| ||
Мне релики и ростишки напоминают курицу которой отрубили голову а она все еще бегает. Это ощущение возникло после просмотра объявлений сигмы по тв - там по прежнему трехи по 110 тыс, особняки по полтора лимона.
Ячейки действительно могут почистить и даже бунта не будет, если сделать всё правильно. В ячейках кто держат ценности? Буржуи. И если это выдать за акт раскулачивания, то народ даже рад будет в основной своей массе. И открыто возмущаться будет страшно, потому русский народ, когда радуется, всегда вспоминает русскую забаву "кулачные бои", которые обрушатся как раз на этих самых буржуев.
Но на данный момент я не вижу более надёжного средства хранения дензнаков, как ячейка. Дома есть сейф, но маленький![]()
Сон разума рождает чудовищ
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Последний раз редактировалось Dave; 11.11.2009 в 23:40.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Абсолютно согласна. Сестра работает в агенстве недвижимости и рассказывала мне, как начальство заставляет их печатать в объявлениях цены ниже, чем в реале (это типа у них рекламный ход такой), чтобы заманить клиента. У них логика железная - клиент нашел же 30 штук на квартиру, значит и пятерку $ добавить для него не проблема.
Социальные закладки