Сообщение от
Vaim
Рассуждать, конечно, можно до по-синения, кто, где и как работает и за что. Но, одно ясно очевидно. Там, в Америке, да и в Европе тоже, народ никогда не работал за “пайку”. Заметьте, НИКОГДА. Да, и народом, мне их назвать, как-то язык не поворачивается. Это как-то оскорбительно, что-ли. Вот, у нас в укре, “народ”. И всегда, даже при советах, был народ. У нас нет граждан, как таковых. В Америке, я считаю, даже самый зачуханый фермер или работяга, считает себя гражданином, живущим в демократическом обществе. Где, он, этот гражданин, может рассчитывать на то, что его государство никогда не кинет, т.к. он пашет на эту страну, на это государство.
Я много общался с native Americans и знаю не понаслышке, про то, как там живут и т.д. Большинство Американцев, если и знает, что такое Украина, и где она находится, то считают нашу страну каким-то “гетто”, где очень тяжело жить честному и порядочному человеку. И искренне поздравляют тех, кто уехал из этой страны, эмигрировал, на Запад. Как будто, человек, спасся от какой-то чумы, или проклятия.
Так, что доллар гудбай, это не то что не актуально, это совсем не актуально, было, есть и будет.
А вот Украина и “грывня” это ещё то недоразумение. Ни государства, как такового, ни валюты, ничего. Только сплошная, тотальная коррупция…
Социальные закладки