| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Ух ты!!!!! Возглавляет организацию СиЧ в Украине бывший заместитель главы СБУ Украины!!! Вот откуда ноги!
Большую дешёвку, чем Волга, ещё поискать.
Да вы только посмотрите на это постоянно жующее и строящее рожи, не побоюсь этого слова - лицо!
А вслушайтесь в смысл пустых и постоянно обличающих фраз!
Это редкий негодяй, готовый прыгнуть в любую партейку, даже к коммунистам, лишь бы похрюкать у корыта.
Почитайте коментарии.На форуме не самые глупые люди. Напротив по большему счету тот самый средний класс. А ведь очаровал многих своими опусами, вы обратили внимание как потихоньку бронзовеет скромный интеллектуал господин кандидат Яценюк. Что не фраза , то мощнейщая харизма врывного действия. Политтехнологи всех обрабатывают по одним и тем же лекалам.
Вот почему люди охотно подставляют уши под лапшу, а потом удивляются почему все так плохо оказывается в результате? Зал этот постоянно хлопает на любые реплики. А предыдущие программы вы смотрели? Так вот больше всего симпатии зала были на стороне Тягнибока. Как вам такой расклад? Волга как раз от этого корыта никуда и не отходил как и другие товарищи, которые себя называют "левыми".
извините, не могу не удержаться
Ваши аргументы против Волги равны моим аргументам против Гриценко (и других, типа Тигипко). Они все щас стали красиво и правильно говорить, срывая аплодисменты. но реальными положительными делами никто не отметился. поэтому на этих выборах они непроходные (как правильно обозначил себя Гриценко, присвоив себе первый номер). Вот пусть все "новички" следующие пять лет активно проявят себя как спасители отечества, тогда возможно и появится реальный шанс на избрание. в нынешней избирательной компании в первом туре еще поиграться в свободу выбора можно, но во втором неизбежно прийдется выбирать между Я и Ю
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Что электоральный плангтон хавает все , тут с вами согласен.
Но вы же не питаете иллюзии, что на эти передачи не подбираются просто случайные люди с улицы и если бы тот же Савик не был лоялен к Ющенко , то его передачу бы просто прикрыли.
Кстати, тот же Волга коммунистом при СССР никогда не был и был офицером. Может вы знаете какие-то нюансы из его биографии выставляющие его в невыгодном свете?
Согласен с вами, что много популизма как справа так и слева.
А теперь скажите, разве вы не наблюдаете разного отношения Савика к разным политикам, хотя он должен быть нейтрален.
А по сути, согласны ли вы с тем, что ,к примеру, результаты незаконной приватизации должны быть пересмотрены? Что те кто владеют на Украине миллиардами никогда не будут действовать в интересах обычных граждан, что принципы налогообложения людей с принципиально разными доходами должны быть разными, итд итп.
Последний раз редактировалось Жженный; 11.11.2009 в 10:33.
Я со всем согласна. И я не была коммунисткой ну и что? Я все могу повторить за Волгой и громко возмущаться, а дальше? А дальше идет демагогия. Потому что ни разу ни одна левая партия не сделала даже шага чтобы пересмотреть эту так называемую приватизацию. Они уже давно влились в эту коррупционную схему и не хотят ничего менять. Потому что они сами уже давно стали капиталистами, просто зарабатывают на левых идеях.
Волга - бравый офицер. Его биографию читали? С 1990 по 1993 года командир турбинной группы на атомных подводных лодках. А с 1993 - 1998 частный предприниматель. Потом ушел в политику. А политика это довольно выгодный бизнес. Этот человек бизнесмен, ему будет выгодно он какие угодно идеи будет толкать в массы, хоть монархические.
Вы последнюю "Свободу" у Куликова видели?
Чертохульская спорит с Кравчуком.
http://obozrevatel.com/_site/src/test/news_video.aspx?_id=332053
Последний раз редактировалось Мурзло; 10.11.2009 в 21:10.
Кравчук, конечно, показал себя "во всей красе". Так много говорил о морали, а потом взял вдруг, и неприличные жесты стал показывать со словами: "У меня денег хватит, чтобы Вас (Богословскую) купить".
Это уже, конечно, совсем несерьезно для политика его уровня. Безусловно,Богословская умеет спровоцировать, но поддаваться не стоило, да еще и в таком масштабе...![]()
Нормальненько, Макарыч внес жизни в унылое шоу.
Социальные закладки