Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 291 из 1019 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 20361
  1. Вверх #5801
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от Dian4ik Посмотреть сообщение
    Это не банальщина а народная медицина,моя бабшука всегда нам давала при простуде,оочень вкусно и полезно!!!!!
    Спасибки

2. Вверх #5802
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Не являюсь ни "поклонником" ни "сторонником" доктора Комаровского. Но есть вещи, о котрых он говорит очень правильно. И для тех, кто сейчас поддался панике, его выступление (иначе назвать не могу) будет полезно, как глоток свежего воздуха.
    Я конечно не во всём с ним согласна, но то что он успокоил, что да то да

3. Вверх #5803
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от KYTTY Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста - делают ли у нас в Одессе пробу Суслова (альтернатива манту) и если делают, то где? Буду очень признательна за инфу.

https://forumodua.com/showpost.php?p=7559169&postcount=6279
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #5804
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    У нас сегодня(Од. область) по местному тв в бегущей строке такое обьявление "В районе непривитый ребенок заболел коклюшем, всем родителям непривитых детей, берегите их от общения с другими детьми во избежание ихнего возможного заражения".
    Всё пытаються вернуть доверие к прививкам. Когда они перестанут проводить эксперементы над нами и нашими детьми?

5. Вверх #5805
    Новичок Аватар для KYTTY
    Verooona Спасибо

6. Вверх #5806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Комаровский по теме прививок в своем репертуаре - море эмоций, размахивание руками, а по существу слов мало... Очень неубедительно. И кстати заметила, что все дискуссии на эту тему он проводит именно таким образом
    странно! я не думала что комаровский будет агитировать за вакцинацию.

7. Вверх #5807
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    странно! я не думала что комаровский будет агитировать за вакцинацию.
    Почему нет? Как педиатр-бизнесмен он ЗА все детские прививки в соответствии с календарем. Так почему его позиция в отношении вакцинации от гриппа должна быть иной? Иначе он и не может и не будет утверждать, даже если думает по-другому

8. Вверх #5808
    Не покидает форум
    ясно... я думала он новатор. глубоко не вникала и все статьи его не изучала,но по тем что читала думала о нем именно так.

честно говоря не верю что он прям всем своим родственникам и детям сделал прививки!

9. Вверх #5809
    И мне не верится. Просто в нашей стране такое новаторство даром бы ему не прошло. Тем не менее другие его рекомендации очень даже ничего - но опять же лично для меня далеко не все.

10. Вверх #5810
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    мамочки! когда я к нему к Комаровскому по "мылу" обратилась за помощью по вопросу с вакцинацией и тем бактериальным менингоэнцефалитом... он мне первым сказал, что нужно делать все прививки и что родители не должны ни на кого в суд подавать!!!...и что ребенок будет жить и функционировать...50/50...вот!

11. Вверх #5811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А вот это применимо к нашей сегодняшней ситуации в гос-ве... Всех политиков можно привлечь к ответственности...
    Всем, кто за меня "болеет"
    http://dibrov-s.livejournal.com/140620.html

12. Вверх #5812
    Постоялец форума
    Как я уже говорил, в прошлую субботу был в прямом эфире: проект "Вирусология" на одесском телеканале АТВ.

В студии присутствовали:

кандидат наук, вирусолог Николай Панченко,
    врач-эпидемиолог Алексей Галимский
    врач-педиатр, иммунолог Татьяна Голда
    журналист, выпускник медина Александр Москаленко,
    и Сергей Дибров, то есть я.

Передача, как мне кажется, получилась познавательной, лично я слушал участников с большим интересом. Был разговор и о прививках, в том числе против гриппа.

Видео на сайте АТВ:
    http://atv.odessa.ua/programs/32/virusologiya_3422.html

Прямая ссылка на файл для скачивания:
    http://atv.odessa.ua/video/2879.flv

Звук подправлен, качайте, смотрите и слушайте.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 09.11.2009 в 23:31.

13. Вверх #5813
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Была на днях с ребёнком в поликлиннике - делали манту и врач агитировала нас делать плановые прививки! Я удивилась, неужели при сегодняшней панике делают прививки?
    Оказывается - никакого приказа МОЗ насчёт прививок нет!
    Получается, что эпидемеологическая ситуация в стране есть! А моратория на прививки - нет!
    Хотя чему я удивляюсь...
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

14. Вверх #5814
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Моя малая когда заболела, наша участковая педиатр тоже агитировала за прививки от гриппа...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #5815
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/11/09/642444.html - готовтесь к "популяризации" вакцинации на СМИ - ВООЗ "идет на помощь":
    Премьер просит ВООЗ помочь Украине с вакциной от гриппа ..Тимошенко отметила - украинцы не очень доверяют прививкам. Поэтому попросила представителей ВОЗ помочь Кабинету министров в организации и проведении информационной кампании по необходимости вакцинации..
    - там и ВИДЕОсюжет есть..Вспомнился стишок из советск. мультика: "Я уколов не боюсь, если надо - УКОЛюсь"..вроде и грипп уже не "лютует", ИМХО

16. Вверх #5816
    Постоялец форума
    По прививкам.
    http://dibrov-s.livejournal.com/141494.html
    http://dibrov-s.livejournal.com/141717.html

17. Вверх #5817
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    В Украине пройдет вакцинация от гриппа
    Руководитель международной миссии ВОЗ Юкка Пуккила рекомендовал начать вакцинацию с "приоритетных групп риска", в которые входят медработники, беременные женщины, дети, а также лица, имеющие хронические заболевания.
    А разве беременным можно делать прививки?????????????????

18. Вверх #5818
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    В Украине пройдет вакцинация от гриппа

А разве беременным можно делать прививки?????????????????
    даже НУЖНО!!!!!! особенно от гриппа и незарегистрированной вакциной.

где они еще найдут полигон для испытаний?

19. Вверх #5819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна - я всегда говорю, что человек, который сделал педиатрию своим бизнесом (собственная клиника + книги, передачи на ТВ, сайт и т.д.) просто не может утверждать иначе. В противном случае его сожрут, и весь бизнес рухнет как карточный домик
    Человек, который рискнул сделать медицину бизнесом, не может себе позволить права на ошибку! Так что то все, что он утверждает, в своей основе имеет очень глубокое знания предмета. А то что он харизматичная личность, ну так без этого не было бы клиники, книг и выступлений по ТВ...
    Все врут (с)

20. Вверх #5820
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Человек, который рискнул сделать медицину бизнесом, не может себе позволить права на ошибку! Так что то все, что он утверждает, в своей основе имеет очень глубокое знания предмета. А то что он харизматичная личность, ну так без этого не было бы клиники, книг и выступлений по ТВ...
    Ничего не имею против его харизматичной личности А вот то, что в спорах о прививках он не может толком аргументировать свою точку зрения - правда. Я читала как-то у него на форуме эти препирательства. И что интересно - когда заканчивались аргументы, произносилась фраза типа: некогда мне тут с вами болтать - я детей лечу. И баста!

Закрытая тема
Страница 291 из 1019 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права