| ||
А сисадминов сколько развелось.....![]()
Бабло побеждает зло !!!
Вот отличное описание ситуации в экономике Украины без всяких "заумностей". Имхо, обязательно к прочтению всем, кто сомневается в том, что "будитдаражать"...
http://www.lenta.ru/articles/2009/11/14/ukroeco/
Преддефолтное состояние
Украинская экономика оказалась на грани коллапса.
Экономическая ситуация на Украине становится все более угрожающей. Правительство клянется не допустить обвала, однако целый ряд событий, произошедших в стране на уходящей неделе, свидетельствуют о том, что сделать это будет очень непросто. Особенно в условиях приближения президентских выборов ...
Статья прямо пугающая своими фактами.((
Кажется все ещё веселее( чем боялись
статья конечно ужас... правда российские автора... но, ведь самое главное у народа нет заначек, нет средств к существованию.. а тем у кого есть, и не знаешь пан ты или пропал.... в конце 90-х товарищ хотел купить 1-шку, на Б.Хмельницкого, позвонил по объявлению, на том конце: приезжайте и берите деньги сразу (11 куе).... естественно он не поехал... смотрю дело идет к тому же времени...
Последний раз редактировалось Виталик_03; 14.11.2009 в 10:32.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Знаете, что в данной ситуации самое плохое? Я знаю что будет очень плохо и понимаю, что ничего изменить не могу. Вот это понимание - добивает![]()
Отставить панику. У населения только на депозитах 300млрд.грн., а под матрасом наверняка еще больше. Так что, в стране деньги есть.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки