Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 273 из 1114 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 22265
  1. Вверх #5441
    User banned
    хм. Люблю практически всё, кроме Гаванного в Пивном Саду и Светлого в Люстдорфе

2. Вверх #5442
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    хм. Люблю практически всё, кроме Гаванного в Пивном Саду и Светлого в Люстдорфе
    вот ещё одна дама поддержала отечественного полупивопроизводителя

3. Вверх #5443
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А я вот шел с гаража и заскочил в местный магазинчик "под домом". Так как на полке присутствовал только пивной напиток, вгляд зацепился за Оболонь "Живе".
    Так как пива хотелось, а вкусное - далеко, решил взять на пробу.
    Вывод - чем это отличается от обыкновенного пастеризованного, непонятно. Вкус - эээ, наверное, его можно назвать "оболоневским".
    В общем, пить нереально, как помои. Живым - и не пахнет. Вернее, пахнет, но теми же помоями...

4. Вверх #5444
    Несогласие форума
    Люстдорф, как место займёшь.есть классные места для просмотра. но пиво же ужасное...хотя может любителям тёмного и нормал.
    Someday, someway

5. Вверх #5445
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    А я вот шел с гаража и заскочил в местный магазинчик "под домом". Так как на полке присутствовал только пивной напиток, вгляд зацепился за Оболонь "Живе".
    Так как пива хотелось, а вкусное - далеко, решил взять на пробу.
    Вывод - чем это отличается от обыкновенного пастеризованного, непонятно. Вкус - эээ, наверное, его можно назвать "оболоневским".
    В общем, пить нереально, как помои. Живым - и не пахнет. Вернее, пахнет, но теми же помоями...
    Согласен, что живым там и не пахнет, но вот от Оболонь светлого отличается в лучшую сторону. Я бы назвал это так, когда нет альтернативы))
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #5446
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    когда нет альтернативы предпочитаю водку, сори за офтоп

7. Вверх #5447
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Подскажите плз, в тавриях продают одесское пиво в высоких зеленых бутылках. Венское и еще там 2 вида кажется. Нет ли этого пива где-то на розлив?

8. Вверх #5448
    а производитель кто?

9. Вверх #5449
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, в тавриях продают одесское пиво в высоких зеленых бутылках. Венское и еще там 2 вида кажется. Нет ли этого пива где-то на розлив?
    На Добровольского, чуть дальше Кишиневской по левой стороне заводик(Одесская частная пивоварня), льющий этот пивас. Как по мне, гадость редкая. Богемиан в разы вкуснее будет.
    Последний раз редактировалось Fankoni; 13.11.2009 в 11:27.
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #5450
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Вот Фанкони сказал уже, и я его поддерживаю поностью в его мнении...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #5451
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    На Добровольского, чуть дальше Кишиневской по левой стороне заводик(Одесская частная пивоварня), льющий этот пивас. Как по мне, гадость редкая. Богемиан в разы вкуснее будет.
    Спасибо. Ну на вкус и цвет ты ж знаешь
    Мой организьм почему-то после Богемии на след утро ведет себя хуже чем после аналогичной порции этого "зеленого". А я свой организьм люблю.
    Так там продают на розлив? В городе я так понял нет нигде?

12. Вверх #5452
    Мой организьм почему-то после Богемии на след утро ведет себя хуже чем после аналогичной порции этого "зеленого". А я свой организьм люблю.
    Да, когда брал там в последний раз, тара была 1 и 2 литра.

13. Вверх #5453
    Политический
    Терминатор
    в Шкипере

14. Вверх #5454
    Так, позовите сюда Dark Referee, у меня для него хорошие новости
    Не был я уже больше месяца в МП на ФБ и вот заехал, с сегодняшнего дня тара по 2 грн, улыбки с лица продавщиц куда-то испарились, присутствует легкий недолив, за этим надо следить и напоминать, чтоб цедили под завязку........
    Богемиан темное конечно оччень вкусное, залили первому из свежеподключенной кеги

15. Вверх #5455
    Вчера брал Богемию в будке напротив МегаМакса. Налито нормально, цена самая низкая из тех, что я знаю (кроме завода), темное было то же свежее. Есть на Б.Арнаутской угол Преображенской небольшой магазинчик Богемии, так там в бутылках, разлитых еще на заводе, то же проблем с недоливом не бывает.

А вообще это похоже бич всех точек, персонал все равно не удержится и будет не доливать. В Beer House даже после моей просьбы, долили немного, но до литра не дотянули.

16. Вверх #5456
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Вчера брал Богемию в будке напротив МегаМакса. Налито нормально, цена самая низкая из тех, что я знаю (кроме завода), темное было то же свежее. Есть на Б.Арнаутской угол Преображенской небольшой магазинчик Богемии, так там в бутылках, разлитых еще на заводе, то же проблем с недоливом не бывает.

А вообще это похоже бич всех точек, персонал все равно не удержится и будет не доливать. В Beer House даже после моей просьбы, долили немного, но до литра не дотянули.
    Я если честно, не подумал за их точки, хоть и проезжал мимо. А в МП поехал, потому как захотелось еще Хугардена Надеюсь, что кореш начнет завозить это литовское пиво, мне белое очень понравилось, ничем не хуже Бланша и стоить всего 12,5 за 0,5.

P.S. Вот сейчас пью Бланш, Литовское таки больше на Хугарден похоже.
    У меня на той неделе будет 5 бутылок, могу дать на пробу настоящим ценителям. чтоб высказали свое мнение
    Последний раз редактировалось Fankoni; 13.11.2009 в 19:07.

17. Вверх #5457
    Постоялец форума
    Море пива на Французком бульваре начинает зажираться , ввели цену 2 гр. за тару и исчезли кулечки , мелочь но не приятно , но 2 гр за пластиковую бутылку помоемому это до фига , и что то не припоминается чтоб где либо в таких заведениях вообще брали бабки за такую тару , в Южном пабе не берут , на Гагарина не берут , на 25 чапаевской не берут , да и вообще ни где неберут , так потихоньку потеряют своих клиентов

18. Вверх #5458
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А я вот перешел на закупки живого пива в будке напротив Мегамакса. Ну нравится мне Богемское, а ехать в Море Пива на ФБ - и дальше, и стоимость тары считают, и дороже, и нет "Богемского премиум" (моего самого любимого).

19. Вверх #5459
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Море пива на Французком бульваре начинает зажираться , ввели цену 2 гр. за тару и исчезли кулечки , мелочь но не приятно , но 2 гр за пластиковую бутылку помоемому это до фига , и что то не припоминается чтоб где либо в таких заведениях вообще брали бабки за такую тару , в Южном пабе не берут , на Гагарина не берут , на 25 чапаевской не берут , да и вообще ни где неберут , так потихоньку потеряют своих клиентов
    на 25й Чапаевской ещё как берут

20. Вверх #5460
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    А я вот перешел на закупки живого пива в будке напротив Мегамакса. Ну нравится мне Богемское, а ехать в Море Пива на ФБ - и дальше, и стоимость тары считают, и дороже, и нет "Богемского премиум" (моего самого любимого).
    И в фирменных магазинах недолива нет, что то же немаловажная деталь.

ОЧП вышла на Таврию, может и Богемия расширит сеть своих точек. "Пивную Академию" помните? Эх было время, хорошее пиво под бокомЮ при чем у всех. Мощно они тогда город своими будками покрыли

Закрытая тема
Страница 273 из 1114 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права