Подскажите пожалуйста, хотя бы примерно, сколько будет стоить (по оф. расценкам ), снять с учёта ВАЗ 2104 2003 года рождения, и сколько, чтобы поставить на учёт её же, с учётом справки-счёта,тех. осмотра, и т.д.
|
Подскажите пожалуйста, хотя бы примерно, сколько будет стоить (по оф. расценкам ), снять с учёта ВАЗ 2104 2003 года рождения, и сколько, чтобы поставить на учёт её же, с учётом справки-счёта,тех. осмотра, и т.д.
To be or not to be on-line...That is the question!
Я утром протираю. И другим советуюВ конце концов кроме эстетического наслаждения видом чистых окон это ещё и безопасность и отсутствие царапин от грязи попавшей между стеклом и дверным уплотнителем на боковых или стеклом и дворником на переднем/заднем и более долгий их (дворников) ресурс.
А еще я кормлю свою машину "анаболиками"Хотелось бы узнать мнение механиков которые знают, что это, не по наслышке, а сами экспериментировали. Результаты моего эксперимента меня устраивают, но мнение специалиста тоже интересно.
Последний раз редактировалось mvadyuha; 10.11.2009 в 21:43.
Всё Чики Бамбони!
Последний раз редактировалось Сергун; 10.11.2009 в 22:28.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Я честно говоря ЭТО пробовал, но честно говоря никаких изменений не заметил![]()
- По самоучителю.©
Дав вот как раз то то и оно, что мнения разделяются. Вот я и хочу, как бы накопать какие-то обоснования по науке. Может кто после применения ЭТОГО при обследовании двигателя может что то сказать? Искал на ютубе, там в основном рекламные ролики и видеотзывы таких же как яМожет кому из механиков интересноо возмется обследовать мой автомобиль(бэзвозмэздно)?
![]()
Всё Чики Бамбони!
А чё там копать, копать нуна когда проблемы, а так просто... Не мешай машине ездить![]()
- По самоучителю.©
последний раз ЭТО стоило 25 грн/шт. на 80 литров бенза
Всё Чики Бамбони!
Да вот как раз это мне и интересно.Пока выхлопная без нагара, а дальше буду смотреть. Самому интересно. Я просто любитель всех новых технологий.
![]()
Касательно хорошего бензина, согласитесь , не всегда есть возможность заливать таковой, а вот с фильтрами как раз все ок.![]()
Всё Чики Бамбони!
Не нашел нигде темы...Хотел узнать, как люди сдают машины в разборку???? Пришел...оценили....получил деньги и все??? А документы куда?? Короче какие подводные камни есть со стороны ГАИ???
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну, не знаю. Недавно прочитал статью в журнале, по поводу качества бензина, так практически все представленные бренды вложились в нормативы. И их заправки есть на всех дорогах. При полном баке можно проехать 400-500км, это ж куда надо забраться шо б заправок не было.
А по поводу всех этих присадок- не верю!!! Лучшее, враг хорошего.![]()
Социальные закладки