| ||
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)
А почему тогда многих удивляет позиция некоторых украиноязычных, которые говорят, что русский язык им не нужен? Будьте последовательны. И заметьте, я, других не стыжу. Прочитайте внимательно, я, сказала, что мне было бы стыдно. Да, мне украинский нужен и русский тоже, а вам нет?
Очень даже причем! Если в украинских классах 20-25 человек, то бишь недобор... в русскоязычных классах перебор - до 40 человек и выше. И родители вынуждены отдавать детей в переполненные классы, т.к. там обучают на родном языке, т.е. русском.
Вот почему одесситы и возмущаются, ведь Одесса с её основания - русскоязычный город. Так же можно было бы понять недовольство львовян или жителей Ивано-Франковска, если бы в их городе всё больше и больше школ становились русскоязычными)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)
если кому-то не нужен русский, это их личное дело... так же и с украинским. и с любым другим.
в чем моя непоследовательность?
"мне было бы стыдно" и "как тебе не стыдно" фразы, тождественные по смыслуИ заметьте, я, других не стыжу. Прочитайте внимательно, я, сказала, что мне было бы стыдно.
Последний раз редактировалось greenok; 13.11.2009 в 19:37.
Виха Янукович любит птиц - он голубятник и до сих пор
..а исче я его люблю за русский язык и за любов к Москве и к Путину![]()
Вторым госом русский Янукович конечно не сможет сделать..... да и не будет пытаться - через некоторое время все обещания забудутся в круговороте повседневности - но то, что рьяная "украинизация" русскоязычных городов прекратится при нем - в этом у меня лично сомнений нет......
Безопасность под угрозой
А вабче одесситы любят юмор (настоящие)![]()
ух ты опомнились! а до этого шахтёры как то особо не продавались, а тут неплохо пошли...![]()
Социальные закладки