Показать скрытый текст В какой-то степени всё в руках человека... если сильно захотеть можно прожить огромную и счастливую жизнь, пока вас пережёвывает животное с галюциногенной слюной (;))...
В какой-то степени всё в руках человека... Ведь можно учиться даже на плохих моментах, происходящих в жизни... Можно каждую ситуацию превращать в благо для себя. На данный момент, сама учусь это делать. В том числе пересматриваю причины "плохих" ситуаций в прошлом. А религия как собственно и грехи - для меня слабость... нежелание заниматься своим развитием на достойном уровне, иллюзия того, что кто-то что-то решил уже ЗА тебя, что теперь только нужно выполнять простые ритуалы и всё будет тип-топ. Проход в Райские кущи обеспечен... После прочтения темы, мне лично (к сожалению) религиозные люди, всё больше напоминают культуристов на анаболиках - и масса, и объём только силы нет вообще...
Так интересно читать фразы типа "это чушь", в отношении цитат из их же святых книг о том, что их священные писания несут "любовь и свет истины" к народам... жившим до при/внесения упомянутого выше, скорей всего значительно лучше...
Как подобные строки еще можно толковать, если всё понятно написанно?! (опять вопрос скорей риторический) Слово "уничтожить" - даже в самые древние времена, врядли было синоминимом слова -"возлюбить".
- Я совершенно уничтожу все народы, среди которых рассеял (внедрил) тебя (Ветхий Завет, Тора Иер.30:11)
- А в городах сих народов, которых Господь Бог (Кагал) твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,
- но предай их заклятию (уничтожению) как повелел тебе Господь Бог (Кагал) твой, (Ветхий Завет, Тора, Втор.20:15-17)
О принесении кровных жертв типа "язычниками" многое тут живописали... страшилок написанных самими монахами... И спокойное восприятие многих кровавых приношений, описанных и Торе, Ветхом завете...
- И отдал Моисей дань (тридцать две души девочек, не познавших мужского ложа - жертвы без порока) возношение Господу (Кагалу), Елеазару священнику, как повелел Господь Моисею. (Ветхий Завет, Тора, Чис.31:41)
- И разгневался [Моисей] на Елеазара и Ифамара, оставшихся сынов Аароновых, и сказал:
- почему вы не ели жертвы за грех на святом месте? вот, кровь ее (девочки, не познавшей мужского ложа) не внесена внутрь святилища, а вы должны были есть ее на святом месте, как повелено Мной (Ветхий Завет, Тора Левит 10:16-18)
- Ешьте же его так: пусть будут чресла ваши препоясаны, обувь ваша на ногах ваших и посохи ваши в руках ваших, и ешьте его с поспешностью: это - Пасха Господня (Ветхий Завет, Тора, Исх.12:11)
Золотая и лаконичная фраза: "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" И самый простой способ, стравить людей между собой - это дать им множество разных религий, а фанатизм религиозный можно в любой момент включить... Яркий показатель "кротости" и "любви" - это великие праздники в Иерусалимском храме. Ой "любят" они там друг друга... аж брызги летят...
- Я Господь воздвигну им Пророка (Новый Завет Иисуса Христа) (Коран) из среды братьев их, такого как ты (Моисей), и вложу слова Мои в уста Его, и Он (Новый Завет Иисус Христос) (Коран) будет говорить им ( христианам, мусульманам) все, что Я Господь повелю Ему; (Ветхий Завет, Тора, Втор.18:18)
Сура 3 АЛЬ 'ИМРАН "СЕМЕЙСТВО ИМРАНА"
3:3. Аллах ниспослал тебе (о Мухаммад!) Коран - И ниспослал Он Тору Мусе (Моисею) и Евангелие – Исе (Иисусу).
- Ибо, если бы первый завет (Ветхий, Тора) был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому (Новому)
- Говоря "новый", показал ветхость (древность, незыблемость) первого; а ветшающее и стареющее близко (близко, но не более того) к уничтожению (Новый Завет Евр. 8:7,13)
- необходимо достичь того чтобы кроме Нас во всех государствах были только массы пролетариата, несколько преданных (продажных) нам миллионеров (шабес), (продажные) полицейские и солдаты(протоколы сионских мудрецов №7)
- Во всех концах мира слова – “свобода, раввинство, братство” - становили в Наши ряды через наших слепых агентов целые легионы, которые с восторгом несли Наши знамена. Между тем эти слова были червяками, которые подтачивали их благосостояние, уничтожая всюду мир, спокойствие, солидарность, разрушая все основы их государств (протоколы сионских мудрецов №1).
Социальные закладки