Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 211 из 583 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 11642
  1. Вверх #4201
    Новичок
    Цитата Сообщение от kasatulya Посмотреть сообщение
    Есть среди нас-инвесторов журналисты или те, кто умеют писать статьи? Есть предложение. Можно написать статью (или открытое письмо) по Уютному, собраться на Куликовом поле, подписаться инвесторам под статьей (открытым письмом в прессу) и отправить по разным газетам, в частности и в Интернет издания скинуть. Думаю чем в большее количество изданий мы обратимся, тем вероятность больше, что кто-то опубликует наше обращение. Нужно было бы еще посмотреть издания Регионалов, большая вероятность, что они опубликуют статью, т.к. мы упомянем Юлю.
    Журналисты и юристы только за деньги (не все - но большинство), давайте сделаем так:
    1. Каждый описывает свою проблему(т.к. по Уютному их возникло очень много) и скидывает мне в личку.
    2.Я обрабатываю и всем кто скидывал рассылаю результат, мы приходим к общему согласию и рассылаем по газетам?
    Думаю так будет на много быстрее, мы не ПС, купленных людей у нас нет!

2. Вверх #4202
    Посетитель Аватар для DEVCHIK

По умолчанию 100 % ПОДДЕРЖИВАЮ

Цитата Сообщение от VikGor Посмотреть сообщение
    Журналисты и юристы только за деньги (не все - но большинство), давайте сделаем так:
    1. Каждый описывает свою проблему(т.к. по Уютному их возникло очень много) и скидывает мне в личку.
    2.Я обрабатываю и всем кто скидывал рассылаю результат, мы приходим к общему согласию и рассылаем по газетам?
    Думаю так будет на много быстрее, мы не ПС, купленных людей у нас нет!
    Обязательно напишу сегодня вечером. Ребята "кооперируемся" как можно бістрее!!! ПС не дремлет!

3. Вверх #4203
    Посетитель Аватар для DEVCHIK

По умолчанию 100 % ПОДДЕРЖИВАЮ

Цитата Сообщение от kasatulya Посмотреть сообщение
    Есть среди нас-инвесторов журналисты или те, кто умеют писать статьи? Есть предложение. Можно написать статью (или открытое письмо) по Уютному, собраться на Куликовом поле, подписаться инвесторам под статьей (открытым письмом в прессу) и отправить по разным газетам, в частности и в Интернет издания скинуть. Думаю чем в большее количество изданий мы обратимся, тем вероятность больше, что кто-то опубликует наше обращение. Нужно было бы еще посмотреть издания Регионалов, большая вероятность, что они опубликуют статью, т.к. мы упомянем Юлю.
    Да!!! Всегда вносишь дельное предложение!!! Только надо рассшевилить наших людей, они боряться, но больше в одиночку. Я убедилась в єтом когда біла в офиссе прогресса. Біл мужчина и одна семейная пара - так нас развели по кабинетам, но я слішала как они біли возмущені до предела, сказали будут нанимать адвокатов и посілать ПС по дальше... Простите, но что-то раскладка клавиатури не переключается на рус.текст.

4. Вверх #4204
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Сегодня получил ответ в виде телефонного звонка от Гончаренко А.А. по поводу "переселенцев" и требования доплаты. Он сообщил, после разговора с ПС, что компания сделает все возможное, чтобы выполнить условия государственной программы. Порекомендовал обращаться в суд, больше ничем он не может помочь. В общем ничего нового.
    Ждем ответов от киевских организаций...
    Не вижу смысла в этих письмах, так же как и в статьях, может поможет только массовый характер, если все начнут писать.
    Все что не делается, делается в Китае....

5. Вверх #4205
    ВсегоИмного
    Надо все четко обдумать и дать свое интервью.
    Только надо граматно подойти к этому: собраться большой компанией , пригласить независимые ТВ-компании и сделать сюжет.

6. Вверх #4206
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Порекомендовал обращаться в суд, больше ничем он не может помочь.
    Мне кажеться они заодно, не зря он появился на собрании и сидел рядом с Силезневым.

7. Вверх #4207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Только надо граматно подойти к этому: собраться большой компанией , пригласить независимые ТВ-компании и сделать сюжет.
    согласен!
    вот только мне кажется "независимых" нет
    кстати, так что там с ответом Тимошенко? можно его огласить

8. Вверх #4208
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Можно конечно, собраться давно пора бы. Сюжет ничего кроме антирекламы Прогрессу не даст, а ему фиолетово, так же как и местным властям (дай бог, чтобы я был неправ). А выше достучаться очень тяжело. Остается надежда на "Союз инвесторов" с их митингом (не расценивайте как рекламу "Союзу" просто у них возможностей больше собрать людей), тогда может кто-то и услышит, должна быть массовость, а не кучка недовольных.
    Завтра позвоню человеку, который от Селезнева на собрании обещал провести встречу "переселенцев" в течении двух недель. Может также зайду в офис к регионалам.
    Все что не делается, делается в Китае....

9. Вверх #4209
    Новичок
    Я не принимал активного участия по теме "Уютного",но когда вчера посмотрел эту порнуху по А1,то решил что нужно что-то делать. Только вот что именно мы должны решить вместе. У меня 100% проплата в 6 секционном.

10. Вверх #4210
    Посетитель
    attn: power1974
    Собраться вместе и подать коллективный иск в суд!!!!!

11. Вверх #4211
    Посетитель
    Мы так сделали пол года назад и нас пинали из одного районного суда в другой в другой. Никто не хочет связываться с этим Прогрессом. Нужно все это пройти, а затем выйти на Киев и там уже ПС неотвертеться. Сдесь в Одессе на местном уровне нам ничего не светит, Город продал ПС самые лакомые места с 2005-2008 годаВложение 598590

12. Вверх #4212
    Посетитель

13. Вверх #4213
    Посетитель

14. Вверх #4214
    Посетитель

15. Вверх #4215
    Посетитель

16. Вверх #4216
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от power1974 Посмотреть сообщение
    У меня 100% проплата в 6 секционном.
    О, мы братья по несчастью

17. Вверх #4217
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    О, мы братья по несчастью
    аналогично
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

18. Вверх #4218
    Посетитель

19. Вверх #4219
    Посетитель
    Нетак давно у ПС были огромные активы, что осталось спустя пол года и куда ушли деньги от реализованных объектов и участков останется для многих загадкой!!!

20. Вверх #4220
    Посетитель
    Кстати, завод свой ЖБИ они тоже продали еще в конце 2008 и из чего строить собираются, не понятно!!!!!!!!!! Возвести из католованов красивые домики ПС просто не способен. Еще вскоре выборы, и Нивкоем случае нельзя чтобы команда Гурвица исчезла, все они повязанны и Ворохаев, Кучук, Матковский и другие нехорошие люди мира сего
    ПС мечтает объявить себя банкротом но ему просто не дают этого сделать. Сильно уж большое кидалово людей получается по сравнению с тем что уже было!!!

Ответить в теме
Страница 211 из 583 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права