| ||
Уж наверно не за красивые глаза!!! Этого человека поддерживают не 1% и не 2% населения страны. Я думаю, что "немытые, небритые" несчастные, забитые шахтеры совсем не хотят быть таковыми, а лидера себе уж наверняка не от балды выбирали.
Шахтеры - это не бездельники какие-нибудь, которые мечтают продаться в НАТО, и жить припеваючи на американские деньги. НЕТ! Эти люди хотят работать, достойно зарабатывать и уважать свою страну и свой народ!
"мне было бы стыдно" и "как тебе не стыдно" фразы, тождественные по смыслу[/QUOTE]
Я сказала, то, что хотела сказать. Это форум, каждый волен говорить то что думает. Вы со мной не согласны, это ваше мнение.
Сообщение от serg1969
Вторым госом русский Янукович конечно не сможет сделать..... да и не будет пытаться - через некоторое время все обещания забудутся в круговороте повседневности - но то, что рьяная "украинизация" русскоязычных городов прекратится при нем - в этом у меня лично сомнений нет......
Откуда такая уверенность???? Он вам лично об этом сообщил???![]()
Безопасность под угрозой
по поводу языка могу сказать одно ....у нас полуоброзованые дети.....учат украинском языке говорят на русском языке.............
вот я учила всю свою не большую жизнь украинский.......руский был 1 урок за неделю ,а Есенин Пушкин Лермонтов и т.д це була зарубiжна лiтература ....все предметы были на украинском,а всю жизнь говорю и пишу на русском....понемаю два языка отлично(только жаль в граматике русской полный ноль).........и мне совсем не нравиться смотреть в том же кинотеатре фильмы на украинском хоть и понемаю отлично..я не буду говорить за телевиденье радио литературу и т.д...
Да что от нас зависит???????????Ровным счетом ничего!..Вы что даже не догадываетесь,что нами манипулируют,как хотят??!Ведут нас , как стадо,а к чему-огромный вопрос!Придумали даже эту эпидемию,чтоб нас запугать,чтоб забастовок мы не делади(Ю:"Не ходіть туди,де масове скупчення людей!Бо ж єпіііідеееемііія!")
Социальные закладки