Рыба начинает вонять с головы, т.е. с ДАУН-а
| ||
Рыба начинает вонять с головы, т.е. с ДАУН-а
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кстати, прикол. В рейтинге народного доверия (вчера по Хит-Фм передавали) Ющенко обогнал Тягнибока...
Ума не приложу, где приложить свой ум
Не толерантно, не толерантно...
Для паритета , я б должен начать вспоминать о нац.политике в Израиле, Кнессете, апартеиде.
Хотя нет, тема о сионизме уже существует.
Так что продолжай дальше фантазировать. Твой представитель Яценюк теряет проценты , наверно от-того такие истерики.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.11.2009 в 10:06.
Что бы определять чью либо национальность, надо иметь определение национальность. Какое определение у вас, свыдомых? Что вы, называете украинской национальностью? Как вы определяете украинскую национальность от любой другой? По форме черепа? Или по ширине скул? Или по группе крови?
Луганская областная организация ВО «Свобода» заявляет о нападении на предвыборный штаб кандидата в президенты Украины Олега Тягнибока поздно вечером в среду.
Как сообщает пресс-служба ВО, неизвестные злоумышленники камнями пытались выбить окна офисного помещения областной партийной организации в Луганске.
Видать из-за большой любви к партии и лично к Тягныбоку это было сделано. Эмоции переполняли душу![]()
у свидомых всё просто:простота мировоззрения(русское-плохо),фанатичная ненависть ко всем кто с ними не согласен(ворогы украйины),стремление холуйствовать(тому кто сильнее их,кроме россии) и нежелание глядеть дальше чем позволяют их хозяева(ето хорошо видно
когда они говорят о евроатлантической интеграции,особенно когда приходящие на митинг люди не знают что такое НАТО)
Кандидат в президенты Украины Олег Тягнибок не исключает, что эпидемия гриппа в Украине - результат применения Россией бактериологического оружия. Об этом он заявил на форуме сайта партии ВО "Свобода", отвечая на вопрос пользователя.
Один из пользователей сайта высказал предположение, что эпидемия гриппа в Украине - "братская помощь Белокаменной".
"Разделяю вашу обеспокоенность. Не исключаем и такого варианта", - ответил политик.
Маразм крепчает.
Социальные закладки