| ||
отошли от темы, кстати кто скажет, в олимпийце есть нормальные тренера?или кто подскажет тренера на пару месяцев, чтобы войти в режим
лучше на эти деньги купить креатина..
его пить по режиму будешь...остальное..тоже в режим войдет
а упражнения и правильность их выполнений?![]()
правильность понятие растяжимое..надо чувствовать..в зале МНОГО советчиков)
новичку однозначно нужно работать в зале "под присмотром" тренера...вот нахватаешься азов за 3 месяца - потом сможешь перейти на индивидуальные занятия.
Пойми, что дальнейшее твое развитие, во всех смыслах, зависит от правильного настроя специалистов...Дальше будешь включать мозги, литературу и анализировать ....
по-тихонечку выстроишь ту схему, которая даст прогресс твоему ген-типу......
зы. когда я пришел в зал - у меня была обще физкультурная цель...- я думал мне хватит своих знаний
и я "просто приведу себя в форму"
но как я ошибался!
Кому как. Мне пофиг - включил что-то типа рамштайна погромче, разогрелся, размялся и пошел...
Дом, зал - главное, чтоб железо было под рукой, вот без железа действительно плохо.
Гы. вот из-за таких советов и лечат спину долго и нудно.
Самый оптимальный вариант. ИМХО
100%. Для правильных занятий нужно много знать, думать и не бояться эксперементировать.
только как это съесть?)
С любовью и уважением к будущим спортивным достижениям!![]()
Только если ты весишь в районе 80кг, тебе пока и пол кило в день хватит с головой. А там придётся увеличивать по мере набора веса.
Кушай не ленись! Дома на кухне тренировка не менее важна чем в спортзале! А может даже и более. Когда уже научился в зале выкладываться от души, остаётся оттачивать мастерство поглощения правильной пищи и соблюдения режима дня![]()
яйца грудка творог молоко кальмары и растительные в день выходит грамм 200 белка) курица достала!!ужасно.чтобы ее килограмами поглощать..
Когда-то пил ихний Ванситон (вроде так назывался). Неплохой довольно был протеинчик, и цена очень демократичная.
Последний раз редактировалось S.Z; 16.11.2009 в 09:35.
Социальные закладки