Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 80 из 4515 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 90292
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Нац меншинам там уделено своё место, вполне достойное.
    Всё будет решать графа национальность. Считаешь себя украинцем, вписывай, сдавай элементарные экзамены по знанию языка и истории и никаких проблем. Ну, примерно так.
    То есть вы говорите, что даже негр может стать украинцем, вписав это в графу национальность и сдав экзамены по знанию языка и истории. А вот по какой истории? Той которой сейчас придумали или той которая была раньше?

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Вас почитаешь, так каждый второй как не президент, так депутат ВРУ в будущем.

Шварцнегер тоже не может стать президентом, и особо в США никто не париться.

Не украинцы - не смертельно. Просто избираться до ВРУ и на пост ПУ не будете.
    Последний раз редактировалось Alarmo; 11.11.2009 в 22:01.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Не украинце - не смертельно. Просто выбираться до ВРУ и на пост ПУ не будете.
    Так кроме Вас никто и не "парится"...
    спешите делать добро

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для капитан

А пошто так обижаешь. Чего запрещаеш избираться.

5. Вверх #1585
    User banned
    Всё будет решать графа национальность.

Ну да, ну да... главное, шоб в паспорте стояло "украинец"...
    А ежели, к примеру, мозгов нет - это не принципиально...

6. Вверх #1586
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!
    общение с Вами это не муки - это удовольствие
    а что скажете по поводу выданного мною ?

7. Вверх #1587
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Весь вопрос - в деньгах. Есть мат. обеспечение - есть шансы. Нет мат. обеспечения - нет шансов.
    праильно)
    кому нужны ваши идеи, если все упирается в деньги?) к чему этот идеологический "бонус"?)
    вам примером Прибалтика еще не послужила со своей зацикленностью на ненависти ко всему русскому? может, лучше на Канаду равнение держать? есть деньги- въезжай в страну и живи в удовольствие, нет - прости, прощай. с идеологией не носятся, зато и по миру с протянутой рукой не ходят.
    пардон, Pablo Escobar, это не к тебе обращение)
    а к "идейным")
    Последний раз редактировалось greenok; 11.11.2009 в 23:11.

8. Вверх #1588
    User banned
    губернатором смог.
    а что с президентством?
    какая чушь)
    утечки мозгов не боитесь?)
    кому вы будете нужны - голые ,босые, да еще и идейные?)

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    губернатором смог.
    а что с президентством?
    У него нету права быть президентом США

какая чушь)
    утечки мозгов не боитесь?)
    кому вы будете нужны - голые ,босые, да еще и идейные?)
    В чем логика ? Причем тут утечка мозгов до права избираться до ВРУ и на пост ПУ ?

10. Вверх #1590
    User banned
    У него нету права быть президентом США
    вот я и спрашиваю, в связи с чем?

В чем логика ? Причем тут утечка мозгов до права избираться до ВРУ и на пост ПУ ?
    логика в том, что идеологический пресс, усугубляющий аховое экономической положение, станет удвоенным стимулом для эмиграции.
    ну, а въезжать в страну на ПМЖ будут, как и прежде, маргиналы из азии и африки. им ВРУ ни к чему.

11. Вверх #1591
    логика в том, что идеологический пресс, усугубляющий аховое экономической положение, станет удвоенным стимулом для эмиграции.
    ну, а въезжать в страну на ПМЖ будут, как и прежде, маргиналы из азии и африки. им ВРУ ни к чему.
    Документы, цифры в студию. Связи нету , совсем нету.

Хотя пусть отпишутся, те кто ранее выезжал на ПМЖ в другие страны - господа, вы первым делом интересовались - если ли у вас право стать президентом ?

12. Вверх #1592
    User banned
    Документы, цифры в студию. Связи нету , совсем нету.
    какие цифры вы хотите видеть?
    сокращение населения?
    количество въехавших в Украину и выехавших из нее?
    заробитчане вас не убеждают?
    у посольств Украины в Европе и Америке выстраиваются очереди из потенциальных мигрантов?
    народ ищет, где лучше и комфортней, а националистические гос-ва высоким экономическим уровнем не отличаются, потому не привлекательны для достойных и образованных мигрантов.
    даже найукраийнейшие украинцы из канадской диаспоры что-то не спешват возвращаться на историческую родину, видать, и они недостаточно свидоми)

Хотя пусть отпишутся, те кто ранее выезжал на ПМЖ в другие страны - господа, вы первым делом интересовались - если ли у вас право стать президентом ?
    ерундой не занимайтесь)
    речь идет о делении граждан одной страны на своеобразные касты. а это бесследно не проходит.
    так что там с Арнольдом не в порпядке, поведаете наконец-то?) жену неправильную выбрал, чи шо?) а-а... он родился на в Америке, так?

13. Вверх #1593
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Всё будет решать графа национальность. Считаешь себя украинцем, вписывай, сдавай элементарные экзамены по знанию языка и истории и никаких проблем. Ну, примерно так.
    Примерно так может только гражданская война начаться. Поэтому я и говорю о том, что личностям, от которых подобные националистические идеи исходят, не место в цивилизованном обществе. Легче изолировать разжигателей межнациональной розни, чем потом межнациональные конфликты решать.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #1594
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Примерно так может только гражданская война начаться. Поэтому я и говорю о том, что личностям, от которых подобные националистические идеи исходят, не место в цивилизованном обществе. Легче изолировать разжигателей межнациональной розни, чем потом межнациональные конфликты решать.
    меня вообще забавляет эта маниловщина)
    откуда возьмется мат обеспечение, из какого "чаривного гаманця"?)
    они со свалкой городской разобраться не могут, и с элементарным гриппом. а туда же, в наполеоны метят)

15. Вверх #1595
    1. Связи между эмиграцией и графой национальность вы не смогли навести

2. мат. обеспечения - это фишка вашего лидера в страусиных туфлях. Кстати при нем тоже диаспора не возвращалась.

P.S. программы кандидатов давно в публичном доступе на сайте ЦВК. Не надо дофантазировать чего нету.

16. Вверх #1596
    User banned
    1. Связи между эмиграцией и графой национальность вы не смогли навести
    наводят мосты)
    может, привести?) так я и цели такой не ставила. речь шла о планируемой заидеологизированности общества и делению в связи с этим граждан страны на сорта.
    2. мат. обеспечения - это фишка вашего лидера в страусиных туфлях. Кстати при нем тоже диаспора не возвращалась.
    не хочу вас пугать, но "мат обеспечение" это фишка всех правительств)
    идеями сыт не будешь)
    потому диаспора сюда и не вернется НИКОГДА) их и там неплохо кормят, а их детям ваши идеи и даром не нать)

17. Вверх #1597
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    «Мы одесситы гордимся тем, что украинский национализм зародился в Одессе!
    Одессит Юрий Липа в Одессе родился и написал ряд публицистических работ, среди которых «Призначення України» - один из основополагающих трудов украинского национализма. .
    Смешной ты , Клоун. Вспомни лучше слова , пожалуй одного из самых великих украинцев мирового масштаба "Я тебя породил, я тебя и убью"(с).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #1598
    Затейница

Просто там раньше нас осознали необходимость в новом лидере, новой силы, для которых Украина и украинцы будут на 1-м месте. Но ничего, и у нас в Одесской обл поймут. Главное чтоб поздно не было.
    Необходимость в новом лидере у нас осознается, как только мы кого-то избрали. Одесситы раньше вас осознали, что Тягнибок со своими распределениями украинских граждан по местам - попросту моральный урод.

Считаешь себя украинцем, вписывай, сдавай элементарные экзамены по знанию языка и истории и никаких проблем. Ну, примерно так.
    Примерно так - хочешь быть украинцем - будь им.
    Только почему-то в нашем городе в последнее время даже украинцы не хотят быть украинцами. Во, как достали нацики нормальных людей.

«Мы одесситы гордимся тем, что украинский национализм зародился в Одессе!
    а что скажете по поводу выданного мною ?
    С твоей репой на одесском форуме только молчать и слушать, молчать и слушать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #1599
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Господа! Позвольте мне снова вставить свои 5 копеек. Тему национализма мы обсуждаем без конца, я понимаю, это не может оставить равнодушным никого. Но вот что мне кажется: а не является ли этот предвыборный треп об украинцах и неукраинцах отвлекаловом. Почему не вспоминают про тяжелую экономическую ситуацию, про то, что в стране люди мерзнут в холодное время, а отопление и горячую воду включают с колоссальным опозданием? Почему господа националисты, у которыех душа за настоящее своего народа болеть должна, так легко забыли про Алчевск, зато не выключают свою шарманку насчет Голодомора? А что сейчас в стране творится, никого не волнует?
    В стране растет безработица и продержаться на плаву крайне сложно. А у щирих українців головная боль одна - рідна мова і національна свідомість. А о каком патриотизме речь, когда ты живешь в стране, в которой без взятки врачам не вылечишься, без взятки не поступишь в ВУЗ, без длительных скандалов не выбъешь право жить на нормально освещенной улице,потому как ЖЭКам и администрациям на все наплевать. Национализм - это очень красивая ширма, за которой политики прячут свои промахи в работе. И вот что: меня не волнует ни история Голодомора, ни то, что хотел сказать Шевченко в своих стихотворениях до тех пор, пока в нашем государстве политики не научатся нормально разруливать ситуации! А если уж Тягнибок ставит акценты на внешнюю политику да национальную идеологию, вывод о его спроможности помочь стране напрашивается сам по себе без лишних комментариев.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

20. Вверх #1600
    zodchiy
    Вот ответь мне (только честно), как лично ты относишься к этническим украинцам, которые записывают себя не в украинцы?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 80 из 4515 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя