Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 446 из 570 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 11400
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Позорняк, одним словом.
    согласна! это неприятные моменты и можно еще подобных привести и не только,конечно ,на АТВ )
    но как говорится: какая страна,такой и ... )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #8902
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    согласна! это неприятные моменты и можно еще подобных привести и не только,конечно ,на АТВ )
    но как говорится: какая страна,такой и ... )))
    А какая страна? мне интерестно просто.

Ведь так на все сказать можно. Какая страна такой и мэр ))) <глядя на разбитую бутылку на пляже> какая страна такой и народ. Ну, как оправдание. Может хватит на страну пенять, а попросту прекратим бить бутылки на улицах, начнем грамотно писАть на ТВ и говорить и т.д.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #8903
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Ведь так на все сказать можно. Какая страна такой и мэр ))) <глядя на разбитую бутылку на пляже> какая страна такой и народ. Ну, как оправдание. Может хватит на страну пенять, а попросту прекратим бить бутылки на улицах, начнем грамотно писАть на ТВ и говорить и т.д.
    вы решили начать менять мир именно с канала АТВ ? Они кстати это делают получше вас. Может быть обратите свой пыл на другие каналы ? А по поводу какая страна, так это вы зря. Всем понятно, что не было бы ТАКой страны, какой она стала с приходом оранжевых, так и гурвица тут не было бы и всего , что с его приходом происходит, может и каналу АТВ не было бы о чем рассказывать
    Вперде Роисся!

4. Вверх #8904

во-во ,вот и я о чем )может прекратим воевать с несогласными ? и подыгрывать всякой нечисти националистической ,а обратим внимание на то,какого мэра мы себе на голову посадили ((( а не дорогами восхищаться ,какого президента себе по суду отхватили ? который изначально облокотился на закон и конституцию,прекратим восхищаться силой духа воров и воровок в законе ( прекратим гробить то хорошее.которое оставалось нам после бывшей наши родины ,начнем уважать интересы друг друга
    и так далее

5. Вверх #8905
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы решили начать менять мир именно с канала АТВ ? Они кстати это делают получше вас. Может быть обратите свой пыл на другие каналы ? А по поводу какая страна, так это вы зря. Всем понятно, что не было бы ТАКой страны, какой она стала с приходом оранжевых, так и гурвица тут не было бы и всего , что с его приходом происходит, может и каналу АТВ не было бы о чем рассказывать
    нее,они решили рассказать про правовое государство ,а канал АТВ очень подошел для наглядности ((( чтоб уж всем стало понятно сколько стоят права в этой стране (((
    осталось только бутылки разбитые собрать (

6. Вверх #8906
    Про интриги,вы не пробовали себя в фэнтази (C)Fakt

Он уже получил, моя опечатка. Ничего, обещаю, если вас Марков треснет по губе за то, что вы контейнер с мусором якобы подожгли или машину его подрезали на дороге будьте уверены, я тоже скажу, что он был молодец. Нафига нам законы? Бей морды, кто сильнее и все!!!
    [/QUOTE]
    давайте воспользуемся вашим же советом - меньше фантазий, больше фактов, а то все эти предположения. что могу бы сделать Марков. Вон подопечные гурвица, сколько людей покалечили и ничего. Или вы считаете, что если вы подрежете кортеж ГЭЙя или Убирии, вам ласково улыбнутся и скажут, ничего страшного, это наша вина ?

Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    1.Кваснюка очень сложно назвать журналистом скорее он не корректный провокатор,а такие всегда востребованы.
    2.Вы можете назвать хотя бы одного одесского мера которого бы люди не "хаяли"?
    почему сложно назвать ? Вам сложно, мне нет. Хотите посмотреть на провокатора профи ? Включите любимый ГЭЙ канал , посмотрите на его любимую журналистку, Людмилу Чекову
    Хаять будут всегда и всех. Кого то будут хаять только за то, что не еврей например. Но в случае с Гурвицем хаять есть за что.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #8907
    Банный лист форума

Я понимаю что вы ярый стронник Боделана, но спасибо больше не надо.

во-во ,вот и я о чем )может прекратим воевать с несогласными ? и подыгрывать всякой нечисти националистической ,а обратим внимание на то,какого мэра мы себе на голову посадили ((( а не дорогами восхищаться ,какого президента себе по суду отхватили ? который изначально облокотился на закон и конституцию,прекратим восхищаться силой духа воров и воровок в законе ( прекратим гробить то хорошее.которое оставалось нам после бывшей наши родины ,начнем уважать интересы друг друга
    и так далее
    Я был бы с тобой согласен, но есть одно но, в твоем сообщении присутствует только твоя точка зрения без права на другую. Ну вот подходит мне нынешний мэр, почему ты не даешь права на мнение отличное от твоего. Твой пост вроде бы звучит, как призыв к объединению в то же время он учитывает только одну сторону конфликта.

нее,они решили рассказать про правовое государство ,а канал АТВ очень подошел для наглядности ((( чтоб уж всем стало понятно сколько стоят права в этой стране (((
    осталось только бутылки разбитые собрать (
    Они (это я так понимаю, я) ничего не решили. Просто не надо пенять на страну, если канал безграмотен.

8. Вверх #8908
    Я был бы с тобой согласен, но есть одно но, в твоем сообщении присутствует только твоя точка зрения без права на другую. Ну вот подходит мне нынешний мэр, почему ты не даешь права на мнение отличное от твоего. Твой пост вроде бы звучит, как призыв к объединению в то же время он учитывает только одну сторону конфликта.
    какие стороны конфликта ? ты очем ? мой город умирает ?плохо,что дороги это все что интересует ((( я уже неоднократно писала о том ,что плохо в нашем городе ,но ,естественно ,то что не опровергается.что просто не замечается (((

Они (это я так понимаю, я) ничего не ришили. Просто не надо пенять на страну, если канал безграмотен.
    посмотри внимательно на ошибки (
    так что не надо на канал ((( пусть АТВ будет единственное,что нас раздражает в городе и стране (((
    не знаю поймешь ли ты ,что начинать надо со страны ,потому что" рыба гниет с головы ",а СМИ всего лишь ЧЕТВЕРТАЯ власть ,если ты понимаешь о чем я (

9. Вверх #8909
    Банный лист форума

какие стороны конфликта ? ты очем ? мой город умирает ?плохо,что дороги это все что интересует ((( я уже неоднократно писала о том ,что плохо в нашем городе ,но ,естественно ,то что не опровергается.что просто не замечается (((

посмотри внимательно на ошибки (
    так что не надо на канал ((( пусть АТВ будет единственное,что нас раздражает в городе и стране (((
    не знаю поймешь ли ты ,что начинать надо со страны ,потому что" рыба гниет с головы ",а СМИ всего лишь ЧЕТВЕРТАЯ власть ,если ты понимаешь о чем я (
    Какие стороны конфликта?? Да обыкновенные меня тут через раз фашистом называют и нациком или свидомым, это нормально? Это и есть конфликт (они бывают разные не обязательно вооруженный)

Я посмотрел внимательно и исправил до того, как ты написала и ткнула меня носом(спасибо), посмотри на пост. Это моя опечатка. А вот каналу, который вещает на миллионный город, человек, который умеет писать грамотно не помешал бы. Я понимаю прямой эфир, но это откровенный позорняк.

10. Вверх #8910
    Я понимаю что вы ярый стронник Боделана, но спасибо больше не надо.

Они (это я так понимаю, я) ничего не решили. Просто не надо пенять на страну, если канал безграмотен.
    я ярый противник гурвица и мне действительно спасибо, больше не надо и не только мне. Если гурвиц еще чуток побудет мэром, то городу просто будет конец.
    и позвольте поинтересоваться, чем именно вам подходит гурвиц ? Воровством? Развалом всего, что только можно? Космическим долгом у города ? Чем ? Тем, что застроили все побережье ?Тем, что разваливают исторический центр города и ставят железобетонные коробки ? Только умоляю, не пишите про две дороги, которые он отремонтировал за столько то времени.

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 11.11.2009 в 14:03.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #8911
    Банный лист форума

я ярый противник гурвица и мне действительно спасибо, больше не надо и не только мне. Если гурвиц еще чуток побудет мэром, то городу просто будет конец.
    и позвольте поинтересоваться, чем именно вам подходит гурвиц ? Воровством? Развалом всего, что только можно? Космическим долгом у города ? Чем ? Тем, что застроили все побережье ?Тем, что разваливают исторический центр города и ставят железобетонные коробки ? Только умоляю, не пишите про две дороги, которые он отремонтировал за столько то времени.
    Торговый центр Европа при Гурвице начал строиться? Про все остальное это вода, факты покажите.

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 11.11.2009 в 14:03.

12. Вверх #8912
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Да при чём тут другие каналы? Редактора нормального надо на работу взять, что бы хоть чуть-чуть грамотно писать умел.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodr&#237;guez

13. Вверх #8913
    User banned Аватар для VLD
    Ага может быть - значит Марков свободовец? Ну на видео же он?
    На видео, похожий на Маркова.
    Т.е. словам свободовцев ты склонен верить, а вот журналистам АТВ, пострадавшим у суда - нет.

14. Вверх #8914
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    На видео, похожий на Маркова.
    Т.е. словам свободовцев ты склонен верить, а вот журналистам АТВ, пострадавшим у суда - нет.
    Еще задолго до этой шумихи ,кум Маркова ,присутствующий на митинге (надеюсь,его вы признали?) уже обьяснял как МИО попал туда и что происходило..
    А журналистам - таки не верю.НИКТО не видел ,как это произошло .Они были далеко от митинга и суда.Потом сразу кинулись к камерам,а не к ментам или в Скорую(ее кстати,даже не вызывали) - спокойно дали интервью всем желающим ,сели в машину АТВ и уехали в ИНТО-САНУ.
    ВСЕ.

15. Вверх #8915
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Еще задолго до этой шумихи ,кум Маркова ,присутствующий на митинге (надеюсь,его вы признали?) уже обьяснял как МИО попал туда и что происходило..
    А журналистам - таки не верю.НИКТО не видел ,как это произошло .Они были далеко от митинга и суда.Потом сразу кинулись к камерам,а не к ментам или в Скорую(ее кстати,даже не вызывали) - спокойно дали интервью всем желающим ,сели в машину АТВ и уехали в ИНТО-САНУ.
    ВСЕ.
    Ну да, а про то, что Кауров и Марков уже давно в ссоре, вы, конечно, решили умолчать?

16. Вверх #8916
    Ну да, а про то, что Кауров и Марков уже давно в ссоре, вы, конечно, решили умолчать?
    Так про это все в курсе.Ничего плохого о Маркове Кауров ,кстати не говорил.Просто констатировал факт и рассказал почему МИО оказался там.

17. Вверх #8917
    Так про это все в курсе.Ничего плохого о Маркове Кауров ,кстати не говорил.Просто констатировал факт и рассказал почему МИТ оказался там.
    Ну так стоит ли объяснять, что враждующие стороны могут все, что угодно друг на друга говорить? Поэтому к словам Каурова относительно Маркова нужно относится также, как к словам вашей "Свободной Одессы" относительно того же Маркова и "Родины".

18. Вверх #8918
    Ну так стоит ли объяснять, что враждующие стороны могут все, что угодно друг на друга говорить? Поэтому к словам Каурова относительно Маркова нужно относится также, как к словам вашей "Свободной Одессы" относительно того же Маркова и "Родины".
    Возможно вы правы.
    Но как не верить своим глазам? (имею ввиду АТВ и порез) Они действительно даже не подошли к милиции.Наоборот,милиция к ним подходила..а потом в репортаже - бездействие ментов,ампутация и т.д.
    Так что,слова проплаченных Марковым АТВшников так же предлагаю делить на 28

19. Вверх #8919
    Возможно вы правы.
    Но как не верить своим глазам? (имею ввиду АТВ и порез) Они действительно даже не подошли к милиции.Наоборот,милиция к ним подходила..а потом в репортаже - бездействие ментов,ампутация и т.д.
    Так что,слова проплаченных Марковым АТВшников так же предлагаю делить на 28
    Означает ли это, что вы также рекомендуете делить слова "Свободной Одессы" на 28?

20. Вверх #8920
    Означает ли это, что вы также рекомендуете делить слова "Свободной Одессы" на 28?
    Призываю делить на 28 всю инфу,поступающую перед выборами.Что СМИ ,которые против ,что за.Надеюсь,что каждый смотрит и читает всякое,однако выводы делает сам.Именно этим и отличаемся от обезьян.Разумом.
    АТВ - нагнетает и утрирует по-своему,СО - по-своему.
    Не стоит им всем слепо верить.

Закрытая тема
Страница 446 из 570 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя