Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1126 из 1339 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 26761
  1. Вверх #22501
    Посетитель Аватар для qazN
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Я вот постоянно пользуюсь риэлторской АНАЛитикой.И знаете что!?-Всё они правильно глаголят.Раньше я был совершенно несознательный,мечтал о недвижимости в Монтрё или на худой конец в Цюрихе.Но Адэские риэлторы открыли мне зёнки:Оказывается неправильно я мечтал.Ведь лучша Адэских бэтономэтров быть ничего не может.Зачем мне та загнивающая культура,хде даже пукнуть на улице нельзя без штрафа!?
    Я терь всё понял:За то што можно матюкаться в любом районе Адэсы,дрыстать хде угодно,пердеть хоть на Дерибасовской,рыгать в собственной парадной,жить в главном городе алкашей посреди вонючих альтфатеров-калосборников и т.д.....нужно таки платить.За жизнь в бесспределе нужно платить.За жизнь в Быдлостане нужно платить.И всё верно:Однухи чешки,однухи хрущи,однухи бельгийки и должны стоить не меньше 40 000 долларов.Патамушта мы живём в самой лучшей стране мира,по производству мрази и моральных испражнений.
    Супер!!! Респект и уважуха!! мишабартон, Вы лучший!
    Но, к сожалению, не думаю, что продавцы Адэских бэтономэтров оценят такой оптимизм.

2. Вверх #22502
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Ведь лучша Адэских бэтономэтров быть ничего не может.
    Это точно!!!!!
    Полжизни за квартиру с видом на помойку http://nedvigimost.nl/node/40

«жилищное сравнение»: средний европеец может накопить на свое жилье за 8-12 лет, купить по ипотеке или с помощью других кредитных механизмов – за 2-3 года, доступность оценивается в 85-90%. В нашей стране ипотеку, считающуюся самой дорогой в мире, в состоянии получить не более 8% граждан. Улучшения жилищных условий ждут более 3,5 млн человек. Время ожидания в очереди на социальное жилье - 18-20 лет. Накопить на квартиру реально примерно за 20-23 года. Это в состоянии сделать один человек из ста.

3. Вверх #22503
    Несогласие форума
    да читал я где то недавно...европа уже обеспокоена высоким курсом евро к доллару..хочет понимажтьв срочном порядке. так что не особо рассчитывайте на прям обвал доллара. пока америка держит его, чтоб свой внешний долг не увеличивать,но когда то отпустит.
    Someday, someway

4. Вверх #22504
    Постоялец форума
    Я вот постоянно пользуюсь риэлторской АНАЛитикой.И знаете что!?-Всё они правильно глаголят.Раньше я был совершенно несознательный,мечтал о недвижимости в Монтрё или на худой конец в Цюрихе.Но Адэские риэлторы открыли мне зёнки:Оказывается неправильно я мечтал.Ведь лучша Адэских бэтономэтров быть ничего не может.Зачем мне та загнивающая культура,хде даже пукнуть на улице нельзя без штрафа!?
    Я терь всё понял:За то што можно матюкаться в любом районе Адэсы,дрыстать хде угодно,пердеть хоть на Дерибасовской,рыгать в собственной парадной,жить в главном городе алкашей посреди вонючих альтфатеров-калосборников и т.д.....нужно таки платить.За жизнь в бесспределе нужно платить.За жизнь в Быдлостане нужно платить.И всё верно:Однухи чешки,однухи хрущи,однухи бельгийки и должны стоить не меньше 40 000 долларов.Патамушта мы живём в самой лучшей стране мира,по производству мрази и моральных испражнений.
    Буит До Рожать всем.

Мои поздравления.
    Появились цены на 1к на Таирова около 30 тыс.
    Шел сегодня по Королева (люблю ходить пешком).
    Инфа по ценам на 1к:
    - ТВ агентство: 25тыс гостинка на Таирова
    - Сигма: 27 тыс гостинка
    - Сигма: 31 тыс и 34 тыс малосемейки.
    - Атланта 1к чешка 38тыс.

Причем у малосемейки за 31 тыс 3 бирки сорваны, осталось одна - народ интересуется хоть как то.
    А у гостинки за 27тыс, и у малосемейки за 34тыс ни одной бирки не сорвано - даже не хотят смотреть.

Новострой на левитана 40 кв. м пару недель назад опустился до 35 тыс. (было 38тыс. 2 месяца назад и 40тыс месяца 3 назад)

Мише: чей-то народ понемногу начинает прозревать, шо гадюшник в Одессе не должен стоить столько же, как западная Эвропа.

5. Вверх #22505
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это он просто никогда не пытался зажечь хотя бы одну из этих презренных бумажек. Иначе знал бы, что на растопку они совершенно не годятся.
    Если бы он попытался ее заработать то ничего подобного ему в голову и не пришло бы
    Последний раз редактировалось Dave; 11.11.2009 в 21:58.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #22506
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Поинтересуйся в ОТП - будешь "приятно" удивлен
    На 12 мес минимальный размер стоил 800 гривен, а 3 мес назад они тупо удвоили аренду
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Она зато довольно высокая По моим прикидкам штук 300 баксов спокойно поместится
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    В МТБ - стандартная ячека (думаю такая-же) - 500 тыс легко войдет
    60 грн в месяц - цены не меняют.
    А в нашей стране не опасно деньги в банковской ячейке держать?
    Переживаю шоб их не забрали на какие-то государственные нужды

7. Вверх #22507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Появились цены на 1к на Таирова около 30 тыс.
    Нету таких цен. И не будет. Это все заманухи.
    Тут есть только один человек, который может рассказывать за цены и вообще рынок недвижимости.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #22508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Это точно!!!!!
    Полжизни за квартиру с видом на помойку http://nedvigimost.nl/node/40

«жилищное сравнение»: средний европеец может накопить на свое жилье за 8-12 лет, купить по ипотеке или с помощью других кредитных механизмов – за 2-3 года, доступность оценивается в 85-90%. В нашей стране ипотеку, считающуюся самой дорогой в мире, в состоянии получить не более 8% граждан.
    Самое интересное, что эти 8% если бы умели считать деньги, поняли бы, что чем брать ипотеку на большой новострой, так лучше купить малое , но реальное жилье и без многолетнего дрожания переходить каждые 2-5-10 лет на увеличение площади.

9. Вверх #22509
    Нет, если не держать в государственном банке, а вообще опаснее дома держать или на банковском счету

10. Вверх #22510
    Не покидает форум
    Если бы он попытался ее заработать то ничего подобного ему в голову и не прилшло бы
    Ты прям как молодым-любознательным никогда не был. Интересно ж, будет гореть как в фильмах, или брехня. Оказалось, что гореть будет, но хреновенько. Цена вопроса - один доллар.

11. Вверх #22511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    В нашей стране даже просто ходить по улицам опасно. Приходится выбирать между рисками. За банковские ячейки пока еще правительство не вспомнило. А к тому времени, как вспомнит, так это уже будут новости из другой страны.

12. Вверх #22512
    Ты прям как молодым-любознательным никогда не был. Интересно ж, будет гореть как в фильмах, или брехня. Оказалось, что гореть будет, но хреновенько. Цена вопроса - один доллар.
    Да нет, у меня интерес поболе будет - например как горит машина или дом соседа
    А мертвый презик че он мне плохого сделал?

13. Вверх #22513
    Не покидает форум
    Да нет, у меня интерес поболе будет - например как горит машина или дом соседа
    За машину ничего не скажу, а вот дом соседа совсем хреново горит, потому что понимаешь, что следующим может оказаться твой дом.

14. Вверх #22514
    Постоялец форума
    Нету таких цен. И не будет. Это все заманухи.
    Тут есть только один человек, который может рассказывать за цены и вообще рынок недвижимости.
    Мда, наверно я видел виртуальные бумажки, а в это время реальные идиоты покупали апартаменты 1к за 70 тыс. Я их просто не заметил.

П.С. Даешь молодежь:
    "А чебурашка не реальный?"
    "Не-а, зато тортик реальный."

15. Вверх #22515
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Любителям Хауса - Лори и Фрай о нелёгком скором будущем ККВ и банды его коллег
    http://www.youtube.com/watch?v=KMrIN8XkCJ0&feature=player_embedded

И специально для Юрия 33

http://www.youtube.com/watch?v=b-zkS2BQE1c&NR=1
    Последний раз редактировалось Бездомный; 11.11.2009 в 22:39.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

16. Вверх #22516
    Постоялец форума
    С такими, в общем-то правильными настроениями, и с такой подписью, тебе надо глянуть сюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=269906

17. Вверх #22517
    User banned
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Покрайне мере до октября 2008 года все думали,что банковский депозит,-самый надежный вид сбережения ден.знаков.
    Пришлось трохи потрусить народ, и развеять этот миф.
    Теперь все хомяки тешат себя надеждой,что нет ничего более святого и неприкосновенного,чем банковская ячейка.
    Думаю в ближайшем будущем "разрушители легенд" докажут обратное.

18. Вверх #22518
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Покрайне мере до октября 2008 года все думали,что банковский депозит,-самый надежный вид сбережения ден.знаков.
    Теперь все хомяки тешат себя надеждой,что нет ничего более святого и неприкосновенного,чем банковская ячейка.
    Во первых не все Знаю многих кто не гнался за процентом держа на минимальных сроках и ушки держали на макушке- все благополучно ушли в кэш
    Ты панимаш, при одном единственном преценденте народ ломанется забирать содержимое своих ячеек во всех банках- для банка это будет сродни самоубийству, ибо если банку даже в ячейку денег доверить нельзя то нахрена такой банк в принципе?
    Вариант что правительство поступит с ячейками как в прошлом году с газом Фирташа возможен, но у него есть название - бунт/революция
    Последний раз редактировалось Dave; 11.11.2009 в 22:33.

19. Вверх #22519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    А тут никто и не верит в абсолютную надежность чего-либо. Единственная гарантия, которую можно в этой жизни получить, это то, что головой не пользуется большая часть населения. Что дает огромное преимущество для тех, кто использует голову по назначению.

20. Вверх #22520
    Не покидает форум
    Ты панимаш, при одном единственном преценденте народ ломанется забирать содержимое своих ячеек во всех банках- для банка это будет сродни самоубийству, ибо если банку даже в ячейку денег доверить нельзя то нахрена такой банк в приципе?
    В СШа уже доказали, что это вполне возможно. Правда там просто опечатали ячейки. Но наши и изъятие скушают.

Закрытая тема
Страница 1126 из 1339 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права