Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 375 из 4947 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 98935
  1. Вверх #7481
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Цитата Сообщение от *дизайнер* Посмотреть сообщение
    Я за Януковича, потому что только с ним вижу примерение с Россией.
    Мы в принципе сейчас не в состоянии "холодной войны", слава Богу. Оранжам не удалось сильно испоганить отношения наших держав...
    Но вот то, что при Януковиче произойдет заметное потепление российско-украинских отношений - я уверена на 99%.
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

2. Вверх #7482
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? Мой учится в русской, по поводу русских и украинских школ есть отдельные темы, выбор есть, в очередь становится не нужно.
    а что, мой вопрос похож на шутку?
    утверждения, подобные вашему, положено подтверждать цифрами и фактами. ("мой учится в руссской" к ним не относится). итак? количество рус. и укр. школ в русскоязычном городе Одессе...
    Последний раз редактировалось greenok; 13.11.2009 в 19:11.

3. Вверх #7483
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? Мой учится в русской, по поводу русских и украинских школ есть отдельные темы, выбор есть, в очередь становится не нужно.
    В очередь-то становиться не нужно, а то,что русскоязычные классы (а таких сейчас насчитывается практически один на параллель в гос.школах) достаточно сильно переполнены - это факт!

4. Вверх #7484
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а что, мой вопрос похож на шутку?
    утверждения, подобное вашему, положено подтверждать цифрами и фактами. ("мой учится в руссской" к ним не относится). итак? количество рус. и укр. школ в русскоязычном городе Одессе...
    Да, уже озвучивали неоднократно, что русскоязічніх школ на всю Одессу всего 34 штуки ((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    В очередь-то становиться не нужно, а то,что русскоязычные классы (а таких сейчас насчитывается практически один на параллель в гос.школах) достаточно сильно переполнены - это факт!
    Переполнены классы в хороших школах, вот это факт. И русский с украинским тут не причем.

6. Вверх #7486
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И очень плохо, уважаемая. Бред это знать один язык и кичиться этим.
    Вы меняете тематику.Можно знать сколько угодно языков,но делить всех на языковые группы по фамилии..Вы уж простите...

7. Вверх #7487
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    ... некоторые вынуждены отдавать в украинскую школу только потому, что вблизи нет ни одного класса с русским языком обучения, а возить ребенка на другой конец города нет возможности.

8. Вверх #7488
    Цитата Сообщение от Temporis_filia Посмотреть сообщение
    Вы меняете тематику.Можно знать сколько угодно языков,но делить всех на языковые группы по фамилии..Вы уж простите...
    Это вы подменяете понятия. Мне бы было стыдно, живя в Украине, с украинской фамилией, говорить что украинский язык мне не нужен, а вот английский это да, совсем другое дело. Так что, и Вы уж меня простите.

9. Вверх #7489
    Новичок
    ... некоторые вынуждены отдавать в украинскую школу только потому, что вблизи нет ни одного класса с русским языком обучения, а возить ребенка на другой конец города нет возможности.
    А некоторые отдают своих детей сознательно в украинские школы,учитывая сегодняшнюю языковую политику.Я считаю,что это не правильно.Так не должно быть.Всему виной современная политика.Нужно это менять.
    Последний раз редактировалось Temporis_filia; 13.11.2009 в 20:20.

10. Вверх #7490
    User banned
    Это вы подменяете понятия. Мне бы было стыдно, живя в Украине, с украинской фамилией, говорить что украинский язык мне не нужен, а вот английский это да, совсем другое дело. Так что, и Вы уж меня простите.
    а если человек сказал правду? не нужен ЕМУ...
    круг общения и проф. деятельность не требуют знания укр. яз...
    вам нужен? пользуйтесь... к чему стыдить других?
    еще и к фамилии апеллировать...

11. Вверх #7491
    Новичок
    Каждому-свое.Английский-язык межнационального общения,коим когда являлся русский в СССР.Но не будем о прошлом,человека тоже можно понять.Патриотов языка нынче немного,все стремятся в Европу.
    Последний раз редактировалось Temporis_filia; 13.11.2009 в 20:21.

12. Вверх #7492
    а если человек сказал правду? не нужен ЕМУ...
    круг общения и проф. деятельность не требуют знания укр. яз...
    вам нужен? пользуйтесь... к чему стыдить других?
    еще и к фамилии апеллировать...
    А почему тогда многих удивляет позиция некоторых украиноязычных, которые говорят, что русский язык им не нужен? Будьте последовательны. И заметьте, я, других не стыжу. Прочитайте внимательно, я, сказала, что мне было бы стыдно. Да, мне украинский нужен и русский тоже, а вам нет?

13. Вверх #7493
    Переполнены классы в хороших школах, вот это факт. И русский с украинским тут не причем.
    Очень даже причем! Если в украинских классах 20-25 человек, то бишь недобор... в русскоязычных классах перебор - до 40 человек и выше. И родители вынуждены отдавать детей в переполненные классы, т.к. там обучают на родном языке, т.е. русском.
    Вот почему одесситы и возмущаются, ведь Одесса с её основания - русскоязычный город. Так же можно было бы понять недовольство львовян или жителей Ивано-Франковска, если бы в их городе всё больше и больше школ становились русскоязычными)

14. Вверх #7494
    User banned
    А почему тогда многих удивляет позиция некоторых украиноязычных, которые говорят, что русский язык им не нужен? Будьте последовательны. Да, мне украинский нужен и русский тоже, а вам нет?
    если кому-то не нужен русский, это их личное дело... так же и с украинским. и с любым другим.
    в чем моя непоследовательность?
    И заметьте, я, других не стыжу. Прочитайте внимательно, я, сказала, что мне было бы стыдно.
    "мне было бы стыдно" и "как тебе не стыдно" фразы, тождественные по смыслу
    Последний раз редактировалось greenok; 13.11.2009 в 19:37.

15. Вверх #7495
    если кому-то не нужен русский, это их личное дело... так же и с украинским. и с любым другим.
    в чем моя непоследовательность?
    Очень хорошо. Зачем тогда обвинять кого-то в излишней украинизации. Какой-то чиновник решит, что русский или украинский язык ему не нужен, а значит не нужет и другим. И это будет уже не только его личное дело.
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 13.11.2009 в 23:56.

16. Вверх #7496
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Виха Янукович любит птиц - он голубятник и до сих пор
    ..а исче я его люблю за русский язык и за любов к Москве и к Путину

17. Вверх #7497
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Вторым госом русский Янукович конечно не сможет сделать..... да и не будет пытаться - через некоторое время все обещания забудутся в круговороте повседневности - но то, что рьяная "украинизация" русскоязычных городов прекратится при нем - в этом у меня лично сомнений нет......
    Безопасность под угрозой

18. Вверх #7498
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    А вабче одесситы любят юмор (настоящие)

19. Вверх #7499
    Новичок
    ух ты опомнились! а до этого шахтёры как то особо не продавались, а тут неплохо пошли...

20. Вверх #7500
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Вторым госом русский Янукович конечно не сможет сделать..... да и не будет пытаться - через некоторое время все обещания забудутся в круговороте повседневности - но то, что рьяная "украинизация" русскоязычных городов прекратится при нем - в этом у меня лично сомнений нет......
    Нет как раз, за это он возьмётся в первую очередь... и доведёт это дело до конца...
    Будь умнее.....

Закрытая тема
Страница 375 из 4947 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права