Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 538 из 2324 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 46480
  1. Вверх #10741
    Новичок
    вопрос такой - у нас с мужем Мazda 323F.. вот уже два года. как купили. когда покупали - загоняли на СТО, вроде смотрели нормально, кузов не бит точно. а вот насчет мотора - спустя некоторое время начала больше есть масло (но это у них у всех, вроде как, болезнь), но и начала дыметь едким конкретно. особенно по утрам ... сейчас стал вопрос по продаже машины. но что делать с мотором - влаживать больше 1тыс. уев -оно же не вернется никак, судя по ценам на машины такого класса 95г.в. Залили наноприсадку, но толку пока никакого.. посоветуйте. плиз, что делать...?
    спасибо всем откликнувшимся заранее...

2. Вверх #10742
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от mamontenok Посмотреть сообщение
    вопрос такой - у нас с мужем Мazda 323F.. вот уже два года. как купили. когда покупали - загоняли на СТО, вроде смотрели нормально, кузов не бит точно. а вот насчет мотора - спустя некоторое время начала больше есть масло (но это у них у всех, вроде как, болезнь), но и начала дыметь едким конкретно. особенно по утрам ... сейчас стал вопрос по продаже машины. но что делать с мотором - влаживать больше 1тыс. уев -оно же не вернется никак, судя по ценам на машины такого класса 95г.в. Залили наноприсадку, но толку пока никакого.. посоветуйте. плиз, что делать...?
    спасибо всем откликнувшимся заранее...
    Однозначно делать двигатель. Если продаете - продавайте так, но честно говорите, что надо делать двигатель.

И почему вы решили, что это стоит больше 1000 у.е.? Замена колец, прокладок и колпачков выйдет не более 800 у.е. Я бы сделал двигатель и катался дальше.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #10743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ..........................
    Я себе натёр лобовоке Наноформом, сделал ещё в конце августа, эффект супер до сих пор, учитывая что я мою машину в среднем 2 раза в неделю.
    ..................................
    на сайте нанопротека такого не нашёл. или это другая контора?
    где это продаётся? и сколько денег стоит? обработать в "домашних условиях" можно?
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Однозначно делать двигатель. Если продаете - продавайте так, но честно говорите, что надо делать двигатель.

И почему вы решили, что это стоит больше 1000 у.е.? Замена колец, прокладок и колпачков выйдет не более 800 у.е. Я бы сделал двигатель и катался дальше.
    и столько же в уме (на всяк случай)
    прежде, чем разбирать, надо померять компрессию. может там только заменой колпачков обойдётся. имхо
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

4. Вверх #10744
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    на сайте нанопротека такого не нашёл. или это другая контора?
    где это продаётся? и сколько денег стоит? обработать в "домашних условиях" можно?
    это другая контора
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #10745
    Новичок
    спасибо большое за советы!
    если честно, так надоело уже каждый день (образно) что-то вкладывать.. постоянно что-то надо.. мы с мужем просто в панике. честно.. хочется новенькую машину, отдохнуть от ремонта и вкладывания денег в старую машину. хотим щас продать. и подождать немного. может, какие-то акции будут. вот когда год назад Хюндай Акцент по акции стоил около 10000уе (с фаршем) по тогдашнему курсу. мы локти кусали (тогда и старые машины резко подешевели))... а мотор делать нужно однозначно (((.. вот токо сегодня позвонил покупатель по объявлению (где написано, что авто в хорошем состоянии). и мужу уже неудобно рассказывать, что она "классная". ведь это не так - мотор же ж подубит.....

6. Вверх #10746
    Не покидает форум
    не скрипят? трут нормально?
    зачем менять?

ты пробовал черепашкой стекло полировать?
    помню был разговор, но, лично у меня, руки не дошли
    оно не полирует, а очищает
    реально чисто из без разводов, но муторно раз в какое-то время можно раз в месяц например
    Но то, что без разводов вообще...меня это сильно радует.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #10747
    Новичок
    ......прежде, чем разбирать, надо померять компрессию. может там только заменой колпачков обойдётся. имхо
    в том-то все и дело. что компрессия нормалек. и колпачки менялись при покупке машины два года назад ..

8. Вверх #10748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mamontenok Посмотреть сообщение
    в том-то все и дело. что компрессия нормалек. и колпачки менялись при покупке машины два года назад ..
    сколько прошла машина за эти два года?
    возможно, что плохие колпачки. на кариновском форуме тоже пишут, что после замены колпачков жор прекращался, а через некоторое время появлялся с сильным аппетитом

9. Вверх #10749
    Не покидает форум
    возможно, что плохие колпачки. на кариновском форуме тоже пишут, что после замены колпачков жор прекращался, а через некоторое время появлялся с сильным аппетитом
    потому что колпачки надо менять на снятой и вымытой голове с дефектовкой направляющих, клапанов...ну и седла если хочется.
    А заодно поменять коренные вкладыши и колечки. Чтобы не зря мотор разбирать.

10. Вверх #10750
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    да у меня уже 2 года стоят...но думаю сменить надо.
    хотя пропусков еще нет.
    графитовые - это то, что продается на успехе
    Я так на камри поменял какие-то непонятные дворники (так и не нашёл на них опознавательных знаков, почему-то; достались от старого владельца машины), которые идеально вытирали стекло в течение того года, что машина была у меня, на долбаные боши, которые через месяцев 4-5 начали оставлять кучу полос. Потом, по совету Каца взял "чемпион", тёрли нормально, правда, у меня их спёрли, пока машина стояла с побитой мордой под домом После этого попробовал нацепить старые, благо, они в багажнике валялись, но заметил, что начали появляться новые царапинки на стекле по ходу движения дворников, тоже пришлось выкинуть нафиг.

З.Ы. На тушкане родные дворники вообще ни к чёрту, особенно в плане шума. Скрипят чуть что, непонятно из-за чего, задний - издаёт иногда такие звуки, что недолго и подпрыгнуть.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #10751
    Не покидает форум
    царапины видимо потому, что песчинки въелись в резинки.
    я свои силиконом протираю, чтобы чистые были. иногда налипает какой-то мусор...ногтями снимаю.

12. Вверх #10752
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    я свои силиконом протираю, чтобы чистые были. иногда налипает какой-то мусор...ногтями снимаю.
    Жидкостью что в бачек льется хорошо промыть, и как новые.

13. Вверх #10753
    Постоялец форума
    потому что колпачки надо менять на снятой и вымытой голове с дефектовкой направляющих, клапанов...ну и седла если хочется.
    А заодно поменять коренные вкладыши и колечки. Чтобы не зря мотор разбирать.
    ....проверить овальность и износ цилиндров, расточить блок до ремонтного размера и т.д. Т.к. аппетит приходит во время еды
    пс ну и покрасить машинку уже заодно
    ппс в глубине души (где-то очень глубоко ) я с тобой согласен на 100%... поэтому пока просто доливаю масло по мере его ухода

14. Вверх #10754
    Рофлік невмирущій

Жуть...Мрак...(че там еще Эллочка говорила?)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #10755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Жуть...Мрак...(че там еще Эллочка говорила?)
    Не волнуйся, это до маникюра

16. Вверх #10756
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Силиконовые резинки запомнились, что в них вечно въедалась грязь и они из-за этого царапали стекло.

17. Вверх #10757
    Новичок
    машина прошла после замены колпачков где-то около 14-15тыс. может, чуть меньше...

18. Вверх #10758
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Силиконовые резинки запомнились, что в них вечно въедалась грязь и они из-за этого царапали стекло.
    Давно хотел спросить.. Это только меня шиза косит, после стоянки длительностью не менее нескольких часов протереть тряпочкой стёкла, подняв дворники, т.е. убрать ту полосу грязи, что на них скапливается (особенно, если дождик покапывает)? Ещё и дворники сами слегка протираю от налипшей гадости, чёт оно мне так кажется, что стекло дольше целым будет)
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #10759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Давно хотел спросить.. Это только меня шиза косит, после стоянки длительностью не менее нескольких часов протереть тряпочкой стёкла, подняв дворники, т.е. убрать ту полосу грязи, что на них скапливается (особенно, если дождик покапывает)? Ещё и дворники сами слегка протираю от налипшей гадости, чёт оно мне так кажется, что стекло дольше целым будет)
    нет
    у меня поливайка специальная...я смываю весь мусор с врайонедворников и с самих дворников от рекса..1 литр с дырочкой. тряпкой неудобно....одежда пачкается
    и кстати...когда туман...стекла вытирать - грязь разводить...и не помогает. мне литра воды хватает, чтобы смыть "туман" со всех стекол...
    Последний раз редактировалось Maks.....; 10.11.2009 в 15:05.

20. Вверх #10760
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    +1 Каждое утро, пока прогреваюсь, и вечером после работы протираю тряпочкой все стекла по периметру машины, а если дождик, то таким типа скребком с резинкой, ну вы поняли... И дворники протираю... Но самое удивительное не то, что я это делаю, а то, что меня так же интересует один ли я такой? Но теперь уж поспокойнее буду - не один...

Закрытая тема
Страница 538 из 2324 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права