Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1121 из 1339 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 26761
  1. Вверх #22401
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    на так званых "ангеботах" можно за 1 евро отличный свитер купить))) правда там немчур в очередях уйма... ну если мы Берлин брали, то что нам стоит взять какой то маркет))))))))
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 11.11.2009 в 11:48.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #22402
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Вот блин,а я и не знал что ячейки так подешевели.Я обычно плачу раз в полгода и вот полгода назад цена за ячейку была 120 гривень в месяц.И ни одной свободной небыло.
    А теперь мало того что появились кучи свободных,так ещё и цена опустилась в два раза.О чём это говорит!?-Правильно:БуИтТоКаДаРаЖаТь.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #22403
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Так это спецом для нас сделали, тяжело коробки из под ксероксов "заносить"

з.ы В Китае наблюдал хохму, как китаец-переводчик получал откат от магазина(привел клиента) на карточку.
    Вот где цивилизация
    У нас в Одессе есть тоже продвинутые преподаватели Университета - студенты перечисляют "взятки" за экзамены преподам в банк на их карточку.

4. Вверх #22404
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Можно двоим плотно поесть в приличном ресторанчике. Можно купить билет туда-сюда километров на двести расстояния. Там даже шмотку от кутюр можно найти за пятьдесят евро. Если знать, где искать.
    В принципе, если исключить цену ночлега, то на 50 евро вдвоем можно неплохо провести день - поесть, позырить каких-нить достопримечательностей (дневной билет в Лувр 9 ойро и заходи/выходи сколько хошь в течении дня), покататься на метро.
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    в голландии и бельгии сам во многих местах видел стикеры - 200 и 500 евро не принимаем
    ну, удивили Вы меня конечно сильно , спорить не буду, ни вижу смысла, так значит так, кстати ночёвка в самом дешёвом отеле на нос 50евро, завтрак на нос от 10евро, футболка не от кутюр от 30евро, про билеты в музей писать не буду всегда ходил бесплатно, стикеров 200 и 500 евро не принимаемпризнаюсь тоже ни когда не видел...

5. Вверх #22405
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    о чем врут? Цены стабильны уже давно эконом сегмент с весны 2009-го подрос на процентов 15-20%. Мечты местных заклинателей БУДИТВСЕНАШАРУ пока остаются мечтами.
    Куча новостроев заморожено, новых не строят. Обеспеченность жильем крайне низкая. Так что ждет нас рост и достаточно быстрый.
    Не строят потому что боятся облава...
    Если бы были уверены в росте строили бы.

--------
    На чем основаны мечты о ВСЕБУДЕТНАШАРУ?
    Тезис 1:
    Заберут у всех ипотечников жилье после выборов.
    ------
    Даже если и заберут то спрос на такое жилье очень не высок по разным причинам:
    а) возможность отсудить прошлыми собственниками обратно.
    б) психологические причины.
    в) наличие космических коммунальных долгов.
    Да и забирать будут у самых злостных неплательщиков, а таких я думаю не так уж и много.
    Чем ниже спрос тем ниже цена.

Тезис 2.
    Инвесторы испугаются обвала и продавать будут на шару.
    Все пугливые инвесторы с рынка ушли. Кто не ушел тот дождется роста.
    Здесь согласен, то это не далеко не самый важный из тезисов...

Тезис 3. Полная жопа в экономике, массовая безработица, голодные бунты на улицах.
    Если так и будет то та недвижка уже не актуальна совсем будет.
    Опять таки если недвижимость будет не актуальна, то и цена её будет рубль в базарный день...

6. Вверх #22406
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе есть тоже продвинутые преподаватели Университета - студенты перечисляют "взятки" за экзамены преподам в банк на их карточку.
    представил картину: возле деканата рядом с фото преподов висят их платежные реквизиты!!!
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

7. Вверх #22407
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вот блин,а я и не знал что ячейки так подешевели.Я обычно плачу раз в полгода и вот полгода назад цена за ячейку была 120 гривень в месяц.И ни одной свободной небыло.
    оно понятно, но движуху на РН надо было чем то подпитать, вот мы ячейки и освободили

8. Вверх #22408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Они себе для кредитной истории рисуют.
    Банк посмотрит обороты по карточному счету, выдаст кредит на 100% залога или без него.
    Или СПД открыли- репетиторство.

9. Вверх #22409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    представил картину: возле деканата рядом с фото преподов висят их платежные реквизиты!!!
    Эх, у нас брали дорогими книжками .

10. Вверх #22410
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А теперь мало того что появились кучи свободных,так ещё и цена опустилась в два раза.О чём это говорит!?-Правильно:БуИтТоКаДаРаЖаТь.
    За последний год народ нехило скинул накопленные баксы- вот и спрос на ячейки упал )))

Ну не документы же там хранить
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #22411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    на так званых "ангеботах" можно за 1 евро отличный свитер купить))) правда там немчур в очередях уйма... ну если мы Берлин брали, то что нам стоит взять какой то маркет))))))))
    Та с европейцами вообще легко - русские там выглядят эдакими зэками с малолетки в пионерлагере. Уж на что я выгляжу невзрачно, и то от меня иногда народ шарахался (а потому, что я нервничаю, когда какая-то левая фифа, гламурной наружности, тянет свои хваталки к моему рюкзаку. Я ж не видел, что у нее бейджик, типа она из службы безопасности). Арабы еще кое-как скрашивают это благолепие - похожи на нашу гопоту. Но все равно, некоторый налет цивилизованности даже у них присутствует.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #22412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ночёвка в самом дешёвом отеле на нос 50евро, завтрак на нос от 10евро, футболка не от кутюр от 30евро
    Места надо знать. Даже в Париже (уж на что недешевый город) есть отели по 30-40 ойро за сутки, с завтраком. Не фонтан, конечно, лично меня такие варианты не устраивают, но есть. Еда на 10 евро выглядит довольно скушно, если смотреть на нее всерьез, но, за неимением домашнего борща, сойдет. Приличных размеров булка, разрезанная пополам и щедро натрамбованная рубленным мясом, с порцией картохи фри, стоит 4-5 ойро. По нажористости превосходит нашу шаурму и хватит любому, чтобы дотянуть от завтрака до ужина.
    Футболка от кутюр может стоить и 20 евро, если смотреть на распродажах в фирменных магазинах. Самое забавное, что футболка может стоить дороже джинсов или легкой курточки.

13. Вверх #22413
    Не покидает форум
    Места надо знать. Даже в Париже (уж на что недешевый город) есть отели по 30-40 ойро за сутки, с завтраком. Не фонтан, конечно, лично меня такие варианты не устраивают, но есть. Еда на 10 евро выглядит довольно скушно, если смотреть на нее всерьез, но, за неимением домашнего борща, сойдет. Приличных размеров булка, разрезанная пополам и щедро натрамбованная рубленным мясом, с порцией картохи фри, стоит 4-5 ойро. По нажористости превосходит нашу шаурму и хватит любому, чтобы дотянуть от завтрака до ужина.
    Футболка от кутюр может стоить и 20 евро, если смотреть на распродажах в фирменных магазинах. Самое забавное, что футболка может стоить дороже джинсов или легкой курточки.
    Если снимать аппартаменты и готовить самому ,покупая продукты в супермаркете прокормиться можно примерно за те же деньги, что и у нас и даже зачастую дешевле!

14. Вверх #22414
    User banned
    Банковские вклады физлиц в Украине в СКВ в октябре выросли на 302,3 млн долл. - до 13 млрд 573,4 млн долл

КИЕВ, 9 ноя. - SV Development. Банковские вклады физических лиц в Украине в свободно конвертированной валюте (в долларовом эквиваленте) в октябре 2009 г. выросли на 302,3 млн долл., и состоянием на 30 октября составили 13 млрд 573,4 млн долл.

Об этом говорится в сообщении НБУ, передает РБК-Украина.

15. Вверх #22415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Если снимать аппартаменты и готовить самому ,покупая продукты в супермаркете прокормиться можно примерно за те же деньги, что и у нас и даже зачастую дешевле!
    За это врать не буду, ибо слишком ленив, чтоб еще и в отпуске готовить.
    Самое главное, что несмотря на кажущуюся дороговизну, прожить там на минимальную зарплату полегче, чем у нас. Плюс всякой социалкой подогревают.
    Поэтому тыкать в то, что дескать в Европе цен таких на недвижимость нет, весьма странно, ибо у них и доходов таких нет. Да еще и упускаются из виду всевозможные бонусы, типа низкого процента, льготных условий, помощи государства и работодателя, и прочие пряники, выдаваемые в неденежной форме.

16. Вверх #22416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    Банковские вклады физлиц в Украине в СКВ в октябре выросли на 302,3 млн долл. - до 13 млрд 573,4 млн долл
    Становится совершенно понятно, как мы будем отдавать долг МВФ. Хотя еще неясны детали в части того, как именно у населения отберут эти деньги.

17. Вверх #22417
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение

КИЕВ, 9 ноя. - SV Development. Банковские вклады физических лиц в Украине в свободно конвертированной валюте (в долларовом эквиваленте) в октябре 2009 г. выросли на 302,3 млн долл., и состоянием на 30 октября составили 13 млрд 573,4 млн долл.

Об этом говорится в сообщении НБУ, передает РБК-Украина.
    13 млрд поделить на население украины - получится двести с лишним долларов на человека.
    Ничего не скажешь, богатая нация.

Совокупный долг - 100 с лишним миллиардов.
    Только выплата процентов за один год соизмерима с кубышками - не говоря уже о теле кредита
    Поели, попили за чужой счет - пора возвращаться в реальность.
    Как бы не получилось так, что страна будет ишачить многие годы, только выплачивая проценты, не имея возможности гасить тело кредита. Это проблема многих третьих стран.
    Последний раз редактировалось DenisK; 11.11.2009 в 12:39.

18. Вверх #22418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    13 млрд поделить на население украины.
    С каких это пор у нас бабло делится на население?

19. Вверх #22419
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    С каких это пор у нас бабло делится на население?
    13 млрд надо делить максимум на 10% населения
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #22420
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    13 млрд надо делить максимум на 10% населения
    Т.е. 2-3 штуки баксов - размер кубышки так называемого среднего класса.
    Скорее всего так и есть.

Закрытая тема
Страница 1121 из 1339 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права