Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 179 из 3995 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 79884
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    в Одессе до среды будет до +16, потом до субботы до +12, дальше не вижу
    Учитывая многолетний опыт, скорее поверю волге, чем прогнозу. Но, конечно, хотелось бы. С другой стороны, мы ж теперь незалежные, может и по погоде тоже.

2. Вверх #3562
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Учитывая многолетний опыт, скорее поверю волге, чем прогнозу. Но, конечно, хотелось бы. С другой стороны, мы ж теперь незалежные, может и по погоде тоже.
    всю неделю будут южаки дуть, южак не пустит холод однозначно, причем тут москва или еще кто если идет антициклон южный... кроме просмотра циферок прогноза, можно смотреть карту движения потоков со спутника и по ним видно, что никаких аномалий не предвидится. температура чуть присядет в пятницу и субботу так как мы выйдем в край циклона и ветер повернет на север, но в воскресенее следующие опять циклон выдавит его и опять тепло...

рядом гуляет еще северный циклон ну он пока даже не планирует на нашу сторону.

так что если его ниче не столкнет к нам, то до воскресенья включительно температура днем ниже +12 не опустится

3. Вверх #3563
    Человек-свобода
    всю неделю будут южаки дуть, южак не пустит холод однозначно, причем тут москва или еще кто если идет антициклон южный... кроме просмотра циферок прогноза, можно смотреть карту движения потоков со спутника и по ним видно, что никаких аномалий не предвидится. температура чуть присядет в пятницу и субботу так как мы выйдем в край циклона и ветер повернет на север, но в воскресенее следующие опять циклон выдавит его и опять тепло...

рядом гуляет еще северный циклон ну он пока даже не планирует на нашу сторону.

так что если его ниче не столкнет к нам, то до воскресенья включительно температура днем ниже +12 не опустится
    Сегодня на море волны - айда кататься!

4. Вверх #3564
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Хорошо, возможно приду.
    и как?

5. Вверх #3565
    Посетитель Аватар для Este
    зачем солнце ? главное ветер !
    сегодня мы в Лузановке, ежики в тумане...
    Море такое красивое на фотографии!

Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    в теме остались одни мужчины )))
    Женщины читают втихаря
    За час сидения перед ПК в махровых носках ноги оледеневают.
    А как можно провести 4 часа в 12 градусной воде??? У меня ноги бы точно отвалились через 10 минут..

Вот с такой закалкой и приходится сидеть тише мыши

6. Вверх #3566
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    никто же не сидит в воде 4 часа))))) ужас)))
    я принимаю холодный душ по утрам, так что думаю что окунулась бы без проблем, главная проблема - лень топать на море))))

7. Вверх #3567
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Да, вы правы, они не сидят, они летают ) Видел их вчера, целая куча народу была.
    Тут становится скучно

8. Вверх #3568
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Да, вы правы, они не сидят, они летают ) Видел их вчера, целая куча народу была.
    Та сидеть-то не сидят по 4 часа кряду, но не выходят же сухими из воды Периодически постоянно же ноги намокают? Или гидрокостюмы настолько защищают, что ни влага ни холод не проходят? Что-то я сомневаюсь...
    Последний раз редактировалось Este; 09.11.2009 в 00:40. Причина: ошибка

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    я принимаю холодный душ по утрам, так что думаю что окунулась бы без проблем, главная проблема - лень топать на море))))
    Ну, если прямо из постели и в холодный душ, то море Вам точно нипочем будет!

Все купающиеся в холодной воде вызывают во мне искреннее и неподдельное восхищение. Сама я вряд ли когда-нибудь так сумею, разве что жизнь заставит

10. Вверх #3570
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Сегодня на море волны - айда кататься!
    были сегодня, ветер лажа полная, пару галсов пацаны сделали и на берег

Цитата Сообщение от Este Посмотреть сообщение
    Та сидеть-то не сидят по 4 часа к ряду, но не выходят же сухими из воды Периодически постоянно же ноги намокают? Или гидрокостюмы настолько защищают, что ни влага ни холод не проходят? Что-то я сомневаюсь...

мы в мокрых гидрокостюмах катаемся

промокаем до нитки, но костюмы сделаны из неопрена, который впитывает воду и пытается её там удержать, а эту саму воду тело согревает, а так как вода не циркулирует быстро, то получается такая вот тепловая подушка, да постоянно вода обновляется и так как всегда в воде то постоянно тело должно согревать новую воду, и от этого не совсем тепло, но кататься то хочется ))), но холодная вода это ерунда, самое главное достоинство костюма,что он не продувается ветром, от этого уже не обращаешь внимание на холодную воду, да и постоянное движение, драйв, адреналин тоже тело согревает...

правда вот остается холодно зачастую рука, ногам внизу, ну и лицо...

особенно зимой, когда воздух чуть больше нуля и вода тоже градусов 6-8

11. Вверх #3571
    X3M, спасибо за подробный рассказ!
    Вот, я так и чуяла, что промокаете

У меня самая основная проблема зимой - жутко мерзнут конечности и лицо.

Заскочитьв холодную воду и выскочить - и то героизм нужен, но чтобы мокнуть рукам-ногам часами - мне даже трудно представить, каких размеров должен быть кайф от полетов, чтобы перекрыть боль отмерзающих конечностей.
    Должно быть, очень большой кайф!

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для волга
    Сегодня в 5.45 на 10-й воздух 8, вода 9 градусов. Шторм, море пенное, кайф! И еще сверху шото моросит, правда очень мелкое, не разглядел...

13. Вверх #3573
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Душ - это не фокус. Окунуться для многих, действительно, не большая проблема. А вот раздеться на холодненьком ветерке, а потом на этот же ветерок мокрым выйти и одеваться - это гораздо труднее.

14. Вверх #3574
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Душ - это не фокус. Окунуться для многих, действительно, не большая проблема. А вот раздеться на холодненьком ветерке, а потом на этот же ветерок мокрым выйти и одеваться - это гораздо труднее.
    точно. а время 5.45 кажется чем-то не совсем реальным

15. Вверх #3575
    купил вчера градусник ))), теперь буду мерять в чем эт я плескаюсь )))

16. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для волга
    Самое интересное, я вот раньше об этом не писал (боялся признаться), для меня принять холодный душ дома - смерти подобно! Вот в море нырнуть - запросто, а под холодной водой помыться, если вдруг нет горячей, нееет - я лучше немытым похожу. Фу, рассказал свою страшную тайну, аж легче стало...

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Самое интересное, я вот раньше об этом не писал (боялся признаться), для меня принять холодный душ дома - смерти подобно! Вот в море нырнуть - запросто, а под холодной водой помыться, если вдруг нет горячей, нееет - я лучше немытым похожу. Фу, рассказал свою страшную тайну, аж легче стало...
    У меня то же самое.....
    Почему - не знаю.
    Я пробовала, и под душем - никак.....
    А в море - нормально!

18. Вверх #3578
    ну это все разница температур, из теплой квартиры под холодный душ или с холодной улицы в относительно такую же воду

19. Вверх #3579
    Душ, действительно, не очень приятно, разве что контрастный. А вот ванна - самое оно.

20. Вверх #3580
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Ваша страшная тайна мне знакома.Холодный душ-это просто невозможно.
    а вот в море-в октябре еще купалась.

Ответить в теме
Страница 179 из 3995 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права