хм. Люблю практически всё, кроме Гаванного в Пивном Саду и Светлого в Люстдорфе
| ||
хм. Люблю практически всё, кроме Гаванного в Пивном Саду и Светлого в Люстдорфе
А я вот шел с гаража и заскочил в местный магазинчик "под домом". Так как на полке присутствовал только пивной напиток, вгляд зацепился за Оболонь "Живе".
Так как пива хотелось, а вкусное - далеко, решил взять на пробу.
Вывод - чем это отличается от обыкновенного пастеризованного, непонятно. Вкус - эээ, наверное, его можно назвать "оболоневским".
В общем, пить нереально, как помои. Живым - и не пахнет. Вернее, пахнет, но теми же помоями...
Люстдорф, как место займёшь.есть классные места для просмотра. но пиво же ужасное...хотя может любителям тёмного и нормал.
Someday, someway
когда нет альтернативы предпочитаю водку, сори за офтоп
Подскажите плз, в тавриях продают одесское пиво в высоких зеленых бутылках. Венское и еще там 2 вида кажется. Нет ли этого пива где-то на розлив?
Так, позовите сюда Dark Referee, у меня для него хорошие новости
Не был я уже больше месяца в МП на ФБ и вот заехал, с сегодняшнего дня тара по 2 грн, улыбки с лица продавщиц куда-то испарились, присутствует легкий недолив, за этим надо следить и напоминать, чтоб цедили под завязку........
Богемиан темное конечно оччень вкусное, залили первому из свежеподключенной кеги![]()
Характер скверный, женат.
Вчера брал Богемию в будке напротив МегаМакса. Налито нормально, цена самая низкая из тех, что я знаю (кроме завода), темное было то же свежее. Есть на Б.Арнаутской угол Преображенской небольшой магазинчик Богемии, так там в бутылках, разлитых еще на заводе, то же проблем с недоливом не бывает.
А вообще это похоже бич всех точек, персонал все равно не удержится и будет не доливать. В Beer House даже после моей просьбы, долили немного, но до литра не дотянули.
Я если честно, не подумал за их точки, хоть и проезжал мимо. А в МП поехал, потому как захотелось еще ХугарденаНадеюсь, что кореш начнет завозить это литовское пиво, мне белое очень понравилось, ничем не хуже Бланша и стоить всего 12,5 за 0,5.
P.S. Вот сейчас пью Бланш, Литовское таки больше на Хугарден похоже.
У меня на той неделе будет 5 бутылок, могу дать на пробу настоящим ценителям. чтоб высказали свое мнение![]()
Последний раз редактировалось Fankoni; 13.11.2009 в 19:07.
Характер скверный, женат.
Море пива на Французком бульваре начинает зажираться , ввели цену 2 гр. за тару и исчезли кулечки , мелочь но не приятно , но 2 гр за пластиковую бутылку помоемому это до фига , и что то не припоминается чтоб где либо в таких заведениях вообще брали бабки за такую тару , в Южном пабе не берут , на Гагарина не берут , на 25 чапаевской не берут , да и вообще ни где неберут , так потихоньку потеряют своих клиентов
А я вот перешел на закупки живого пива в будке напротив Мегамакса. Ну нравится мне Богемское, а ехать в Море Пива на ФБ - и дальше, и стоимость тары считают, и дороже, и нет "Богемского премиум" (моего самого любимого).
Социальные закладки