Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1134 из 1339 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 26761
  1. Вверх #22661
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    где же статья хорошая? отмазки риелтеров да и только, почему не простой опрос или мнение аналитиков?

как по мне главная причина не любви - это то что риелтеры просто перекрыли связи с покупателем и продавцом, и сложно совершить сделку напрямую, фактически навязывают свою "услуги", эдакие "рэкетиры"
    За рубежом свои причины нелюбви к риелторам, у нас свои
    Если у нас 70% риелторов продают объект не видя его, по "словамтоженашегориелторакоторыйквартирувидел" , за бугром за такое- в супермаркет кассиром работать отправят. Там скорее всего удачливые профи,которым из-за заработков завидуют, у нас риелторы скорее случайные малообразованные слабопонимающие+ленивые граждане, и это вызывает смешанные чувства- жалости,недоумения и раздражения...
    P.S. С трудом представляю себе гражданина какой-нибудь Испании-Италии-Греции, который стремясь сэкономить на услугах агенств сам бегает и расклеивает объявы "куплю-продам".
    Там рынок цивилизованней

2. Вверх #22662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Сколько процентов посреднических объяв среди всех? Мизер?
    Конечно, ни разу не видел как риелтеры срывают чужие объявления, ага
    А ты как хотел? Именно так риелторы и ищут тебе квартиру. Не хочешь пользоваться их услугами, делай их работу сам. Охренительно неэффективную и очень нудную работу, причем обходящуюся в неплохую копеечку, если надо срочно. Общайся с неадекватными продавцами, да и просто с неадекватными персонажами, думай о том, а стоило ли публиковать в газете объявление о том, что у тебя есть деньги на пару порядков превышающие те суммы, за которые убивают.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #22663
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Если у нас 70% риелторов продают объект не видя его, по "словамтоженашегориелторакоторыйквартирувидел" , за бугром за такое- в супермаркет кассиром работать отправят. Там скорее всего удачливые профи,которым из-за заработков завидуют, у нас риелторы скорее случайные малообразованные слабопонимающие+ленивые граждане, и это вызывает смешанные чувства- жалости,недоумения и раздражения...
    P.S. С трудом представляю себе гражданина какой-нибудь Испании-Италии-Греции, который стремясь сэкономить на услугах агенств сам бегает и расклеивает объявы "куплю-продам".
    Там рынок цивилизованней
    я говорил именно о нашем подвиде

4. Вверх #22664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Шота я эту сигму никак не могу найти в своем кабельном. Зато люблю посмотреть "ТВ-Дом" - как будто никакого кризиса и нет. "GTV" тоже люблю, но очень переживаю за них - как бы от таких картинок оголодавшее население не настучало по голове этой буржуазии.
    В ТВ доме реально встречаются 1к гостинки по 25 тыс. Мой товарищ уже думал брать, но потом сообразил, что через года пол сможет за те же деньги взять 1к чешку и сейчас брать передумал.

Вон на гриппе придали вектор так, шо будь здоров. А я уже давно говорил, что фармакология еще свой гешефт поимеет. Думаю, что теперь очередь за продовольственной паникой - там тоже люди кушать хотят.
    Ждем-с. Ибо потребности Тимохи уйдут только со смертью ее.

5. Вверх #22665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Мне релики и ростишки напоминают курицу которой отрубили голову а она все еще бегает. Это ощущение возникло после просмотра объявлений сигмы по тв - там по прежнему трехи по 110 тыс, особняки по полтора лимона.
    Варианты неплохие простреливают. Но в Сигме намного реже, чем в ТВ доме.

6. Вверх #22666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @APOLLO@ Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Сестра работает в агенстве недвижимости и рассказывала мне, как начальство заставляет их печатать в объявлениях цены ниже, чем в реале (это типа у них рекламный ход такой), чтобы заманить клиента. У них логика железная - клиент нашел же 30 штук на квартиру, значит и пятерку $ добавить для него не проблема.
    1 Они там полные идиоты., если считают, что если чел нашел 30к, то найдет и еще. С таким же успехом можно спички продавать по ценам автомобилей.
    2. раньше таких цен даже не светили. сам факт появления таких цен - уже показатель.
    3. реальные квартиры дешевые попадаются. Мой товарищ хотел уже брать гостинку на таирова за 25к. ходил, смотрел. Соседи нормальные, квартирка ничего. Но он хочет через пару месяцев взять за те же деньги чешку. И судя по ценам он ее таки найдет.
    Я сам уже хочу продать одну из своих 2-к под офис. Шоб купить потом 2-к.

7. Вверх #22667
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А ты как хотел? Именно так риелторы и ищут тебе квартиру. Не хочешь пользоваться их услугами, делай их работу сам. Охренительно неэффективную и очень нудную работу, причем обходящуюся в неплохую копеечку, если надо срочно. Общайся с неадекватными продавцами, да и просто с неадекватными персонажами, думай о том, а стоило ли публиковать в газете объявление о том, что у тебя есть деньги на пару порядков превышающие те суммы, за которые убивают.
    я бы предпочел чтоб вообще не было риелтеров и такого качества услуг которые они оказывают именно в таком виде как подавляющее большинство из них.

Именно из-за того, что что их таких много это стало "охренительно неэффективно и очень нудная работа, причем обходящаяся в неплохую копеечку, если надо срочно"

Я не против риелтеров как таковых, я за тех кто реально помогает решить проблемы а не исскуственно создает их, я против риелтеров в том виде которые есть сейчас

8. Вверх #22668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Однозначно. Там это ненависть к бездельникам-спекулянтам. А у нас это ненависть к бездельникам-спекулянтам. И между ними огромная разница.
    Разница такая же, как между профессиональным игроком в покер и шулером. Хотя результат всегда один - клиент уходит без штанов.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #22669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    P.S.Первое и последнее,будет очень сильно дешеветь.
    Когда жить становится дороже, цена жизни становится меньше.

10. Вверх #22670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Это что начало предвыборной компании Каспарова?
    Или уже забыли как покойный Борис Николаевич Путина за руку на трон приводил?
    Или авитаминоз?
    Ой, я смотрю витамины стимулируют по внешнему судить о внутреннем?

Есть одна восточная притча: влюбился один старый царь в красавицу. А она его не хотела. И в один из визитов его грит ему: я внутри не такая прекрасная как ты думаешь. Он ей грит: я люблю тебя всю.
    Ну она ему на одежду рыгнула - вот такая я внутри.

Так что не надо судить по рукопожатиям Ельцина. Ельцина поставили и построили. Судим по реалиям, наступившим после смены Ельцина на Путина.

11. Вверх #22671
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Видела тут сплетню про "выборы на май". Ну не знаю, не знаю...
    http://obkom.net.ua/news/2009-11-12/1650.shtml
    а вот эта новость натолкнула на мысль, что вероятно, скоро в тюрьмах откроют ворота настежь, и выпустят всех постояльцев на волю, птамуш на их содержание нет в казне денег, а без жратвы они дохнут и воняют. так что готовьтесь, граждане, к небывалому разгулу преступности
    Последний раз редактировалось Толстяк; 13.11.2009 в 02:28.

12. Вверх #22672
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Карманов
    не сделают гайцы норму по бюджету, выкладут из своего кармана

13. Вверх #22673
    User banned
    рылики тормозят изо всех сил приближение дна. они уже борются не за деньги, а за идею. я их даже зауважал. но они обречены. все больше народа предпочитает нанять для сопровождения сделки толкового юриста, чем сладкоречивого хитрована-риелтора с бегающими глазками. и дешевле, и надежней. да и продавцы начинают потихоньку догонять, что обещания рыликов продать их недвигу дороже, часто без ведома продавца, заканчиваются тем, что объект зависает надолго, плюют на них и занимаются продажей самостоятельно, через интернет-доски, форумы и т.д.

14. Вверх #22674
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    не надо ля-ля. Если и берут то никак 1,25. Да и комиссия разделена наверняка между покупателем и продавцом.
    Про штаты не хочешь вспомнить где комиссия от 6 до 10%?
    ты ляля будешь своей жене дома говорить, понял?
    Someday, someway

15. Вверх #22675
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    как страшно иметь деньги
    Однозначно. Там это ненависть к бездельникам-спекулянтам. А у нас это ненависть к бездельникам-спекулянтам. И между ними огромная разница.
    Разница такая же, как между профессиональным игроком в покер и шулером. Хотя результат всегда один - клиент уходит без штанов.
    в каком агенстве работаем?

16. Вверх #22676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Валить отседова. И жить на пособие в Германии.
    Вон сын соседки безработный. Она (соседка) воевала с немцами, а он, ее сын живет теперь лучше ее как безработный и его жена как пенсионерка.
    Всю европу исколесили, и постоянно жалуются, шо у них нет денег.
    дачку купили, с бассейном, с фонтаном, с садом. И так жалуются, что денег не хватает.
    Неужто всем дают или определенным категориям граждан?
    Уезжать можно когда тебе лет 20-30 и есть возможность интегрироваться в новое общество ,а когда тебе за 40 и более менее налаженная жизнь сдесь ,мыть посуду по кабакам или шоферить поначалу пока не освоишься нет желания.Даже познакомиться с женщиной для многих большая проблема.Так что нам и сдесь пока неплохо!

17. Вверх #22677
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    1 Они там полные идиоты., если считают, что если чел нашел 30к, то найдет и еще. С таким же успехом можно спички продавать по ценам автомобилей.
    2. раньше таких цен даже не светили. сам факт появления таких цен - уже показатель.
    3. реальные квартиры дешевые попадаются. Мой товарищ хотел уже брать гостинку на таирова за 25к. ходил, смотрел. Соседи нормальные, квартирка ничего. Но он хочет через пару месяцев взять за те же деньги чешку. И судя по ценам он ее таки найдет.
    Я сам уже хочу продать одну из своих 2-к под офис. Шоб купить потом 2-к.
    С вашим мнением согласен.

У нас вообще страна которой управляют неадыкватные люди:
    Виктор Ющенко: “Я вхожу в пятерку лучших банкиров мира”

Это из раздела юмор , но реально он так считает

18. Вверх #22678
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение

А что здесь удивительного? Первый президент Польши, после распада коммунизма был профессиональным электриком. Всё нормально, у каждого своё призвание..., просто иногда не те сны сбываются.

19. Вверх #22679
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    как страшно иметь деньги
    в каком агенстве работаем?
    Я думаю что он просто издевается над риэлторами
    Хороший вопрос - а на кой нужны риэлтора?
    Я вспомнил своего родственника из Мурманска - в 2000м он продал квартиру в Мурманске и решил перебраться в Одессу, ситуация была достаточно комическая ибо он хотел купить квартиру в течении 1-2х дней и был весьма удивлен и розачарован как процесс покупки происходит в Одессе - он убил неделю но так ничего и не купил, бесконечные показы и хороводы, необязательные риэлтора и тд, а почему хотел купить так быстро - да потому что продал тоже быстро достаточно - дал объявление на местном ТВ, цена кстати была поболе чем за аналогичную в Одессе, через день нашелся покупатель, поехали к нотариусу и фсе! Кто такие риэлторы он узнал в Одессе, и радости в жизни ему это не добавило
    В том виде в котором они существуют в Одессе, особенно их потуги "регулирования" РН аля химины куры, они нужны в гробу в белых китайских тапках!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #22680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение

Интересно а в пятерку лучших пчеловодов он тоже входит?

Закрытая тема
Страница 1134 из 1339 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права