|
в том то к сожалению и дело, что наемный убийца , давал такие показания следователю, но до суда у нас не дошло, подоспела "оранжевая революция" , со всеми вытекающими- приморский суд, пожар в архиве прокуратуры итд итп. И вот опять ГЭЙ весь в белом, самое смешное, что если у вас есть хоть какие то способности мыслить, то вы прекрасно понимаете, КТО именно был заказчиком убийства Б.Ф. Деревянко, а если бы была хоть какая то капля совести, то вам бы не хватило ума делать заявления о том, что это не так.
Да я ж не сомневаюсь, что получит!А может быть и вторую! И медаль за заслуги перед отечеством, бесплатный проезд в общественном транспорте, может и передачу про него снимут. Еще бы, такой "героизм", бандеровец пострадал в Одессе от рук местных "бандитов". Честно скажу, мне жалко, что не я ему губу разбил
Думаю такое же чувство по отношению к бандеровцам и всем, кто называет бандеру, шухевича и петлюру героями есть у любого настоящего одессита. Хотите, называйте Маркова за тот поступок бандитом, а я скажу - молодец.
Вам разве хамят ? За то, что вы ставите под сомнение и постоянно иронизируете по поводу "порезанного пальчика" у видеооператора АТВ ,вам еще очень вежливо пишут![]()
Вперде Роисся!
У нас вот года 3 назад женщину тоже лишили инвалидности ,еще и компенсацию платила.Ложная инвалидность.Поэтому тут надо осторожно,не всему можно верить.А тут в маршрутке дядька лет 50 ,чтобы не платить,показал удостоверение ветерана ВОВ.Возмутился не только водитель,вся маршрутка.Сами знаете какие были пожелания,сейчас он наверно уже получил свою инвалидность. Про интриги,вы не пробовали себя в фэнтази.Один попробовал,ему понравилось(Витя Суворов).
Про интриги,вы не пробовали себя в фэнтази (C)Fakt
Он уже получил, моя опечатка. Ничего, обещаю, если вас Марков треснет по губе за то, что вы контейнер с мусором якобы подожгли или машину его подрезали на дороге будьте уверены, я тоже скажу, что он был молодец. Нафига нам законы? Бей морды, кто сильнее и все!!!Да я ж не сомневаюсь, что получит!А может быть и вторую! И медаль за заслуги перед отечеством, бесплатный проезд в общественном транспорте, может и передачу про него снимут. Еще бы, такой "героизм", бандеровец пострадал в Одессе от рук местных "бандитов". Честно скажу, мне жалко, что не я ему губу разбил
Думаю такое же чувство по отношению к бандеровцам и всем, кто называет бандеру, шухевича и петлюру героями есть у любого настоящего одессита. Хотите, называйте Маркова за тот поступок бандитом, а я скажу - молодец.
Вам разве хамят ? За то, что вы ставите под сомнение и постоянно иронизируете по поводу "порезанного пальчика" у видеооператора АТВ ,вам еще очень вежливо пишут[/QUOTE]
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Эй, профессионалы с АТВ - как правильно пишется "Оксолиновая Мазь" ?
А также слово "получится" в контексте "сколько всего получится?"
ржу. В кадре стоит репортерша в руках с упаковкой на которой написано "Оксолин Дарница", а субтитры вещают "Оксалиновая мазь" (от слова Оксана). А также "получиться", от слова "получить ботинком".
Там у вас есть кто-то кто хоть без троек школу окончил?
Социальные закладки