| ||
Вас почитаешь, так каждый второй как не президент, так депутат ВРУ в будущем.
Шварцнегер тоже не может стать президентом, и особо в США никто не париться.
Не украинцы - не смертельно. Просто избираться до ВРУ и на пост ПУ не будете.
Последний раз редактировалось Alarmo; 11.11.2009 в 22:01.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
праильно)
кому нужны ваши идеи, если все упирается в деньги?) к чему этот идеологический "бонус"?)
вам примером Прибалтика еще не послужила со своей зацикленностью на ненависти ко всему русскому? может, лучше на Канаду равнение держать? есть деньги- въезжай в страну и живи в удовольствие, нет - прости, прощай. с идеологией не носятся, зато и по миру с протянутой рукой не ходят.
пардон, Pablo Escobar, это не к тебе обращение)
а к "идейным")
Последний раз редактировалось greenok; 11.11.2009 в 23:11.
вот я и спрашиваю, в связи с чем?
логика в том, что идеологический пресс, усугубляющий аховое экономической положение, станет удвоенным стимулом для эмиграции.В чем логика ? Причем тут утечка мозгов до права избираться до ВРУ и на пост ПУ ?
ну, а въезжать в страну на ПМЖ будут, как и прежде, маргиналы из азии и африки. им ВРУ ни к чему.
какие цифры вы хотите видеть?
сокращение населения?
количество въехавших в Украину и выехавших из нее?
заробитчане вас не убеждают?
у посольств Украины в Европе и Америке выстраиваются очереди из потенциальных мигрантов?
народ ищет, где лучше и комфортней, а националистические гос-ва высоким экономическим уровнем не отличаются, потому не привлекательны для достойных и образованных мигрантов.
даже найукраийнейшие украинцы из канадской диаспоры что-то не спешват возвращаться на историческую родину, видать, и они недостаточно свидоми)
ерундой не занимайтесь)Хотя пусть отпишутся, те кто ранее выезжал на ПМЖ в другие страны - господа, вы первым делом интересовались - если ли у вас право стать президентом ?
речь идет о делении граждан одной страны на своеобразные касты. а это бесследно не проходит.
так что там с Арнольдом не в порпядке, поведаете наконец-то?) жену неправильную выбрал, чи шо?) а-а... он родился на в Америке, так?
Примерно так может только гражданская война начаться. Поэтому я и говорю о том, что личностям, от которых подобные националистические идеи исходят, не место в цивилизованном обществе. Легче изолировать разжигателей межнациональной розни, чем потом межнациональные конфликты решать.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
1. Связи между эмиграцией и графой национальность вы не смогли навести
2. мат. обеспечения - это фишка вашего лидера в страусиных туфлях. Кстати при нем тоже диаспора не возвращалась.
P.S. программы кандидатов давно в публичном доступе на сайте ЦВК. Не надо дофантазировать чего нету.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
наводят мосты)
может, привести?) так я и цели такой не ставила. речь шла о планируемой заидеологизированности общества и делению в связи с этим граждан страны на сорта.
не хочу вас пугать, но "мат обеспечение" это фишка всех правительств)2. мат. обеспечения - это фишка вашего лидера в страусиных туфлях. Кстати при нем тоже диаспора не возвращалась.
идеями сыт не будешь)
потому диаспора сюда и не вернется НИКОГДА) их и там неплохо кормят, а их детям ваши идеи и даром не нать)
Необходимость в новом лидере у нас осознается, как только мы кого-то избрали. Одесситы раньше вас осознали, что Тягнибок со своими распределениями украинских граждан по местам - попросту моральный урод.
Примерно так - хочешь быть украинцем - будь им.
Только почему-то в нашем городе в последнее время даже украинцы не хотят быть украинцами. Во, как достали нацики нормальных людей.
С твоей репой на одесском форуме только молчать и слушать, молчать и слушать.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Господа! Позвольте мне снова вставить свои 5 копеек. Тему национализма мы обсуждаем без конца, я понимаю, это не может оставить равнодушным никого. Но вот что мне кажется: а не является ли этот предвыборный треп об украинцах и неукраинцах отвлекаловом. Почему не вспоминают про тяжелую экономическую ситуацию, про то, что в стране люди мерзнут в холодное время, а отопление и горячую воду включают с колоссальным опозданием? Почему господа националисты, у которыех душа за настоящее своего народа болеть должна, так легко забыли про Алчевск, зато не выключают свою шарманку насчет Голодомора? А что сейчас в стране творится, никого не волнует?
В стране растет безработица и продержаться на плаву крайне сложно. А у щирих українців головная боль одна - рідна мова і національна свідомість. А о каком патриотизме речь, когда ты живешь в стране, в которой без взятки врачам не вылечишься, без взятки не поступишь в ВУЗ, без длительных скандалов не выбъешь право жить на нормально освещенной улице,потому как ЖЭКам и администрациям на все наплевать. Национализм - это очень красивая ширма, за которой политики прячут свои промахи в работе. И вот что: меня не волнует ни история Голодомора, ни то, что хотел сказать Шевченко в своих стихотворениях до тех пор, пока в нашем государстве политики не научатся нормально разруливать ситуации! А если уж Тягнибок ставит акценты на внешнюю политику да национальную идеологию, вывод о его спроможности помочь стране напрашивается сам по себе без лишних комментариев.
Ума не приложу, где приложить свой ум
Социальные закладки