| ||
Знает ли Виктор ФёдорІч хоть пару православных молитв? Знает ли "Символ Веры"? Поинтересуйтесь при возможности...
А где в программе Януковича, которая размещена на его сайте, раскрывается "тема" о русском языке, как о втором госе? Я не увидел. Или "расписание рекламное, возможны изменения"?
Есть такая буква...5. ДВА ЯЗЫКА - ОДНА СТРАНА!
Стремлюсь к реальному утверждению в Украине европейских стандартов демократии, неуклонному обеспечению прав и свобод человека. Выступаю за предоставление русскому языку статуса второго государственного. Являюсь последовательным приверженцем цивилизованного решения этого вопроса, осуществления сбалансированной государственной языковой политики, которая адекватно реагирует на языковые нужды общества, отвечает общепризнанным нормам международного права, Европейской хартии региональных языков и языков национальных меньшинств
Безопасность под угрозой
Точно, недоглядел я)
У нас нет независимых "Пьеро" и "Мальвин". Даже "Буратину" и ту папа состругал с чужого полена))
Вообще-то Лазаренко оправдал суд Америки. Тот самый суд, к решениям которого, вы аппелировали как к истинным, и в отношении Лазаренко и в отношении того, что Тимошенко вызывали на допрос. Всё
- оправдан, почти по всем пунктам
Как сообщалось, в апреле коллегия судей 9-го округа штата Калифорния (США) 10 апреля в составе трех лиц, рассмотрев апелляционное заявление защиты экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко, пересмотрела свое предыдущее решение и полностью сняла с него все обвинения относительно "перемещения украденных средств с использованием электронных переводов".
http://news.bigmir.net/ukraine/207496/
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки