Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1127 из 1339 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 26761
  1. Вверх #22521
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    В СШа уже доказали, что это вполне возможно. Правда там просто опечатали ячейки. Но наши и изъятие скушают.
    Не согласен - думаю это и будет предел прочности терпения нашего народа, тогда элита будет собирать чумуданы и прорываться в борисполь к своим частным самолетам
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #22522
    В СШа уже доказали, что это вполне возможно. .
    Вообщето это русские доказали с изъятием

3. Вверх #22523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вообщето это русские доказали с изъятием
    Шо, серьезно? Ну, кроме 17 года.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #22524
    Шо, серьезно? Ну, кроме 17 года.
    Во время последнего дефолта, но это была частная инициатива одного из банков

5. Вверх #22525
    User banned
    Мне релики и ростишки напоминают курицу которой отрубили голову а она все еще бегает. Это ощущение возникло после просмотра объявлений сигмы по тв - там по прежнему трехи по 110 тыс, особняки по полтора лимона.

6. Вверх #22526
    Не покидает форум
    Во время последнего дефолта, но это была частная инициатива одного из банков
    Это еще не повод напрягаться раньше времени. Я думаю, что за ячейки вспомнят только после того, как закончат с депозитами.

7. Вверх #22527
    Частый гость Аватар для Grr
    Во первых не все Знаю многих кто не гнался за процентом держа на минимальных сроках и ушки держали на макушке- все благополучно ушли в кэш
    Ты панимаш, при одном единственном преценденте народ ломанется забирать содержимое своих ячеек во всех банках- для банка это будет сродни самоубийству, ибо если банку даже в ячейку денег доверить нельзя то нахрена такой банк в принципе?
    Вариант что правительство поступит с ячейками как в прошлом году с газом Фирташа возможен, но у него есть название - бунт/революция
    Ячейки действительно могут почистить и даже бунта не будет, если сделать всё правильно. В ячейках кто держат ценности? Буржуи. И если это выдать за акт раскулачивания, то народ даже рад будет в основной своей массе. И открыто возмущаться будет страшно, потому русский народ, когда радуется, всегда вспоминает русскую забаву "кулачные бои", которые обрушатся как раз на этих самых буржуев.

Но на данный момент я не вижу более надёжного средства хранения дензнаков, как ячейка. Дома есть сейф, но маленький

8. Вверх #22528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Мне релики и ростишки напоминают курицу которой отрубили голову а она все еще бегает. Это ощущение возникло после просмотра объявлений сигмы по тв - там по прежнему трехи по 110 тыс, особняки по полтора лимона.
    Шота я эту сигму никак не могу найти в своем кабельном. Зато люблю посмотреть "ТВ-Дом" - как будто никакого кризиса и нет. "GTV" тоже люблю, но очень переживаю за них - как бы от таких картинок оголодавшее население не настучало по голове этой буржуазии.

9. Вверх #22529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Ячейки действительно могут почистить и даже бунта не будет, если сделать всё правильно. В ячейках кто держат ценности? Буржуи. И если это выдать за акт раскулачивания, то народ даже рад будет в основной своей массе.
    Это очень опасный шаг, потому что могут же и за власть имущих вспомнить. Толпу легко разогреть, сложно потом остановить.

10. Вверх #22530
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Ячейки действительно могут почистить и даже бунта не будет, если сделать всё правильно. В ячейках кто держат ценности? Буржуи. И если это выдать за акт раскулачивания, то народ даже рад будет в основной своей массе. И открыто возмущаться будет страшно, потому русский народ, когда радуется, всегда вспоминает русскую забаву "кулачные бои", которые обрушатся как раз на этих самых буржуев.

Но на данный момент я не вижу более надёжного средства хранения дензнаков, как ячейка. Дома есть сейф, но маленький
    Ты глубоко ошибаешся насчет того что только буржуи пользуются ячейками
    Да и потом на украине живет не совсем русский народ - у нас при отсутствии света могут запросто улицу перекрыть, что будет если отберут последнее можно только представить
    Украина не Россия

11. Вверх #22531
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    О безголовой курице (нашем РН) я говорил еще когда ипотека накрылась медным тазом - у многих тогда это вызвало отвращение, а сейчас она вообще отбегала свое и утихла
    Последний раз редактировалось Dave; 11.11.2009 в 23:40.

12. Вверх #22532
    Не покидает форум
    Ты глубоко ошибаешся насчет того что только буржуи пользуются ячейками
    Да и потом на украине живет не совсем русский народ - у нас при отсутствии света могут запросто улицу перекрыть, что будет если отберут последнее можно только представить
    Украина не Россия
    Толпа везде одинаковая. Майдан, грипп - не важен повод, важно умение и возможность завести толпу.

13. Вверх #22533
    Толпа везде одинаковая. Майдан, грипп - не важен повод, важно умение и возможность завести толпу.
    Ты панимаш, раскачать толпу это одно дело, придать ей нужный вектор и контролировать- задача иного порядка

14. Вверх #22534
    Не покидает форум
    Ты панимаш, раскачать толпу это одно дело, придать ей нужный вектор и контролировать- задача иного порядка
    Вон на гриппе придали вектор так, шо будь здоров. А я уже давно говорил, что фармакология еще свой гешефт поимеет. Думаю, что теперь очередь за продовольственной паникой - там тоже люди кушать хотят.

15. Вверх #22535
    Вон на гриппе придали вектор так, шо будь здоров. А я уже давно говорил, что фармакология еще свой гешефт поимеет. Думаю, что теперь очередь за продовольственной паникой - там тоже люди кушать хотят.
    Ну грипп это вообще "загон аленей" года! Аленячий оскар можно давать!

16. Вверх #22536
    Не покидает форум
    Ну грипп это вообще "загон аленей" года! Аленячий оскар можно давать!
    А ты говоришь "сложно", "вектор". Высокие технологии, деньги и голова на плечах решают эти проблемы на счет раз. Тут только успевай угадывать, куда в очередной раз погонят стадо.

17. Вверх #22537
    Новичок Аватар для @APOLLO@
    Нету таких цен. И не будет. Это все заманухи.
    Тут есть только один человек, который может рассказывать за цены и вообще рынок недвижимости.
    Абсолютно согласна. Сестра работает в агенстве недвижимости и рассказывала мне, как начальство заставляет их печатать в объявлениях цены ниже, чем в реале (это типа у них рекламный ход такой), чтобы заманить клиента. У них логика железная - клиент нашел же 30 штук на квартиру, значит и пятерку $ добавить для него не проблема.

18. Вверх #22538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @APOLLO@ Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Сестра работает в агенстве недвижимости и рассказывала мне, как начальство заставляет их печатать в объявлениях цены ниже, чем в реале (это типа у них рекламный ход такой), чтобы заманить клиента. У них логика железная - клиент нашел же 30 штук на квартиру, значит и пятерку $ добавить для него не проблема.
    Вообще-то это была злая шутка с моей стороны, которую понимают только те, кто уже давно сидит в этой теме. За адекватность цен у риелторов тут не надо рассказывать, нам уже рассказали, мы уже повеселились.

19. Вверх #22539
    Цитата Сообщение от @APOLLO@ Посмотреть сообщение
    Ниччее, гореть им в аду синим пламенем за это!

20. Вверх #22540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    А в нашей стране не опасно деньги в банковской ячейке держать?
    Переживаю шоб их не забрали на какие-то государственные нужды
    И наличие клещей и плесени уничтожающих бумагу никто не отменял!Кто то поинтересовался когда в последний раз проводилась дезинфекция ячеек ,прежде чем положить туда свои кровные!А то глядишь через пару месяцев там одна труха остаться может!

Закрытая тема
Страница 1127 из 1339 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права