ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Ежели на Варненской 27 будете писать, то заявление на имя ком.директора Козлова Е.А.
А если на Балковской 1б, то на имя самого директора Макарова С.Н.
Но это проблема ЖЕКа, т.к. балансодержатель дома именно ЖЕК, а Теплоснабжение г.Одессы отвечает за теплотрассы до границы(стенки) дома.
Так что в ЖЕК по месту жительства заяву обязательно.
Перепечатаю на начальника ЖЕКа
Знал бы сантехника в лицо...дал бы ему 50 грн и забыл бы.
Но...пока попробуем писать. В прошлом году было так же...пока я собрался...заработало все![]()
Ничего я не хочу менять (с)
СЛУЧИЛОСЬ чудо! отопления НЕТ! власти отрапортовали о готовносити! НО как тока тепло дошло до дома(в понедельник) открыли задвижки и вот ОНО чудо-горячая вода хланула со всех щелей! которые кстати летом "пытались" заделать! а теперь тока сегодня будут принимать решение о замене всей теплотрассы! о как! думаю тепла мы(колонтаевская угол 10 апреля) дождемся к декабрю а то и раньше к январю!!!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Я тоже сегодня краем уха слышала,что полетела какая то задвижка )))).Во дают!
Боюсь сглазить)))))) Но вчера днем дали тепло на Балковскуюм возле Приморского сужа. Зато отключили воду
((((((((
УРАААААА!!!!!! Счастье есть в нашем городе.
У нас погорячели батареи-вчера дали горячую воду, а сегодня стали горячими батареи.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
А у нас все отключилиОпять бойлер и кондиционеры работают
. Хоть бы свет оставили
Я понял! Это у нас выключили, что бы у вас включить. А, потом будет наоборот. И так всю зимуПогрелся, передай другому
![]()
Последний раз редактировалось Pickachu; 12.11.2009 в 18:19.
У нас ночью в квартире жарко, спать невозможно!!! А придет зима как всегда батареи будут еле теплые.
А у нас + 27
У нас тоже +27 с учетом того что пол часа назад закрыла окно которое было открыто целый день. Ночью спать невозможно.
У нас когда закрыла окно было 23, хотя обычно 25(после того. как дали отопление)
Где вы все живете, блин, с такими горячими батареямми! Обидно...![]()
лето-копать или не копать...не копать или копать не там...зима -копать!...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Социальные закладки