|
ну вот японка
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html
2 кг я поправилась после, потом за лето похудела кг на 4-5
Так девочки надо брать себя в руки и добить окончательно,а то лень ленью,а бёдра, бёдрами)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
[QUOTE=Миланка;7954643]раскажите пожалуйста что за диета[/QUO
основана на салате из капусты и отварная или печеная рыба или не жирное мясо, и все без соли. Капуста хорошо расщепляет жиры в связке с отсутствием соли выводится лишняя жидкость. Если после выхода из диеты не начинать есть все подряд, сладное, жирное и на ночь, то результат сохраняется. Но повторюсь что диета расчитана на 6-7 к за 13 дней.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
мне недавно посоветовали диету по системе Миримановой..
я и на форуме постоянно посты читаю по теме диета...но вот,боооольшааая проблема...никак себя не могу заставить.все никак не выходит.у моего любимого в семье все полные,кормят просто на убой)))))я из-за этого поправилась,а теперь вот мучаюсь...
что делать(((
♡
А как вы думаете, какой ответ вы можете получить на свой вопрос?
Есть варианты:
а) убить любимого;
б) вырезать всю его семью, чтоб прекратили кормить, но его оставить, т.к. "нада";
в) регулярно грабить их семью, чтоб у них не было денег на обильную еду;
г) (серия безобидных советов) сменить любовь;
д) перестать ходить к ним в гости;
е) зашить рот.
Выбирайте.
И не обижайтесь: какой вопрос - такой ответ.![]()
и я 3й день. да, ощущения деже миняются когда начинаешь после перерува нормально питаться (а то я 4 дня отдыхала) хотя и не набрала вес, все равно прихожу в норму
ой, а кто их любит то?
и с какой целью только воду пиёшь? ну это постоянно ты чистишся так или что?
ничего себе фантазия))))))
а по поводу советов - у меня дома тоже самое все любитель поесть плотно очень. я почти пол года сражалась за то что бы питаться самостоятельно. при чем сражалась как с ними, так и с собой.. все в твоих руках
Я уже вижу как я худеюинтересно хватить ли у меня терпения чтоб добить диету до веса 53,500
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.11.2009 в 12:40.
Девочки, почитала про японскую диету.. Ужасть, как вы это выдерживаете? Я вами восхищаюсь...Я ещё ни одну диету не смогла выдержать.. только кратковременное исключение каких-то продуктов, сахар вообще не употребляю уже несколько лет, сначала заменила его мёдом, а теперь вообще пью чай - кофе не сладкие..
В последнее время стараюсь придерживаться системы -60, тут где-то писали об этом...
Хотя после работы, когда с мужем приходим, очень сложно удержаться и не поесть с ним чего-то, обязательно что-то схвачу... А вообще, стараюсь обязательно позаниматься вечером, чтоб сжечь хоть сколько-то потреблённых калорий...
В последнее время стала больше есть капусты и пить больше воды и чувствую что с пищеварением лучше стало...
Девочки, всем удачи и достичь желаемого веса...![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки, подскажите- кто-то слышал о докторе Ковалькове и его методике? Что Вы думаете о его методике? Худел ли кто-то здесь на форуме по его программе? Это реальность?
Социальные закладки