Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 445 из 570 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 11400
  1. Вверх #8881
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Т.е. поджигание мусорника и нарушение ПДД , это по закону? Оригинально! А по-мужски получить честно заслуженное собственной глупостью , это несправедливо?
    Нет, просто мы, ну по крайней мере я, пытаюсь и хочу жить в правовом государстве и битье морды в него не входит, а-ля 90е пусть там и остаются вместе со стрелками разборками. Не нравятся митинги, Бандеры, Шухевичи - вперед в суд. А устраивать беспредел средь бела дня не выход. Тем более не факт, что завтра Маркову не взбредет в голову бить людей исходя из их сексуальной ориентации. Или тех у кого машина красная. (я утрирую конечно, однако в каждой шутке..........) вот поэтому я и написал про мусорники или подрезание машин.
    Do you understand?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #8882
    Не покидает форум
    Ах, да) еще, те образцы для подражания, которые учатся на журфаке МГУ, порадовали такими пЭрлами как "Астап Блендер", "щетаца", ну и "софетских". Ну как, пример "недеградированной" системы образования нормальный?

3. Вверх #8883
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ха ха вот это отмазон. ))) браво ))) Кто виноват? - Невестка (с)

Может вам в Москву поехать ну тоже подучиться.)) системка-то у нас слабовата )))
    Спасибо, я успел в СССР образование получить.

4. Вверх #8884
    User banned
    Так кто он? Откуда? С какой организации? Ладно фамилию, не надо.
    Сделайте официальный запрос. Почему нет никакой информации по этим людям я не имею ни малейшего представления.

5. Вверх #8885
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Феерический ответ, спасибо, Вадим!
    Виновата система, я так и думал.
    Ну, судя по тому, что гадость в ответ изобрести у Вас не получилось - ответ действительно хороший.

6. Вверх #8886
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Сделайте официальный запрос. Почему нет никакой информации по этим людям я не имею ни малейшего представления.
    Так от куда вы(сторонники) тогда знаете кто это и к какой организации он принадлежал?

https://forumodua.com/showpost.php?p=7961818&postcount=8869

7. Вверх #8887
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    ржунимагу. Ты хоть знаешь, что среди первокурсников журфака МГУ лишь 18 % сделали менее 8 ошибок на страницу в проверочном диктанте. А над эталонными "через-чюр", "генирал" и "нез наю" уже весь рунет катается по полу.
    Нет не знаю. Но вполне верю, что при "помощи" ЕГЭ и в России наш уровень "грамотности" скоро нагонят.
    Но мы кажется говорили об уже получивших образование и работающих людях. Так что ржёте Вы исключительно над собой.
    Последний раз редактировалось Вадим К; 11.11.2009 в 11:19.

8. Вверх #8888
    User banned
    Так от куда вы(сторонники) тогда знаете кто это и к какой организации он принадлежал?

Ваша же ссылка показывает, что Вы тупо врёте "от куда вы(сторонники) тогда знаете кто это и к какой организации он принадлежал".

В ссылке говорится:"нашли, опознали, подержали в сизо, предъявили обвинения и выпустили на подписку ".

Я полностью подтверждаю эту информацию. Сам её слышал. Именно так милиция и "отчиталась". Без имён, организаций и т.пр.

9. Вверх #8889
    Не покидает форум
    Но мы кажется говорили об уже получивших образование и работающих людях. Так что ржёте Вы исключительно над собой.
    Когда кажется... Про деградацию системы образования и Москву вы говорили. А я вам пример привел.

10. Вверх #8890
    Банный лист форума

Ваша же ссылка показывает, что Вы тупо врёте "от куда вы(сторонники) тогда знаете кто это и к какой организации он принадлежал".

В ссылке говорится:"нашли, опознали, подержали в сизо, предъявили обвинения и выпустили на подписку "

Я полностью подтверждаю эту информацию. Сам её слышал.
    называется - "слышал звон, да не знает где он"

Кого нашли? Сторонника АТВ? Психопата-маньяка? Сторонника Гурвица? Кого?

Нашли - хвала милиции. Однако, кто он этот загадочный персонаж?

PS Да и еще ребята вы(оппоненты), что в одной школе все занимались или не занимались? Почему вы начинаете хамить?

11. Вверх #8891
    User banned
    Нет, просто мы, ну по крайней мере я, пытаюсь и хочу жить в правовом государстве и битье морды в него не входит, а-ля 90е пусть там и остаются вместе со стрелками разборками. Не нравятся митинги, Бандеры, Шухевичи - вперед в суд. А устраивать беспредел средь бела дня не выход. Тем более не факт, что завтра Маркову не взбредет в голову бить людей исходя из их сексуальной ориентации. Или тех у кого машина красная. (я утрирую конечно, однако в каждой шутке..........) вот поэтому я и написал про мусорники или подрезание машин.
    Do you understand?
    Ты сам-то часто по судам бегаешь? На каждую обиду отдельный адвокат? ( не говоря про отношение к судам)
    А ведь детей учат что ябедничать нехорошо !

12. Вверх #8892
    Постоялец форума
    Ну, судя по тому, что гадость в ответ изобрести у Вас не получилось - ответ действительно хороший.

Та ну, Вадим - какие гадости? Всем известно, что это власть свидомых укров заставляет руководство телеканала АТВ брать на работу людей с таким уровнем грамотности.
    Если бы не оранжевая чума и не геноцид русскоязычного населения, то сей казус не произошел бы.

13. Вверх #8893
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Ты сам-то часто по судам бегаешь? На каждую обиду отдельный адвокат? ( не говоря про отношение к судам)
    А ведь детей учат что ябедничать нехорошо !
    Ты считаешь это ответом?

Я морды не бью когда люди митингуют. Да я и не партийный лидер (хотя есть в МиДе одна партия ))))). У меня нет физически времени, в отличии от Маркова, да и адвокаты у него для этих дел имеются.

Ну про ябидничество это вообще красота - мдаа не знал, что когда подают в суд то это считаеться ябидничеством. Это обсуждать даже стыдно как-то ))))

14. Вверх #8894
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Эй, профессионалы с АТВ - как правильно пишется "Оксолиновая Мазь" ?
    А также слово "получится" в контексте "сколько всего получится?"

ржу. В кадре стоит репортерша в руках с упаковкой на которой написано "Оксолин Дарница", а субтитры вещают "Оксалиновая мазь" (от слова Оксана). А также "получиться", от слова "получить ботинком".
    Там у вас есть кто-то кто хоть без троек школу окончил?
    О,противники АТВ,начинают уже копаться в правильности произношения и написания слов.
    Я так искренне рада за Вас,что Вы были отличником.Какая-то неудачная попытка у Вас противостояния деятельности АТВ.
    спешите делать добро

15. Вверх #8895
    Посетитель

ни про какую организацию я не писал. знать я этого не могу, потому как в СМИ от МВД такой информации небыло. не надо мои слова таким образом комментировать, спасибо.

16. Вверх #8896
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от TrinCh Посмотреть сообщение
    ни про какую организацию я не писал. знать я этого не могу, потому как в СМИ от МВД такой информации небыло. не надо мои слова таким образом комментировать, спасибо.
    Это я веду к тому, что не надо говорить о том что это сторонники Гурвица или не Гурвица порезали парня. Так ясней?

17. Вверх #8897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    О,противники АТВ,начинают уже копаться в правильности произношения и написания слов.
    Я так искренне рада за Вас,что Вы были отличником.Какая-то неудачная попытка у Вас противостояния деятельности АТВ.
    Не надо путать "противостояние АТВ" которым я вообще не занимаюсь, с элементарными принципами работы масс-медиа.
    Вашему обожаемому каналу просто не везет - как я попадаю на него, так какой-то "косяк" вылазит Тут просто один гражданин закрывал мне рот по поводу того, что на этом канале работают исключительные профессионалы. Так нате вам, скриншотик

и еще один

Позорняк, одним словом.

18. Вверх #8898
    Банный лист форума

Не надо путать "противостояние АТВ" которым я вообще не занимаюсь, с элементарными принципами работы масс-медиа.
    Вашему обожаемому каналу просто не везет - как я попадаю на него, так какой-то "косяк" вылазит Тут просто один гражданин закрывал мне рот по поводу того, что на этом канале работают исключительные профессионалы. Так нате вам, скриншотик

Позорняк, одним словом.
    Умора ))))
    Последний раз редактировалось lens; 11.11.2009 в 14:05.

19. Вверх #8899
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Опозорили?Думаю нет.А у Вас подбор ошибок только канала АТВ?
    спешите делать добро

20. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Это я веду к тому, что не надо говорить о том что это сторонники Гурвица или не Гурвица порезали парня. Так ясней?
    не кипятись )
    тут же уже объясняли,что надо говорить,что это провокация партии Родина ) правильно ?
    тем более точно знаем.что имена подозреваемых и их принадлежность к мэру уж точно никогда не будет ни расследована ,ни доказана (((
    как у нас работает правосудие все уже видели ,на примерах всяких " петросянов " ,так что продолжай жить ,ой,пытаться жить в правовом государстве ( главное вслух об этом не говори ,а то не понятно плакать или смеяться (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 445 из 570 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя