| ||
Вот только хохма заключается в том, что в Буржуинии даже на полтинник евро смотрят с недоумением. Двадцатка - потолок. Сотка - реальная проблема с тем, куда ее пристроить, поскольку такое берут крайне неохотно. Они там не привыкли такие купюры видеть. Там больше сорока-пятидесяти евро уже платится карточкой.
Сон разума рождает чудовищ
да чушь это все, нормально там реагируют на 500 евровые деньги, налом... В Германии по крайней мере...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
что ой ли? родня живет в Бремене... никогда проблем не возникало... был в гостях так за здрасте...
Пятисотку я во Франции и Италии не предлагал. А вот на сотку там смотрели косо, дескать, "а карточки у тебя, варвар, нету, что ли?". Иногда просили расплатиться не соткой, а мелкими купюрами. Один раз даже отказались брать сотку, тыкая пальцем в объявление "Купюры номиналом больше 50 не принимаются".
Были бы деньги с ними как правило проблем нет .а с карточками украинских банков возникали частенько.
косые взгляды, все изза речи скорее всего...просто мы в пивнушках бродили, в магазинах одежды, проблем и косых взглядов я не видел... ну правда родня платила наличкой... ибо я языками не владею ваше благородие))) правильно 5had0w написал говор выдает в нас варваров...
Можно двоим плотно поесть в приличном ресторанчике. Можно купить билет туда-сюда километров на двести расстояния. Там даже шмотку от кутюр можно найти за пятьдесят евро. Если знать, где искать.
В принципе, если исключить цену ночлега, то на 50 евро вдвоем можно неплохо провести день - поесть, позырить каких-нить достопримечательностей (дневной билет в Лувр 9 ойро и заходи/выходи сколько хошь в течении дня), покататься на метро.![]()
Последний раз редактировалось 5had0w; 11.11.2009 в 11:45.
Социальные закладки