согласна! это неприятные моменты и можно еще подобных привести и не только,конечно ,на АТВ )Позорняк, одним словом.
но как говорится: какая страна,такой и ... )))
| ||
Тема: ATB
согласна! это неприятные моменты и можно еще подобных привести и не только,конечно ,на АТВ )Позорняк, одним словом.
но как говорится: какая страна,такой и ... )))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А какая страна? мне интерестно просто.
Ведь так на все сказать можно. Какая страна такой и мэр ))) <глядя на разбитую бутылку на пляже> какая страна такой и народ. Ну, как оправдание. Может хватит на страну пенять, а попросту прекратим бить бутылки на улицах, начнем грамотно писАть на ТВ и говорить и т.д.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
вы решили начать менять мир именно с канала АТВ ?Они кстати это делают получше вас. Может быть обратите свой пыл на другие каналы ? А по поводу какая страна, так это вы зря. Всем понятно, что не было бы ТАКой страны, какой она стала с приходом оранжевых, так и гурвица тут не было бы и всего , что с его приходом происходит, может и каналу АТВ не было бы о чем рассказывать
![]()
Вперде Роисся!
во-во ,вот и я о чем )может прекратим воевать с несогласными ? и подыгрывать всякой нечисти националистической ,а обратим внимание на то,какого мэра мы себе на голову посадили ((( а не дорогами восхищаться ,какого президента себе по суду отхватили ? который изначально облокотился на закон и конституцию,прекратим восхищаться силой духа воров и воровок в законе ( прекратим гробить то хорошее.которое оставалось нам после бывшей наши родины ,начнем уважать интересы друг друга
и так далее
[/QUOTE]
давайте воспользуемся вашим же советом - меньше фантазий, больше фактов, а то все эти предположения. что могу бы сделать Марков. Вон подопечные гурвица, сколько людей покалечили и ничего. Или вы считаете, что если вы подрежете кортеж ГЭЙя или Убирии, вам ласково улыбнутся и скажут, ничего страшного, это наша вина ?
почему сложно назвать ? Вам сложно, мне нет. Хотите посмотреть на провокатора профи ? Включите любимый ГЭЙ канал , посмотрите на его любимую журналистку, Людмилу Чекову![]()
Хаять будут всегда и всех. Кого то будут хаять только за то, что не еврей например. Но в случае с Гурвицем хаять есть за что.
Вперде Роисся!
Я понимаю что вы ярый стронник Боделана, но спасибо больше не надо.
Я был бы с тобой согласен, но есть одно но, в твоем сообщении присутствует только твоя точка зрения без права на другую. Ну вот подходит мне нынешний мэр, почему ты не даешь права на мнение отличное от твоего. Твой пост вроде бы звучит, как призыв к объединению в то же время он учитывает только одну сторону конфликта.
Они (это я так понимаю, я) ничего не решили. Просто не надо пенять на страну, если канал безграмотен.
какие стороны конфликта ? ты очем ? мой город умирает ?плохо,что дороги это все что интересует ((( я уже неоднократно писала о том ,что плохо в нашем городе ,но ,естественно ,то что не опровергается.что просто не замечается (((Я был бы с тобой согласен, но есть одно но, в твоем сообщении присутствует только твоя точка зрения без права на другую. Ну вот подходит мне нынешний мэр, почему ты не даешь права на мнение отличное от твоего. Твой пост вроде бы звучит, как призыв к объединению в то же время он учитывает только одну сторону конфликта.
посмотри внимательно на ошибки (Они (это я так понимаю, я) ничего не ришили. Просто не надо пенять на страну, если канал безграмотен.
так что не надо на канал ((( пусть АТВ будет единственное,что нас раздражает в городе и стране (((
не знаю поймешь ли ты ,что начинать надо со страны ,потому что" рыба гниет с головы ",а СМИ всего лишь ЧЕТВЕРТАЯ власть ,если ты понимаешь о чем я (
Какие стороны конфликта?? Да обыкновенные меня тут через раз фашистом называют и нациком или свидомым, это нормально? Это и есть конфликт (они бывают разные не обязательно вооруженный)
Я посмотрел внимательно и исправил до того, как ты написала и ткнула меня носом(спасибо), посмотри на пост. Это моя опечатка. А вот каналу, который вещает на миллионный город, человек, который умеет писать грамотно не помешал бы. Я понимаю прямой эфир, но это откровенный позорняк.
я ярый противник гурвица и мне действительно спасибо, больше не надо и не только мне. Если гурвиц еще чуток побудет мэром, то городу просто будет конец.
и позвольте поинтересоваться, чем именно вам подходит гурвиц ? Воровством? Развалом всего, что только можно? Космическим долгом у города ? Чем ? Тем, что застроили все побережье ?Тем, что разваливают исторический центр города и ставят железобетонные коробки ? Только умоляю, не пишите про две дороги, которые он отремонтировал за столько то времени.
МОД. Оффтоп.
Последний раз редактировалось lens; 11.11.2009 в 14:03.
Вперде Роисся!
Да при чём тут другие каналы? Редактора нормального надо на работу взять, что бы хоть чуть-чуть грамотно писать умел.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Еще задолго до этой шумихи ,кум Маркова ,присутствующий на митинге (надеюсь,его вы признали?) уже обьяснял как МИО попал туда и что происходило..
А журналистам - таки не верю.НИКТО не видел ,как это произошло .Они были далеко от митинга и суда.Потом сразу кинулись к камерам,а не к ментам или в Скорую(ее кстати,даже не вызывали) - спокойно дали интервью всем желающим ,сели в машину АТВ и уехали в ИНТО-САНУ.
ВСЕ.
Возможно вы правы.
Но как не верить своим глазам? (имею ввиду АТВ и порез) Они действительно даже не подошли к милиции.Наоборот,милиция к ним подходила..а потом в репортаже - бездействие ментов,ампутация и т.д.
Так что,слова проплаченных Марковым АТВшников так же предлагаю делить на 28
Призываю делить на 28 всю инфу,поступающую перед выборами.Что СМИ ,которые против ,что за.Надеюсь,что каждый смотрит и читает всякое,однако выводы делает сам.Именно этим и отличаемся от обезьян.Разумом.
АТВ - нагнетает и утрирует по-своему,СО - по-своему.
Не стоит им всем слепо верить.
Социальные закладки