Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 372 из 4947 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 98935
  1. Вверх #7421
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Вообще-то Лазаренко оправдал суд Америки. Тот самый суд, к решениям которого, вы аппелировали как к истинным, и в отношении Лазаренко и в отношении того, что Тимошенко вызывали на допрос. Всё - оправдан, почти по всем пунктам

Как сообщалось, в апреле коллегия судей 9-го округа штата Калифорния (США) 10 апреля в составе трех лиц, рассмотрев апелляционное заявление защиты экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко, пересмотрела свое предыдущее решение и полностью сняла с него все обвинения относительно "перемещения украденных средств с использованием электронных переводов".

http://news.bigmir.net/ukraine/207496/
    ключевое слово почти...

По информации уполномоченной от имени американского защитника Лазаренко адвоката Дениса Риордана украинского адвоката Марины Долгополой, ”на сегодня в США (по отношению к Лазаренко) остаются исключительно обвинения, которые касаются так называемого вымогательства у Кириченко, то есть, защита Лазаренко прошла значительный путь, сняв почти все обвинения, за исключением одного”.

Лазаренко в августе 2006 года был приговорен калифорнийским судом к 9 годам заключения за отмывание денег и другие преступления. Пока продолжаются слушания в апелляционных судах, он остается под домашним арестом в своей квартире в Сан-Франциско.

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ключевое слово почти...
    Да. Вот это слово в сообщении, которое Вы выложили:

По информации уполномоченной от имени американского защитника Лазаренко адвоката Дениса Риордана украинского адвоката Марины Долгополой, ”на сегодня в США (по отношению к Лазаренко) остаются исключительно обвинения, которые касаются так называемого вымогательства у Кириченко, то есть, защита Лазаренко прошла значительный путь, сняв почти все обвинения , за исключением одного”.

Лазаренко в августе 2006 года был приговорен калифорнийским судом к 9 годам заключения за отмывание денег и другие преступления. Пока продолжаются слушания в апелляционных судах, он остается под домашним арестом в своей квартире в Сан-Франциско.
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #7423
    User banned

По умолчанию В.Янукович .

В.Янукович истинный депутат надеюсь будущий президент который не на обещаниях держится, а на деле.

4. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Elena2103 Посмотреть сообщение
    В.Янукович истинный депутат надеюсь будущий президент который не на обещаниях держится, а на деле.
    Можно я расставлю знаки препинания:

В.Янукович истинный депутат надеюсь, будущий президент который не. На обещаниях держится, а на деле.
    Не игнорируйте запятые
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #7425
    Новичок Аватар для Alex Crow
    Не подскажете, на каком конкретно деле?
    У него сейчас очень выигрышная позиция - та, с которой всегда побеждала Тимошенко - оппозиция, ругающая власть абсолютно за все.
    В принципе, Янукович действительно может изменить политику после выборов. В любом случае, между ними после выборов не будет войны за должность. Кто-то станет президентом, кто-то премьером. Главное, не дать на этих выборах пройти кому-то третьему, вроде "Братца Кролика".

6. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Ян не имеет СВОЕЙ политики и НЕ делает её, поэтому менять ему нечего, как велят большие мальчики,так и выполнит.Держится он на общаке.

7. Вверх #7427
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Ян не имеет СВОЕЙ политики и НЕ делает её, поэтому менять ему нечего, как велят большие мальчики,так и выполнит.Держится он на общаке.

8. Вверх #7428
    Новичок Аватар для dan1993
    У каждого любящего Януковича - своя причина любви.Мой сосед любит его потому что при его "правлении" людям жилось лучше, мой брат его любит, потому что бандит у народа последнее НИКОГДА! не заберет, знакомый , который постоянно на заработках в Москве любит его, потому что при Януковиче не было визового режима с Россией., а моя соседка - пожилая тетя, говорит что он очень привлекательный мужчина и потому будет голосовать за него.Вот такая любовь.
    А я его не люблю

9. Вверх #7429
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вчера позвонили мне из компании "Право выбора",попросили ответить на несколько вопросов. Дословно не передам, но примерно так:
    1) - Согласны ли вы, что за последние 5 лет в Украине стало жить хуже?
    - Да.
    2)Далее что-то про оранжевых бла-бла-бла
    3) Эксперты считают, что только Янукович сможет вывести Украину из кризиса?
    - Нет.
    - Спасибо, до свидания...
    В общем право выбора еще то...
    Через минут 5 мне опять позвонила девушка из "права выбора" и предложила ответить на несколько вопросов... Я так поняла, что отбирают операторов по особому отбору - из тех, кому с первого раза не доходит?

10. Вверх #7430
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от dan1993 Посмотреть сообщение
    А я его не люблю
    Кстати, любить своего президента совсем не обязательно) Вам же с ним не детей(внуков) вместе крестить. Главное - чтоб при этом самом президенте нам всем хорошо жилось. А то с таким, как Ющенко с его одержимостью голодомором и эфимерными нац.идеями скоро начнут ставить памятники голодомору, выванному нынешними властями...*(
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #7431
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Аж просльозився. Я б сказав більше - істинний месія ))

12. Вверх #7432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Кстати, любить своего президента совсем не обязательно) Вам же с ним не детей(внуков) вместе крестить. Главное - чтоб при этом самом президенте нам всем хорошо жилось. А то с таким, как Ющенко с его одержимостью голодомором и эфимерными нац.идеями скоро начнут ставить памятники голодомору, выванному нынешними властями...*(
    Янукович вам обязательно передаст килограмм гречки с Боделаном. Ожидайте.

13. Вверх #7433
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Аж просльозився. Я б сказав більше - істинний месія ))
    "Истинный месия" сейчас на банковой

И давно у всех выбивает слезу....

14. Вверх #7434
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно) Но я не за себя волнуюсь, я-то в состоянии себе заработать (и то,конечно, не столько сколько могла до 2004 года). Вы подумайте лучше о социально незащищенных в наше время слоях населения: пенсионеры, студенты, безработные, льготники, инвалиды, многодетные семьи... Они все надеятся на лучшее, поэтому и абсолютно верно будут голосовать за Януковича! Потому как "оранжевой" гречки они уже объелись по самое не могу...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

15. Вверх #7435
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Она что то неправильно сказала ?

16. Вверх #7436
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Незнаю лично мне понравилось то что Янукович направил значительную часть средств на борьбу с раздутой эпидемией гриппа. Да пускай она раздутая Тимощенко и Ющенко (ИМХО), но все таки человек дал денег на закупку повязок и средств. И дал не из кармана государства так как это сделала Юля и кричала что от себя, а из средств партии.
    ИМХО.

17. Вверх #7437
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    Незнаю лично мне понравилось то что Янукович направил значительную часть средств на борьбу с раздутой эпидемией гриппа. Да пускай она раздутая Тимощенко и Ющенко (ИМХО), но все таки человек дал денег на закупку повязок и средств. И дал не из кармана государства так как это сделала Юля и кричала что от себя, а из средств партии.
    ИМХО.
    А средства партии откуда? Не наворованные у государства? Если бы я сейчас своровал бы где нить по быренькому миллион, то по честному, тысяч 50 отдал бы на благое дело.

18. Вверх #7438
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    А средства партии откуда? Не наворованные у государства? Если бы я сейчас своровал бы где нить по быренькому миллион, то по честному, тысяч 50 отдал бы на благое дело.
    Про это уже давно забыли. Неразумные люди ведь не знали бы как распорядиться деньгами, а такие товарищи как Ахметов и Янукович точно знают сколько и куда направить из честно наворованного.

19. Вверх #7439
    юрист
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    а как же презумпция невиновности? когда говорят про Юлю, что она воровка, вы требуете приговора. а то, что Янукович с Ахметовым наворовали вам ясно и без приговора? или до сих пор капают дивиденды от проданой ворованой шапки?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #7440
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а как же презумпция невиновности? когда говорят про Юлю, что она воровка, вы требуете приговора. а то, что Янукович с Ахметовым наворовали вам ясно и без приговора? или до сих пор капают дивиденды от проданой ворованой шапки?
    Я не обвинял Януковича в том, что он наворовал денег. Я говорил о его грехах за которые он дважды сидел.
    Нет ни одного депутата ВР, министра, которые бы жили на одну зарплату и не воровали.

Закрытая тема
Страница 372 из 4947 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права