Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 471 из 3778 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 75555
  1. Вверх #9401
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    хотя после работы, когда с мужем приходим, очень сложно удержаться и не поесть с ним чего-то, обязательно что-то схвачу... А вообще, стараюсь обязательно позаниматься вечером, чтоб сжечь хоть сколько-то потреблённых калорий...
    В последнее время стала больше есть капусты и пить больше воды и чувствую что с пищеварением лучше стало...
    Девочки, всем удачи и достичь желаемого веса...
    Спасибо!
    Вы когда с мужем садитесь кушать, настраивайтесь на то что у вас тоже полноценный здоровый ужин, и ешьте например тарелку овощного салата, с маслом конечно, а не с майонезом, можно и без соли, можно туда сыра потереть. Я вот сделала для себя открытие - салаты вкусно перемазывать горчицей, не так скучно как маслом (хотя его тоже добавляю чучуть, а горчицы целую ложку) и солить вообще не приходиться.
    Таким ужином вы не навредите фигуре, поможите кишечнику и мило поболтаете с мужем.

2. Вверх #9402
    Blaze of beauty
    Девочки, почитала про японскую диету.. Ужасть, как вы это выдерживаете? Я вами восхищаюсь...Я ещё ни одну диету не смогла выдержать.. только кратковременное исключение каких-то продуктов, сахар вообще не употребляю уже несколько лет, сначала заменила его мёдом, а теперь вообще пью чай - кофе не сладкие..

Девочки, всем удачи и достичь желаемого веса...
    Спасибо, взаимно
    Самое ужасное,что есть в японке (лично для меня) это что совсем надо выпасть из деятельной жизни) Т.е. никаких походов по клубам, кафешкам....а друзья то зовут...я лично лишнюю чашку чая боялась выпить. Приходишь,читаешь меня и заказываешь воду и то без газа. Хорошо у меня друзья понимают, что я спокойно отношусь к их поеданием и меня это даже не раздражает. Но есть же такие которые начинают ну покушай, ну то, ну сё
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #9403
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    та ничего я не чищусь, вспомнила, что мне в субботу на свадьбу, а я всё по тортикам ударяю, теперь до субботы, буду сидеть на воде. и на свадьбе как всегда воду пить)))
    Кошмар!!! Мне жалко вас, ваш организм, так нельзя. Знала бы где вы живёте - приехала бы и силой накормила вас гречкой, кроликом, яблоками, творогом, кефиром, салатом.
    Адрес в личку не кидайте))))), всё-равно так резко не сорвусь, не получится! Но я вас очень прошу - думайте не только о фигуре!

4. Вверх #9404
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вы когда с мужем садитесь кушать, настраивайтесь на то что у вас тоже полноценный здоровый ужин, и ешьте например тарелку овощного салата, с маслом конечно, а не с майонезом, можно и без соли, можно туда сыра потереть. Я вот сделала для себя открытие - салаты вкусно перемазывать горчицей, не так скучно как маслом (хотя его тоже добавляю чучуть, а горчицы целую ложку) и солить вообще не приходиться.
    Таким ужином вы не навредите фигуре, поможите кишечнику и мило поболтаете с мужем.
    Да так и стараюсь делать, но у меня уже за много лет выработался какой комплекс - как поем что-то так сразу виню себя за это.. Это плохо, нужно получать удовольствие от жизни и еды в том числе и не корить себя постоянно, а то прям в вечно страхе каком-то Может кто-нибудь тут поймёт, что я имею в виду
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #9405
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Спасибо, взаимно
    Самое ужасное,что есть в японке (лично для меня) это что совсем надо выпасть из деятельной жизни) Т.е. никаких походов по клубам, кафешкам....а друзья то зовут...я лично лишнюю чашку чая боялась выпить. Приходишь,читаешь меня и заказываешь воду и то без газа. Хорошо у меня друзья понимают, что я спокойно отношусь к их поеданием и меня это даже не раздражает. Но есть же такие которые начинают ну покушай, ну то, ну сё
    У меня любимый такой, когда я не на диете, он кричит что я ем больше него, как только я сяду на диету, он меня начинает уламывать съесть кусочек чего-то вкусного, хотя прекрасно знает что для меня дело кусочком не обойдётся

6. Вверх #9406
    Blaze of beauty
    Кошмар!!! Мне жалко вас, ваш организм, так нельзя. Знала бы где вы живёте - приехала бы и силой накормила вас гречкой, кроликом, яблоками, творогом, кефиром, салатом.
    Адрес в личку не кидайте))))), всё-равно так резко не сорвусь, не получится! Но я вас очень прошу - думайте не только о фигуре!
    Обещаю, не буду,) а то застыдили меня))
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    У меня любимый такой, когда я не на диете, он кричит что я ем больше него, как только я сяду на диету, он меня начинает уламывать съесть кусочек чего-то вкусного, хотя прекрасно знает что для меня дело кусочком не обойдётся
    они все такие,а мы ведь для них стараемся)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #9407
    Да так и стараюсь делать, но у меня уже за много лет выработался какой комплекс - как поем что-то так сразу виню себя за это.. Это плохо, нужно получать удовольствие от жизни и еды в том числе и не корить себя постоянно, а то прям в вечно страхе каком-то Может кто-нибудь тут поймёт, что я имею в виду
    В этой темке вас очень многие поймут. Попробуйте после обжёрства устраивать разгрузочный день, но не голодовку. Так морально легче, расслабилась-потрудилась. Всё перекроется!

8. Вверх #9408
    проверяет на прочность!!!

lykawaja!Лучше сегодня с лишней складочкой и здоровая, чем завтра тощая, но больная.

9. Вверх #9409
    проверяет на прочность!!!

lykawaja!Лучше сегодня с лишней складочкой и здоровая, чем завтра тощая, но больная.
    Ага, я держусь из последних сил
    А то бывает я только начну худеть, и он меня приглашает куда нибудь посидеть, вкусно покушунькать, а так как мы редко куда-то ходим, я не могу себе отказать в этом удовольствии

10. Вверх #9410
    Вella bambina
    та ничего я не чищусь, вспомнила, что мне в субботу на свадьбу, а я всё по тортикам ударяю, теперь до субботы, буду сидеть на воде. и на свадьбе как всегда воду пить)))
    Пить и есть воду? ну ты даешь))) И на свадьбе тоже воду? Нафига ж на свадьбу тогда идти? Ешь просто все нежирное, исключи хлеб, картошку и сладкое и будет счастье

Я уже месяца 2 так питаюсь, алкоголь пью стабильно 2-3 раза в неделю и не в маленьких количествах. Уже виден результат, спокойно влезаю в старые джинсы и стал уходить целик!!!
    You can never be too much you

11. Вверх #9411
    Ага, я держусь из последних сил
    А то бывает я только начну худеть, и он меня приглашает куда нибудь посидеть, вкусно покушунькать, а так как мы редко куда-то ходим, я не могу себе отказать в этом удовольствии
    Так и не отказывайте! Ради чего мы стараемся быть в форме? - ради внимания, ради восхищения, ради собственного удовольствия, ради приятного свидания с любимым, который не может глаз отвести,...! Цель достигается, значит есть смысл к ней стремиться. Всё логично.

12. Вверх #9412
    Так и не отказывайте! Ради чего мы стараемся быть в форме? - ради внимания, ради восхищения, ради собственного удовольствия, ради приятного свидания с любимым, который не может глаз отвести,...! Цель достигается, значит есть смысл к ней стремиться. Всё логично.
    дело в том что, моя цель весить 53,500 является недостижимой уже 3 года, я всё таки хочу добраться до неё когда-то, думаю может в пост похудею, как я похудела 3 года назад

13. Вверх #9413
    дело в том что, моя цель весить 53,500 является недостижимой уже 3 года, я всё таки хочу добраться до неё когда-то, думаю может в пост похудею, как я похудела 3 года назад
    Если не секрет, какой у тебя рост и сколько скинуть до мечты надо? Ты же тренажёришься сейчас, значит мышцы на 1,5-2 кг потяжелеть должны были, учти это.

14. Вверх #9414
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Пить и есть воду? ну ты даешь))) И на свадьбе тоже воду? Нафига ж на свадьбу тогда идти? Ешь просто все нежирное, исключи хлеб, картошку и сладкое и будет счастье

Я уже месяца 2 так питаюсь, алкоголь пью стабильно 2-3 раза в неделю и не в маленьких количествах. Уже виден результат, спокойно влезаю в старые джинсы и стал уходить целик!!!
    На меня алкоголь всегда оказывает "похудательный" эффект Как только хорошо погуляю)) - на следующий день минус 1-1,5кг гарантировано! Крепкие напитки не пью, как правило это шампусик или джин с тоником или вино... А если ещё к алкоголю подключается диско - вообще до 2 кг уходит)))
    Только не примите за рецепт, это так....констатация факта

15. Вверх #9415
    Если не секрет, какой у тебя рост и сколько скинуть до мечты надо? Ты же тренажёришься сейчас, значит мышцы на 1,5-2 кг потяжелеть должны были, учти это.
    Рост у меня 166 сейчас вес, вернее был неделю назад 58 кг, ага, я знаю что мышечная масса весит много, но до этого я тоже занималась, и мой вес нормальный был 55,5, но я считаю что лишними у меня ещё остаются 2 кг.

16. Вверх #9416
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

У вас видимо обмен веществ хороший. Я например вообще не ем хлеб, сладкое не люблю особо, могу съесть очень редко, жареное тоже почти не ем, кроме того стараюсь не есть после 6, а вес как был, так и стоит

17. Вверх #9417
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У вас видимо обмен веществ хороший. Я например вообще не ем хлеб, сладкое не люблю особо, могу съесть очень редко, жареное тоже почти не ем, кроме того стараюсь не есть после 6, а вес как был, так и стоит
    а что едите вообще?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

18. Вверх #9418
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    а что едите вообще?
    На завтрак как правило кашу или хлопья, если на обед или ужин мясо то как правило тушеное или запеченное, на гарнир каши или картошка (не жаренная ) или салат. Я 10 лет прожила в одном весе, не идеальном, но вполне для меня комфотртном, а в начале весны съездила в Египет, а там все включено и набрала за неделю 3 кг и еще 1 по приезду и все Они ко мне прилипли мертвым грузом, удается скинуть 2-3 с помощью жесткой диеты, но они как правило снова потом прилипают.

19. Вверх #9419
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    не ешь каши и картошку вообще и убегут твои кг))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

20. Вверх #9420
    Рост у меня 166 сейчас вес, вернее был неделю назад 58 кг, ага, я знаю что мышечная масса весит много, но до этого я тоже занималась, и мой вес нормальный был 55,5, но я считаю что лишними у меня ещё остаются 2 кг.
    Верю! Самой себе виднее где лишнее и сколько, а то окружающие начинают умничать "да хватит уже, ты ж на вешалку будешь похожа".
    Успехов тебе в достижении и удерживании результатов!

Ответить в теме
Страница 471 из 3778 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права