| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Все же ,вы тут сравнивали Шустера с Киселевым. Так вот Киселев и рядом не валялся. Он привык на российском телевидении читать по бумажке, думал, что и здесь план набросал и пошло, поехало. Ан,нет! Вот и мычит,заикается... Это тебе прямой эфир, это не конспекты с речью перечитывать.
Я так думаю, что народ прозрел, но уже забыл...
Кравчук на кукане у Кыци через пашколазоренковские делишки. В службе есть ещё служивые, которые ксерокопии по сейфам прячут...
Кыцин "папа", который "пастырь", в бытность главой службы все следственные дела у служивых "перебирал", вот кто кладязь и держатель всех политиков за "тёплое место".
Когда писала как была на передаче, забыла написать про то, как расцеловывались Нестор и Шустер! Такое впечатление, что они - кореша, и только вчера вместе в сауне хорошенько посидели, ну родные прям!
В общем, куплен Шустер с потрахами! А к людям-зрителям, св....., не подошел даже просто поблагодарить!
Так вы как вчера родились! Он на каком канале работает? Если бы на "5", то с Порошенко бы целовался.
Савик давно переехал на канал Украина и формат немного изменился, но идея та же. Иногда смотрю интересно на наших «избранцев» посмотреть.
конечно теперь появилось за что уважать! из интиллигентного первого президента Украины превратился в агитатора ЮВТ с манерами хама трамвайного. весь комплект настоящего БЮТовца: заявление, что у него хватит денег купить Богословскую, показать неприличный жест и оскорбить. "народу нравится!" (с)![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да уж, "класс так класс" - высший, нет слов!Когда смотрела передачу, мелькнула мысль, что кто-то увидит ситуацию несколько иначе, чем я, но, честно, не ожидала, что в этом "культурном" и "высокоморальном" ответе Кравчука некоторые увидят его положительные стороны и повод "больше зауважать". Даже странно.
Посмотрите еще разок - наверно, что-то пропустили.![]()
Социальные закладки