| ||
Тогда вообще лучше пива не было. На сколко Киевляне любят все свое, даже они говорили, что "Пивная Академия" лучше Оболони.
Ну а их пивной ресторан, на Бунина или Жуковского, где даже тараньку подовали с таким видом, будто "салатик из кусочков тунца слегка обжаренных в кунжуте со специями и маринованой паприки, а также под ризотто из гамбасов с артишоками"
"Водители Ларионов и Кутько, используя один двигатель на две бортовые машины, взялись обслуживать максимальное количество потребителей с одного штуцера прямо в гараже, чтоб напрасно не возить по магазинам..." (М. Жванецкий)
Да, пиво там было всегда свежее. Я правда не Политех заканчивал, но пары все равно там пропускал.
Это традиция всех политехников...и не только их!!!
Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги
Заехал только что в море пива на 25-й чапаевской взять пивка на футбол, еще друга взял показать точку.. и тут такое...
Мало того что продавщицы мягко говоря не совсем трезвые, заказ пришлось повторять раз 5, но это не страшно... Самое интересное началось когда пиво было таки налито, посчитали... 99грн... даю 100-ку, пока взяли пиво, положили в пакет туда-сюда, разворачиваюсь, ухожу.. Говорят "эээ.. а деньги?" Я говорю "Я ж только что дал".. начали искать, выворачивать карманы, нету типаТипа не давал и всё тут... Я уверен 100% что давал, потому что во первых точно помню что давал, а во вторых у меня были сотки в кармане сложенные вместе, поэтому даже если бы я машинально положил в карман, то она лежала бы отдельно от остальных... Ну что тут будешь делать... Я решил просто расплатиться еще раз, посчитал для себя это наиболее подходящим вариантом, чем выяснять отношения с подвпившими женщинами... Я от лишних 100грн не обеднею, но настроение конечно испортилось... Не приятно...
Вообще магазин превращается в какой-то "притон", не цивильно всё как-то... надо видимо искать другую точку...
А вот насколько заполненной оказалась литровая бутылка Бланша:
На фотке должно быть видно что крышку еще не открывали...
http://webfile.ru/image?tid=4084501
Последний раз редактировалось kelvin; 14.11.2009 в 19:48.
Мой факультет был за несколько лет до тмПивная академия, и пиво в Пивсаду иногда могло быть не свежим, тогда один из участников "занятия" отправлялся в заводской магазин(тут же на углу) за ихним бутылочным, которое было обычно свежим... наливали из-под стола
Щас Пивсад уже совсем не та студенческая бодежка...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 14.11.2009 в 21:07.
Первое, что могу сказать по ситуации, так это то, что на фото чётко видно, что бутылка уже открывалась: она как раз сфотографирована с той стороны, где видно разрыв колечка под крышкой (ближе к правому краю), а также чётко видно, что колечко отделено от самой крышки настолько, что онине коим образом не соприкасаются, что говорит о том, что крышка уже откручивалась. Поэтому, насчёт заполненности уже говорить не имеет смысла.
Хочу заранее извиниться за весёлое состояние продавщицы. У неё сегодня день рождения. Она не должна была сегодня работать, но у её напарницы ОРЗ и она лежит с температурой на домашнем лечении. Что касается денег, то будет проведено служебное расследование и, желательно, встреча с покупателем и проведение "очной ставки" с продавцом. Не в коем случае не собираемся оставлять всё как есть. Сегодня мы не будем в виду дня рождения беспокоить продавщицу, но завтра будет всё подробно выяснено. Прошу kelvin написать в личку когда удобно завтра подойти в магазин. Заранее благодарен.
Выдержка - наше главное оружие!
Позволю себе пригласить любителей пива и просто всех желающих для проведения дегустации восточных и западных производителей пива Украины. Я договорился с хозяином данного заведения, о том что он, предоставит площадя и оборудование для данного мероприятия.
В программе Бердичевское, Запорожское и Лисичанское пиво, Если есть желающие то возможны и другие производители: Киевский Подол, Славута и Павловский ПЗ.
Если данное мероприятие кому интерестно пишите.
В связи с невозможностью подключения всех сортов на розлив с кег, некоторые будут в ПЕТ таре, разлитой в Киеве в четверг вечером или в стекле.
Мероприятие будет проходить с пятницы по воскресенье включительно.
Так-же после дегустации желающие смогут купить пиво в больших количествах, но в связи с ограниченностью транспортом пиво на продажу будет не много.
Понравившиеся сорта позже будут присутствовать в данном заведении постоянно.
Пишите любители и просто желающие, возможно если интерес будет высокий постараемся решить проблему с транспортом уже сейчас.
Позволю себе пригласить любителей пива и просто всех желающих для проведения дегустации восточных и западных производителей пива Украины. Я договорился с хозяином данного заведения, о том что он, предоставит площадя и оборудование для данного мероприятия.
В программе Бердичевское, Запорожское и Лисичанское пиво, Если есть желающие то возможны и другие производители: Киевский Подол, Славута и Павловский ПЗ.
Если данное мероприятие кому интерестно пишите.
В связи с невозможностью подключения всех сортов на розлив с кег, некоторые будут в ПЕТ таре, разлитой в Киеве в четверг вечером или в стекле.
Мероприятие будет проходить с пятницы по воскресенье включительно.
Так-же после дегустации желающие смогут купить пиво в больших количествах, но в связи с ограниченностью транспортом пиво на продажу будет не много.
Понравившиеся сорта позже будут присутствовать в данном заведении постоянно.
Пишите любители и просто желающие, возможно если интерес будет высокий постараемся решить проблему с транспортом уже сейчас.
Возвращаюсь к вопросу о температуре пива. Взял сегодня светлой и темной "Богемии" в "Beer House" на Г.Петрова. Первый бокал, пока холодное, улетел залпом. А вот второй постоял, нагрелся. Не дай вам Бог, что б ваше пиво так воняло, как моя Богемия. И на вкус Янтарь, Янтарем. Вот сижу и думаю, то ли Богемия испортилась, то ли мне подсунули что-то. К темной претензий нет. Для чистоты эксперимента, опять охладил, запах и вкус стал лучше. Так что на собственном опыте могу сказать, Янтарь от Богемии в холодном виде отличить сложно.
Ну и прощай дорогой "Beer House", больше я к вам ни ногой.
Дорогие, любимые владельцы магазинов. Давайте будем уважать ваших клиентов, они вам деньги приносят. Вы все стараетесь торговать дорогими сортами пива. Зачем, если бизнес ведете, как в пивной возле базара? Не пойду я к вам его покупать, я не хочу чтоб пьяная продавщица меня обсчитывала или нечистый на руку сотрудник не доливал. Посмотрите на количество жалоб на вас всех.
Давайте вы будете не зарабатывать на нас, а дарить нам радость от общения с вами и употреблением великолепного напитка, а мы уж тогда с легкостью расстанемся со своими кровными в вашу пользу
В этом же заведении на прошедшей неделе брал Егерь и Черниговское белое, так Белое очень даже гуд, а вот Егерь с неприятным привкусом, причем чувствующимся даже в прохладном виде- буквально заставил себя допить...
А вот Богемия с завода- хороша, что прохладная, что при комнатной температуре, проверено вчера вечером![]()
По предварительным итогам служебного расследования можно сказать следующее:
1.Не совсем понятно вышенаписанное высказывание kelvin: мог ли он, достав из кармана купюру номиналом в 100 грн., машинально положить её обратно. Я ещё не видел такого ни в одном магазине, как человек, доставший купюру для расчёта, её же ложит назад в карман машинально. Может и бывают такие случаи, но это нонсенс. Таким образом, делаю заключение о том, что деньги вообще не доставались из кармана, а так и лежали сложенные в кармане (несколько сложенных).
2.Все, кто покупает в этом магазине, являются свидетелями того, что продавщица при расчёте немедленно кладёт деньги в передний карман на своём фартуке. Так она сделала и в этот раз! При словах: "Я же давал" она незамедлительно достала все деньги из кармана и показала, что именно этой купюры (со слов покупателя купюра была старого образца) у неё в кармане не имеется.
3.В момент приобретения пива в магазине находились другие покупатели, которые также подтвердили там же на месте kelvinу, что он не давал деньги. Эти покупатели могут подтвердить это в случае необходимости.
Предварительный результат: учитывая то, что клиент сфотографировал открытую бутылку, а сказал, что она ещё не открывалась, то, что мало вероятно, что мог, достав купюру, положить её снова в карман, а также то, что есть свидетели того, что покупатель не расчитался, считаем, что покупатель преднамеренно оклеветал магазин.
Что касается дегустации живого регионального пива, то подтверждаю, что на следующей неделе с пятницы по воскресенье включительно в магазине "Море пива" на 25 Чапаевской дивизии, учитывая многие пожелания и предложения покупателей, пройдёт дегустация живых сортов регионального пива. О наименовании сортов известим дополнительно здесь, а также в группе "Море пива в Одессе" вконтакте.
С уважением!
поддерживаю Ecet, считаю что не место, элитным напиткам по 40-45 грн. за литр, рядом с отечественным "светлокоричневым напитком" как говорится "...или туда или сюда..."
вобщем хочу магазин элитного пива.
Хочу Старопрамен из Чехии и Ефес из Турции
Хочу чтоб в магазине не воняло перегаром (не только от продавцов но и покупателей)
......хотя не знаю на сколько это экономически целесообразно
Кстати вопрос к диллерам и к Dark referee в том числе: Старопрамен и Козел (светлый) не продаётся потому, что есть его украинские аналоги?
---------------------------------------------------------
хоть я и не любитель живого, но так для информации:
вчера в Фуршете на Днепропетровской дороге заприметил "точку" с разливным от "Одесской частной пивоварни", было около 22 часов ещё продавали.
Спасибо за вопрос. Незамедлительный ответ:
Что касается пива "Старопрамен", то в Украине в кеговом варианте у диллеров можно приобрести данное пиво лишь производства "Сан-Инбев". О том, что на территории Украины есть импортный Старопрамен я даже не слышал.
Что касается пива "Козел" светлое, то, наоборот, не слышал, чтобы его производили в Украине. Если оно есть, то, считаю, исключительно чешского производства. В обозримом будущем, планируем заменить "евро-лагеры" Оболонь, Славутич, Черниговское, если ситуация по производству пива в лучшую сторону на этих заводах не поменяется, на региональные сорта, а также на импортное пиво ведущих производителей.
Социальные закладки