Делай, что должно..."
"Экономические показатели никогда не влияли на формирование цены, убежден первый вице-президент ССНУ Игорь Однопозов. По его словам, доказательством этому является тот факт, что цены на 1-комнатные квартиры в Киеве изменились с $4-5 тыс. в 1994 году до $100 тыс. в 2007 и $40 тыс. - в 2009."..... "В сегменте элитного жилья вообще не может быть понятия "справедливая цена", например в $5 тыс. за квадрат", - убеждена Н. Пронина. "Если люди вложили в покупку нового жилья $7 тыс. за квадрат, вложились в ремонт, то для них справедливая цена будет $11 тыс., на не $7-8 тыс., как сегодня в среднем по рынку", - поясняет она. Исключение составляют лишь вынужденные продажи.- http://dom.ria.ua/news/161976 Вот же ж опошники. Так шо буиттокодаражать![]()
Дык читаешь сводки по экономике - только одна фраза приходит в голову...![]()
Бабло побеждает зло !!!
Друзья, всем спасибо)
"Делай, что должно..."
Тимошенко: С начала года в оффшоры выведено 115 млрд грн
http://korrespondent.net/business/economics/1018016
"У нас в этом году было выведено в оффшоры 115 млрд грн, и я не знаю, сколько еще нужно вывести, чтобы система остановилась"
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки