Взято отсюда, там же и остальные фото.. =))))))))
|
Взято отсюда, там же и остальные фото.. =))))))))
The World Is Mine! =)))
Ваше реноме ничуть не пострадало
Тем более видите, Вы далеко не один такой.
Как видно, существуют две основные категории - одним проще в холодный душ, другим - в холодное море
Наверное, есть и третья категория, которая ни туду, ни туда ни ногой.
Пожалуй, отнесу себя к первой категории, но плезу под холодный душ в случае крайней необходимости и когда деваться некуда, а помыться хочется![]()
В 6.45 на 10-й воздух 10, вода 9 градусов. Волны.
значит, надо начинать, как обычно, весной, и потом не прекращать. А как Вы считаете, это полезно для здоровья? (вопрос не праздный, тк есть разные мнения, в том числе и такое, что моржи - люди с нарушенной терморегуляцией)
Ну вот, после 2х недельного перерыва, вызванного болезнью, я добрался сегодня до моря. Взял плавки, полотенце и даже чай в термосе...
Не шмогла я
Может если бы не Крыжановка и дальний заход по мели в море, я может и окунулся, а так не проперло по ветру с волнами заходить.
Все, видать закрыл я пляжный сезон 27.10![]()
начитался... иду на море сегодня после работы... =)))))
The World Is Mine! =)))
Я считаю, что в закаливании и моржевании больше полезного, чем вредного. Любое дело, что не делай, несет в себе как положительное, так и отрицательное. Даже работа одних облагораживает, а у других от работы горб. Вот неплохая статья о моржевании, плюсы и минусы:
http://www.greenmama.ru/nid/406385/
А не море сегодня в 6.45 воздух 11, вода 9 градусов. Небольшие волны. Все на море!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Вот мне сегодня и приснился такой сон-микст из сообщений:
будто бы так захотелось искупаться, что я сама не заметила, как очутилась в воде. Причем, помню, что как-то мелковато было
И с удивлением во сне подумала, надо же, а вода не такая холодная, как я ожидала!
Теперь вот прочла сообщение diehard и поняла, что это я не в море купалась во сне, а в бассейне с термальными источниками![]()
Сегодня в 6.45 на 10-й воздух 8, вода 9 градусов. Штиль, просто супер!
Врагу не сдается наш смелый Волга...
Я вчера была на море, на 16й, часов в 5 вечера. немного штормило, волны красивые, но буйные. Людей было много, все гуляют с детьми.
Социальные закладки