Знаете, я вообще не знал, про Комаровского до этой истерии, которая сейчас происходит в стране. И был очень удивлен, что он оказывается такой известный врач. Почитав его сайт, я не нашел ни одного пункта по которому я был бы с ним не согласен(правда я не все прочитал). На форуме у него не был. Но прочитал его блог по поводу прививок. Там есть статья "Прививки: молчание ягнят…" а в ней есть такой текст:
Вот и ответ на Ваше замечание.Коварная, как оказалось, штука — блог. Ты поднимаешь некий вопрос, важный и актуальный, ты хочешь это обсудить, но появляются люди, которые регулярно пишут абсолютный вздор, при этом сами записи блога комментаторов нисколечко не интересуют, для них важна самореализация…
Стараюсь не обращать внимания, но выглядит некрасиво: вроде как молчание — знак согласия. С другой же стороны, если не молчать и на бред всякий реагировать, так можно только тем и заниматься, что со скучающими комментаторами общаться.
Где-то страницей выше была ссылка на видео его выступления. Так из всех комментариев этого видео здесь, я нашел только то что Комаровский скорее всего врет, что привил всех своих родственников. А ведь это было лишь 30 секунд из 30 минут эфира. То что он говорил, это прописные истины, донесенные настолько простым и понятным языком, что можно лишь восхищаться!

Тема:

А вот то, что в спорах о прививках он не может толком аргументировать свою точку зрения - правда. Я читала как-то у него на форуме эти препирательства. И что интересно - когда заканчивались аргументы, произносилась фраза типа: некогда мне тут с вами болтать - я детей лечу. И баста!

А в огромных масштабах всё это дело выгоднее, чем проводить индивидуальные исследования.
Говорю, неужели вы думаете, что если бы у нас была краснуха я ходила бы с ребенком по улице и разрешала играть с вашими детьми. Хотя я, если бы узнала, что у какого то ребенка (имею ввиду из моего окружения или их знакомых) краснуха, привела бы обоих (пока есть возможность сидеть с ними дома и лечить), но ни у кого пока не было

Социальные закладки