напрягают дятлы, поворачивающие направо-налево со средних рядов на Б. и М.Арнаутских...буду долбить в бочину скоро!
|
напрягают дятлы, поворачивающие направо-налево со средних рядов на Б. и М.Арнаутских...буду долбить в бочину скоро!
судя по сообщению девушка не совсем уверена что все обошлось, да и телесные повреждения это такое размытое понятие я Вам скажу - свидетелей привлек, видео показал и ноет в больнице что ноги болят, хоть стреляйте его, но ноги болят после того как случилось то что случилось, и пошло поехало по накатанной выкачивание бабла с участника происшествия, я же не говорю что в данной ситуации девушка виновата, я говорю что в таких случаях лучше не уезжать и обеспечить себя доказательствами что не причинил никакого вреда в той ситуации, для этого не обязательно привлекать гаи, надо просто попросить "пострадавшего" письменно подтвердить что нет претензий, а то может оказаться большой неприятностью то что казалось совсем пустяком
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Сегодня часов в 12 дня. Французский Бульвар..
Вижу картину - на переходе стоит Нива, ей зеленый.. перед Нивой загорает дед.. прямо на булыжнике.. Из Нивы выскакивают двое парней, приводят деда в вертикальное положение и нежно переносят на тротуар, где и ставят, проверив устойчивость.. дед не оглядываясь продолжает движение...
Видимо дед не смог взобраться на бордюр и растянулся на дороге..
Хорошо, когда все хорошо заканчивается![]()
не ну если кому то проще уехать то ради Бога, но вот странный парадокс, совсем недавно в теме аварий кажется вещала девушка о том что на нее задним ходом наехал автомобиль и уехал - ей все посоветовали срочно в больницу и вызывать гаи, а теперь оказывается что все это бесполезно делать т.к. "на лохов рассчитано"? но в той ситуации кажется виновника нашли и привлекли (точно уже не помню), так почему же в приведенной 501 ситуации не могут найти? ну хотя бы чтоб денег срубить - это они ведь любят
p.s. повторяю, я не утверждаю что это реально подстава, я говорю что такое имеет место быть и от таких ситуаций лучше подкреплять свою невиновность распиской или свидетельскими показаниями, просто на всякий случай, хотя кому как, кто не хочет тратить время - уезжает и спит спокойно.
Последний раз редактировалось БлондинкО; 13.11.2009 в 16:36.
Отправлено на http://www.iparklikeanidiot.com/![]()
У меня был случай, прыгнул один такой умный, да не расчитал что я быстро еду,
Зубы застучали по крыше. Ну и что, бежал как мог всёравно догнали и от п.........![]()
Вы мне эти вопросы задаете с какой целью? чтоб убедить меня что если произошел подобный случай как : "Сообщение от 501 -
на привокзальной возле остановки из-за капота жипа мне прямо на машину вывалился какой-до дворник (мужик в оранжевой жилетке) с вязанкой дров на плече, закрывавшей ему весь обзор. явно шатался - был нетрезв либо вязанка дров мешала словить равновесие. я остановиться не успела, думала что проехалась ему по ступням чесслово. вроде обошлось." ----- не нужно останавливаться? я так не считаю, я считаю что лучше для самой себя остановиться и взять подтверждение с человека о том что ничего не произошло причиняющего ему вред, т.к. могут оказаться свидетели которые видели его уже на капоте, а не то как он туда попал и неизвестно чем оно может обернуться.
Так в том и проблема, что по сообщению 501 я понял, что она больше перепугана, чем что-то реально случилось. Если бы зацепила явно, думаю сама бы остановилась и разобралась - вроде человек слегка опытный уже. Я бы тоже во втором или третьем ряду не стал останавливаться, если бы мимо пряника проехал, который непонятно чего на дорогу выперся, даже если разговор о двух сантиметрах. Зеркало цело? Значит скорее всего по ногам не получил. Вообще редко кто не заорет хотя бы с перепугу, если ему на ногу наехать.
У дураков две беды - дороги и Россия.
МЧудак,молодой, на серой Самаре госномер 0194 тупо вывернул передо мной от обочины - я еле ушёл от него на встречную (слава Б-гу,пустую), так как я двигался примерно на скорости 60 км/ч и тормозить было бесполезно.Неужели сейчас на курсах не учат определять скорость машины,которую ты должен пропустить,чтобы не заставить изменить скорость и направление движения?? Или "проскочил - молодец"?
А вообще интересно наблюдать за отношением к себе других водителей, когда пересаживаешься с Ауди(свежей) на девятку. Манера езды - точно такая же, абсолютно (хотя на ВАЗе это в разы труднее)))). Но норовящих подрезать и прижать становиться больше, аварийкой или киванием благодарят уже не все, а примерно четверть из тех,кого пропускаешь, перестают пропускать даже в самых очевидных ситуациях - при чём это касается всех марок - от таких же девяток до Лексусов.
А ещё хочется добавить,что правила о занятом перекрёстке касается ВСЕХ перекрёстков, а не только тех,на которых уcтановлен светофор.
Ещё.Я остановился перед занятым перекрёстком на свой зелёный в левом ряду, в правом тоже человек остановился.Сначала мне посигналил кто-то сзади, потом объехал по встречной и стал посреди перекрёстка. Потом,уже справа, между рядов, ещё один протиснулся, и тоже встал посреди перекрёстка уже на ярко красный.
В итоге - затор. И кто куда быстрее доехал?..
Думать нужно на пару шагов вперёд!
Вечером ехал по Пантелеймоновской через Пушкинскую, правый ряд занят препятствием, в левом - седан, микра, следом я. Ещё левее за сплошной (полоса для маршрутных ТС) - ещё какой-то немолодой седанчик. Зеленый свет, дорога перекрыта идиотами с Привокзальной, которые, есессно, не успели впихнуться на Пушкинскую, начинаем брать левее, чтобы их объехать, в итоге я оказываюсь почти в той полосе, где стоял немолодой седанчик (правда, уже на перекрестке, где разметки не было), и тут до меня доходит, что еду я прямо на дайца с мигающей палкой, которой стоит в их любимой позе "а ты отбашлял в мой семейный бюджет?", причём палкой тычет вроде в тот седан, который в крайнем левом положении, но вроде и на меня, если продолжить направление палки.. В общем, не долго думаю, решил придавить газ, благо, седанчик решил, что его тормозят) Следом никто не погнался))
Glory to Arstotzka!
Ехал сегодня по пр. Шевченко, остановился на светофоре на Шампанском, схади едет скорая, без маячков, сирены и т.д. Подкатывает к светофору, стоит секунд 10, потом врубается люстра, сирена, я выворачиваю в правый ряд, уступаю ей полосу ( светофор все еще горит красный). Но она тут же вырубает все сигналы и так в левом ряду и остается, а потом аж до Канатной плелась примерно 50 км/час без всяких сигналов, никуда не спеша... Вопрос: на кой черт была вся это светомузыка?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Я вчера вождение сдавала –
Боже мой, какая ерунда!
То я слишком сильно газовала,
То я повернула не туда …
А инструктор – нервный, вот потеха!
Ну такой бесчувственный балда!
Ведь не знал, куда мне надо ехать,
А орал с испугом: «Не туда!!!»
Ну, короче, было мне с ним горе!
Стал меня он гневно поносить,
Будто я должна на переходе,
Мужика зачем-то пропустить!?