ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
капец......а Раскидайловская мерзнет(
есть подозрения на огромную яму с горячей водой на весь переулок Староконный..сегодня там усердно трудились дяди...
но в трубах так ничего и не зажурчало.....
спасибо хоть сегодня свет отключали только на 2 часа утром(
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Соборная пл. тоже холодная,даже не булькало в трубах!Сволочи!
на Вильямса 77 нет ни воды горчей, ни отопления, двухлетний ребенок спит в двух пижамках, колготках, кофте с одетым на глову капюшоном и безрукавке!!! при этом только дня три как не пьет антибиотики- до этого сильно переболела, лечили три недели антибиотиками!
и при этом в нашей квартире оплата за квартиру и комм.услуги наперед!
что делать? кому писать/звонить/жаловаться?
Только что на Мечникова/Нищинского включили отопление!!!
Так что скоро тепло по трубам и до Раскидайловской дойдет!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
По телеку сказали - 2-3 дня и будет у всех.
А мне сказали, что в связи с потеплением выключили отопление. По крайней мере на Прохоровской такое...не знаю как у остальных.
Отмечаюсь-Ядова-в трубах тишина, радиаторы хочется обнять и плакать-сижу дома-болею-а дома дубарь-даже попыток включить так и не было.
Гады они все блин.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Дыбило жэки не хотят спускать воздух из радиаторов.
Это супер новость.
В подвалах им запрещено спукать воду, а на 5ый этаж им ходить лень.
Жесть.. принципиально заставлю их самим спустить воздух.
АГВ, буржуйки, камины, и будет у вас тепло, государства больше нет, требовать центральное отопление не с кого. К сожалению...
В Лузановке тепла нет. И думаю, что не скоро оно появится. А горячую воду язык не поворачивается назвать даже теплой.
Подскажите пожалуйста...на чье имя "маляву" писать в КП «Теплоснабжение города Одессы», которое на Варненской. В одной комнате радиатор не греет...ЖЭК как всегда много причин, а толку нет. Хочу написать...занести с регистрацией...пусть делают что хотят![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Пишите на имя директора,Макаров С.Н.
На Софиевской Приморский район вчера дали горячую воду и отопление
Вот и что с ними делать-звоню теплоэнерго-ответ-по идее у вас дали уже отопление с понедельника-звоните туда то-типа районная, звоню к ним-а у вас точно жара уже быть должна-тепло дали,звоните жеку-пусть воздух стрявят-проверяю дома радиаторы-система заполнена-вода идет со всех, на всякий звоню в жек-от них ответ-система заполнена-нет тепла, и посылают звонить куда????-правильно в теплоэнерго. Круг замкнулся.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
А у меня жара, форточки открыты круглые сутки, а ночью спать жарко хоть и одеяло самое тонкое (лоскутное называют) хоть простынь махровую доставай![]()
У нас на 8ст. Люстдорфской тоже уже неделю Африка. Таки придется одеяла прятатьА до этого было очень холодно, взбунтовались жильцы и уговорили председателя включить самовольно. А не разрешали включать за долги. Должники перемерзли и быстренько побежали платить, вроде уже почти погасили должок.
![]()
Последний раз редактировалось Zyablik; 14.11.2009 в 22:26.
чудо! чудо!
Ядова угол Шилова пошла гарячая вода!!!
это хорошая новость.
плохая новость - идет похолодание, а радиаторы холодные.
Социальные закладки