Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 57 из 873 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 17445
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Тоже считаю что есть подарки так сказать "бытовые", "в дом".Но не все таким порадуются.Все таки лучше уделить внимание человеку.В данном случае не только хозяйке,но прежде всего женщине.Если б мне мой мужчина подарил бы на 8 марта кастрюлю или любую другую кухонную утварь,я бы обиделась!
    Конечно это в том случае,если этого не хотела и ему предварительно не сообщала о своих желаниях)
    @n.fedorenko_photo.od

2. Вверх #1122
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    кстати, я не понимаю, когда муж жене дарит на 8 марта или на ДР что-то типа стиралки или набора кастрюль.. это же просто предметы обихода, в них нет ничего праздничного, личного! все равно же ему и готовить, и стирать будет..
    как думаете?
    Я тоже так думаю... У нас в семье категорически не приветствуются подобные подарки и вообще любые предметы обихода, а так же вещи. Как может сковородка быть подарком? Если сковородка (стиралка, холодильник, сапоги, пальто и т.п.) нужны - их просто покупают, не приурочивая это к датам. То же относится и к парфюмерии.
    Исключение составляет бабушка мужа, которая регулярно дарит постельное белье. Во-первых белье всегда нужно, во-вторых - бабушка, от нее любой подарок ценен, потому что от души.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Исключение составляет бабушка мужа, которая регулярно дарит постельное белье. Во-первых белье всегда нужно, во-вторых - бабушка, от нее любой подарок ценен, потому что от души.
    Это точно, у бабушек всегда святые подарки, от сердца...
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

4. Вверх #1124
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Мне муж попытался подарить кухонный комбайн на др, я обиделась (было озвученно как предложение) ведь 25 не каждый год) в результате золотая цепочтка с кулончиком. а комбайн я жду до сих пор))) вот не надо было выдергиваться) А из заказанных подарков были цифровой фотоаппарат и видеокамера (я правда заказывала их за месяца два)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    А вот мой муж переплюнул всех,пред моих ДР нам досталось наследство(со стороны мужа) 1тыс.евро и мы решили чтобы была память,добавить и купить мне(а потом отдать дочери) на ДР серьги с бриллиантами.За месяц до ДР мы купили серьги за 1.5 тыс. евро,он их положил в тумбочку,на ДР не подарил(забыл),а я не напомнила,через год я их достала,иногда ношу,он их и на мне не видит,он вообще забыл об этом случае (мы с дочерью умираем со смеху и молчим)

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а для меня стиралка была, есть и пока не было еще лучшего подарка!! вы наверное не стирали руками.... чем получить в подарок очередную дорогущую фигнюшку, не лучше ли , чтобы подарок кроме своей дороговизны имел и практическую ценность??

или вам эти "стиралки" покупают каждый день?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а для меня стиралка была, есть и пока не было еще лучшего подарка!! вы наверное не стирали руками.... чем получить в подарок очередную дорогущую фигнюшку, не лучше ли , чтобы подарок кроме своей дороговизны имел и практическую ценность??

Руками стирали и очень долго((( особенно впечатляют зимние свитера и курточки, на втором месте джинсы и постель( Но, как то стиралка в качестве подарка от мужа... меня не впечатляет. Если бы мне такие подарки делали друзья я б не парилась

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    Это точно, у бабушек всегда святые подарки, от сердца...
    Ну, это смотря у каких бабушек . У нашей, например, подарок детям (внукам) - это то, что было куплено себе любимой, но по каким-то причинам не подошло (или просто разонравилось) - ну, что поделаешь, капризная она у нас дама (а побаловать себя любит) . Таким образом в свое время у нас в доме завелись видеомагнитофон, моющий пылесос, плита, пару мини-духовочек, диван . Подарки вроде бы неплохие (полезные, да и недешевые), но есть одно "но" - даря эти подарки, бабушка предусмотрительно оставляет себе то, что может пригодиться ей самОй - решетку от духовки, противень от плиты, щетку от пылесоса, кабель от видика и т.д. (удивляюсь, как она ножки от дивана не открутила ). Такие вот "святые подарки" с подвохом .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Ну, это смотря у каких бабушек . У нашей, например, подарок детям (внукам) - это то, что было куплено себе любимой, но по каким-то причинам не подошло (или просто разонравилось) - ну, что поделаешь, капризная она у нас дама (а побаловать себя любит) . Таким образом в свое время у нас в доме завелись видеомагнитофон, моющий пылесос, плита, пару мини-духовочек, диван . Подарки вроде бы неплохие (полезные, да и недешевые), но есть одно "но" - даря эти подарки, бабушка предусмотрительно оставляет себе то, что может пригодиться ей самОй - решетку от духовки, противень от плиты, щетку от пылесоса, кабель от видика и т.д. (удивляюсь, как она ножки от дивана не открутила ). Такие вот "святые подарки" с подвохом .
    она потом эти мелочи подарит вам к следующему празднику))

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Если бы мне такие подарки делали друзья я б не парилась
    а я бы парилась! Т.к. дорогие подарки ( настолько дорогие) по моему мнению, должны дарить только близкие люди.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka

Честно говоря, я не знаю как это можно без стиральной машины(я автоматоми пользуюсь уже 17 лет, была наша ВЯТКА) и считаю что стиралка это первая покупка после продуктов,это необходимость, а не подарок

12. Вверх #1132
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta

А сколько раз в жизни нужно покупать стиралку? Ну, каждые 5 лет, допустим. Сейчас это не глобальных денег стоит, на дешевый автомат может нашкрябать любая семья (или в кредит взять). Хотя при СОюзе моя "Малютка" прекрасно и дольше работала.
    Я с Татьяной согласна - машинка -предмет первой необходимости. Если бы у меня была ситуация, когда я должна была бы выбрать между машинкой и любым другим прибором (телевизором, холодильником, компьютером), я бы сделала выбор в пользу машинки не задумываясь.

А, кстати, кто писал о дорогих фигнюшках? Просто есть вещи, которые для конкретного человека представляют определенную ценность. Для меня например - альбомы художников. Поэтому мне муж их дарит почти на все праздники, таких вещей много не бывает, я себе альбомы практически не покупаю - всегда есть куда потратить деньги на другое. И они почти вечны.
    Друг много лет дарит цветы в вазонах, потому что я их люблю, в этом году, правда, подарил плеер mp3-avi, но только потому, что я за 3 дня до дня рождения свой разбила в хлам, и не успела купить новый. Я вообще, в принципе, против дорогих подарков, от друзей или родственников. Это обязывает и ничуть не приятно. Да и от мужа лучше получу что-то менее ценное, но более близкое мне, чем ненужный кусок золота. Исключение - турпоездки Дарите, дарите мне их побольше, тут совесть не замучает Все остальное я в состоянии купить себе сама (ну, или обойтись без этого ).
    А в семье (мама-папа) у нас всю жизнь принято дарить книги. И вообще, мне как-то стыдно было бы у родителей (уже пенсионеров) взять дорогой подарок. Вот им подарить что-то необходимое могу, но только потому, что знаю, что сами они этого не купят.
    В этом году муж мне в числе других подарков подарил (оплатил) новую татуировку. Кому-то это покажется идиотским подарком, но теперь одна из моих татуировок - подарок от мужа, и мне это тоже приятно
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.11.2009 в 10:38.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #1133
    Посетитель
    Вообще я очень люблю на Новый год покупать подарки, даже не столько покупать - сколько планировать. Составляю списки, придумываю, соображаю, чтобы не повториться. И в бюджет надо вписаться. Потом складываю по коробкам, отмечаю в блокноте. Такое удовлетворение, как от сложной работы. Как раз в ноябре и начинаю по чуть-чуть.

14. Вверх #1134
    а я бы парилась! Т.к. дорогие подарки ( настолько дорогие) по моему мнению, должны дарить только близкие люди.
    Я бы не парилась потому что среди друзей тока самые близкие)

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb

я бы не раздражилась на такой подарок, но все же пожелала бы чего-нибудь дополнительно - лично мне... ну хоть маленькие-маленькие сережки с брюлликами...
    вроди как бытовые предметы семья при возможности и так покупает в дом, а маленькие очередные дорогущие фигнюшки ни в один раздел семейного бюджета не входят... к сожалению. ))

16. Вверх #1136
    вот и я о том же вчера говорила.. если (к примеру) стиралка в подарок на праздник - личное пожелание женщины, а иногда - и хитрость, ежели супруг жадноват, то все понятно. но если он думает таким подарком убить двух зайцев, то есть, по своей инициативе прикупить нужную в едином хозяйстве вещь, плюс закрыть вопрос с подарком для любимой - это никуда не годится.. где романтикЁ??...

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    неее.. я говорила про НАСТОЯЩИХ бабушек...

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    а я всегда мужу заказываю на праздники что-то для кухни, т.к. считаю, что это подарок именно для меня. Чтоб мне было и легче и приятнее делать то, от чего я получаю удовольствие))
    на прошлый НГ он мне комбайн подарил, на позапрошлый набор дорогих кастрюль, на годовщину свадьбы тарелки прикольные...
    Мне нравится находится на кухне и я хочу чтоб меня окружали там вещи которые мне по душе)) Вот, например, на 8-е марта я соовсем не обрадовалась его инициативе подарить мне комплект белья, если я очень хотела новые фраже))

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    а я всегда мужу заказываю на праздники что-то для кухни, т.к. считаю, что это подарок именно для меня. Чтоб мне было и легче и приятнее делать то, от чего я получаю удовольствие))
    на прошлый НГ он мне комбайн подарил, на позапрошлый набор дорогих кастрюль, на годовщину свадьбы тарелки прикольные...
    Мне нравится находится на кухне и я хочу чтоб меня окружали там вещи которые мне по душе)) Вот, например, на 8-е марта я соовсем не обрадовалась его инициативе подарить мне комплект белья, если я очень хотела новые фраже))
    скажите пжалста а что такое фраже?

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    скажите пжалста а что такое фраже?
    вилки, ложки и ножики)))

Ответить в теме
Страница 57 из 873 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права