Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 58 из 873 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 17445
  1. Вверх #1141
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    вилки, ложки и ножики)))
    ну так бы сразу а то я аж проснулась от умного слова.... я кстати тоже очень люблю посуду но так как мы снимаем комнату пока в своей комуне делаем ремонт, я не вижу смысла затариваться суперской посудой. Воть купим себе квартиру тогда мой супруг будет стонать)) при моей страсти к кастрюлькам, ложечкам, сковородочкам))) единственное что я себе сейчас позволяю, это накупила столовой посуды...
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #1142
    Новичок Аватар для kito
    Мне м.ч. подарил факел как то. натурально такой факел для походов или чего там. Короче до сих пор не знаю что с ним делать...

3. Вверх #1143
    Цитата Сообщение от kito Посмотреть сообщение
    Мне м.ч. подарил факел как то. натурально такой факел для походов или чего там. Короче до сих пор не знаю что с ним делать...
    от хулиганов темной ночью отбиваться))

4. Вверх #1144
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    от хулиганов темной ночью отбиваться))
    зачем же, можно как-нить при очередном отключении света милого встретить в темной парадной
    (а если еще есть костюм Индина Джонса.....)

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    а мне, ещё, когда в школе была, девочка подарила пачку фломастеров.мало того, что б.у.(заправила спиртиком), так ещё и половины не было.

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Я на заре туманной юности,в классе 6-7,ходила в гости к подруге.А нее был набор для маникюра.Как-то раз попросила у нее ножнички,заусенец обрезать.И так мне понравился этот наборчик,что каждый раз,приходя в гости,я делала маникюрчик при помощи ее набора.
    На свой день рождения я,естественно, пригласила подружку в гости.И что бы вы думали она мне подарила?Правильно...этот самый наборчик!А внутри лежало 10 рублей.Предела счастью моему не было!Но радость от подарка немного омрачала мысль,что наборчик-то б/у...
    Последний раз редактировалось Масяпася; 09.11.2009 в 14:12.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Я бы не парилась потому что среди друзей тока самые близкие)
    А потом этим друзьям надо дарить подарки НЕ ДЕШЕВЛЕ, чем эта стиралка.... Потянете???
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    А потом этим друзьям надо дарить подарки НЕ ДЕШЕВЛЕ, чем эта стиралка.... Потянете???
    Мы с друзьями и так подарки дарим недешевые)) причем не потому что они купили нам что то за 100 уе. Главное не подарок и сколько он стоит а внимание)
    кстати о подарках, мы как то куму на юбилей купили шахматы (ну нрава ему эта игра). сам прикол был в том что это были уже третьи!! шахматы, и вторые из одинаковых. (а мы еще мучились нефрит оникс ели доперли)

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Мы с друзьями и так подарки дарим недешевые)) причем не потому что они купили нам что то за 100 уе. Главное не подарок и сколько он стоит а внимание)
    кстати о подарках, мы как то куму на юбилей купили шахматы (ну нрава ему эта игра). сам прикол был в том что это были уже третьи!! шахматы, и вторые из одинаковых. (а мы еще мучились нефрит оникс ели доперли)
    А если друзья подарят стиралку, а им в ответ ..открытку ханд-мэйд. И написать на ней -" Главное - внимание"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А если друзья подарят стиралку, а им в ответ ..открытку ханд-мэйд. И написать на ней -" Главное - внимание"
    мне кажется вас немного не туда занесло. у нас не измеряется подарок суммой потраченной на него. бывало и такое, когда мы дарили дорогие подарки а нам нет бывало и наоборот. главное отношения

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    дабы закончить этот оф, позволю себе выдержку из правил хорошего тона , издание тыща восемьсот какогото :

10. Стоимость подарка, как правило, значения не имеет и зависит только от финансовых возможностей дарителя. Ограничения касаются лишь дорогих подарков: даже если средства позволяют, не принято дарить слишком дорогие вещи, дабы не поставить хозяев в неловкое положение.
    Цена подарка должна соответствовать вашим отношениям:
    >>>Нельзя наградить начальника дорогим подарком, который может выглядеть как взятка.
    >>>Начальник, в свою очередь, не может дарить пустяковый подарок подчиненному, так как его доход выше, чем у других сотрудников.
    >>>Между близкими друзьями с разным доходом тон задает тот, у кого доход ниже. Слишком дорогая вещь будет обязывать к излишним ответным тратам.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #1152
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Я на заре туманной юности,в классе 6-7,ходила в гости к подруге.А нее был набор для маникюра.Как-то раз попросила у нее ножнички,заусенец обрезать.И так мне понравился этот наборчик,что каждый раз,приходя в гости,я делала маникюрчик при помощи ее набора.
    На свой день рождения я,естественно, пригласила подружку в гости.И что бы вы думали она мне подарила?Правильно...этот самый наборчик!А внутри лежало 10 рублей.Предела счастью моему не было!Но радость от подарка немного омрачала мысль,что наборчик-то б/у...
    Вполне логично, ибо маникюрный набор - предмет личного пользования. Или Ваша подружка использовала не б/у набор (после Вас)?
    True love is not about perfection.

13. Вверх #1153
    Знатная приколистка
    Между близкими друзьями с разным доходом тон задает тот, у кого доход ниже. Слишком дорогая вещь будет обязывать к излишним ответным тратам.
    Поэтому и не только поэтому убеждаюсь, что самая полноценная дружба - между людьми с примерно равными финансовыми возможностями....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1154
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Вполне логично, ибо маникюрный набор - предмет личного пользования. Или Ваша подружка использовала не б/у набор (после Вас)?
    Если Вы придете ко мне в гости,я угощу Вас чаем из своей чашки,естественно.А, потом,придя в гости к Вам,я подарю эту же чашечку,перевязанную красивой ленточкой,но с явными признаками использования..разве это не вызовет недоумения?Я-то пользовалась у нее дома наборчиком,который активно использовали все члены ее семьи.Но мне бы не пришло в голову дарить кому-то откушенный бублик,постиранный носовой платок и прочие б/у предметы обихода.Вот в чем прикол!

15. Вверх #1155
    Посетитель
    Брат подарил на Новый Год скотч (липкую ленту) , чтобы говорила поменьше))

16. Вверх #1156
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ma_lina Посмотреть сообщение
    Брат подарил на Новый Год скотч (липкую ленту) , чтобы говорила поменьше))
    Это ж как надо было брата донимать разговорами.....
    (Главное, чтобы мой муж эту темку не прочёл, а то мне тоже такое подарит..... )))).

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это ж как надо было брата донимать разговорами.....
    (Главное, чтобы мой муж эту темку не прочёл, а то мне тоже такое подарит..... )))).
    а ты ему двусторонний) как тока заклеит лезь целоваться)))

18. Вверх #1158
    Знатная приколистка
    а ты ему двусторонний) как тока заклеит лезь целоваться)))
    Хорошая идея, постараюсь реализовать...

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для Jenn
    самым дурацким подарком мне считаю швейную машинку, бабушка решила из меня сделать мастерицу, хотя никакой тяги к шитью у меня как не быо так и нет)))
    Последний раз редактировалось Jenn; 11.11.2009 в 12:18.

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    считаю самым глупым подарком духи, косметику и украшения.. еще ни разу мне не угодили с таким.. то сережки цыганские с красным бисером, то духи не очень... да и в косметике люблю определенные фирмы... а вообще лучше не показывать недовольство, потому что часто мне начинало нравится то что дарили и стыдно что реагировала плохо.. то мама туфли подарила, я фыркала.. а щас лажу не снимая и очень стильные и т.д. то парень торт испек, я накричала что ненавижу наполеон, а как попробовала то он в йогурте пропитал и фруктов куча - такой вкуснятины не ела.. =)))

Ответить в теме
Страница 58 из 873 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права