Мне бы тоже очень хотелось, чтобы все это оказалось ерундой.
| ||
Мне бы тоже очень хотелось, чтобы все это оказалось ерундой.
а я надеюсь уже вскором времени получить свои $$$ обратно, ПС идет по тойже схеме по которой с ними судимся.
ВСЕМ успехов!!! закон для всех один. Тот кто пожалел денег на одвакатов и юристов 5-6 месяцев попадает опять на деньги но уже большие!!!
как в той сказке..........эХххххххх рыбак...........рыбак
Відповідно до статті 22 ЦК України, особа, якій завдано збитків у результаті порушення її цивільного права, має право на їх відшкодування. Збитками є втрати, яких особа зазнала у зв'язку зі знищенням або пошкодженням речі, а також витрати, які особа зробила або мусить зробити для відновлення свого порушеного права (реальні збитки); доходи, які особа могла б реально одержати за звичайних обставин, якби її право не було порушене (упущена вигода). Збитки відшкодовуються у повному обсязі, якщо договором або законом не передбачено відшкодування у меншому або більшому розмірі.
Не давайте ПС ни копейки, объекты сдаются не в установленный договором срок и все можно оспорить в суде, позовна и вперед!!! Пускай попробуют вытащить с вас неустойку .как бы им сами не пришлось доплачивать! проще будет когда дома сдадутся.
Все это деньги и время, но не давайте ПС вас в очередной раз нагнуть!!!!
Доброй ночи, всем! Начиталась всего - жуть! У меня и у наших товарищей на всех в Уютном 3 квартиры. Две квартиры по 54,5 м2 во 2-й секции и одна квартира 82 м2 в 3-й секции. Договора мы пока не подписывали и торопиться, точно, не будем. Насчитали нам доплату такую - 54.5 м2 + 4.47 м2 = 58.97 - доплата 4159.78$ ( 930.6$ м2) и 82.7 м2 + 4.4 м2 = 87.1 м2 - доплата 3872$ (880$ м2)
Про переселение нам ничего не говорили.
Вот интересно - а как же технические характеристики, прочность фундамента при таком количестве этажей. Ведь изначально планировалось вообще 9 или 10 этажей !!! ( Нас переселили с 12-го этажа на 3-й, так как им не дали разрешение на такую высоту )
Ребята, если кто понимает что-то в этой кухне, обьясните мне, плиз, по какой формуле делают пересчет в случае инфляции? Если можно, на примере, пожалуйста
Пришел ответ из Ген прокуратуры, о том что наше письмо передано на рассмотрения в "Министерство регионального развития и строительства Украины" и в "Государственную ипотечую установу".
"Союз инвесторов" прислал сообщение на моб.Сегодня на ТК А1 в 19:00 будет прямой эфир видимо по нашей теме.
Не только восхваляют.По многим каналам ТВ есть сюжеты, где они критикуют якобы единичные случаи недовольства и удивляются как такое может быть ,когда всё строится и всё замечательно.А также уверяют,что эти люди действуют себе в ущерб(пример Гагарин Плаза),а некоторые делают пиар ,какой-то полит.группе.Вобщем мешают отлаженной работе ПС.
После просмотра передачи на А1 стало ястно что если инвестора и дальше будут такими аморфными то Селезнев со своей пиар компанией пломит и переселит всех на свалку!
Просто тошно было смотреть. В эфир вопросы не попадали, эти журналисты Розов и еще такой же, комментирующие два старика, (уж простите за выражение,) купленные люди, говорят о теме, в которой ничего не понимают. Так и хотелось сказать, тебе бы зараза, заплатить за котлован, потом ждать черт знает сколько, потом так хвалить захочется Селезнева, что аж помидор не напасешься. Реально неприятно было смотреть купленную передачу, которая и была-то только для того, как я поняла чтобы рассказать какой нехороший человек наложил арест на Гагарин плаза, видно тут ПС бессилен.
Про уютный кто-то таки дозвонился, так как услышали фамилию Тимошенко, так и разговор нафиг перевели, и то, что с первой секции переселяют людей под небо голубое на непонятно откуда взявшиеся 17 и 18 этажи в третью и вторую секцию, прямо говоря в офисе -этот дом нужен Тимошенко и требуют доплату, насчитываемую всем по-разному, как кто-то тут писал, действиткльно, рулетка, это конечно просто миф.
Просрали деньги людей и они хорошие и пушистые, сейчас ногами достраивают переселяют, доплаты насчитывают, как им захочется, а мы им в ножки должны кланяться. Короче кошмар. Сил всем и здоровья.
Противно, противно (фу-фу-фу). Такая ЗАКАЗУХА, что аж бросается в глаза.
На вопросы не отвечали. Ткачев (заплативший кучу денег и не получивший квартиру)- плохой, а ПРОГРЕсс - просравший наши деньги хороший. А эти, пардон, два старых пердуна - журналисты, вообще не в теме, настолько очевидно что их критика инвесторов проплачена, что аж бесит. Неужели нельзя было это сделать хоть немного красивее, что-ли. И Тимошенко хорошая, и, оказывается, из 3-х секций никого не переселяют.... Фу-у-у-у-у. Кстати, где-же голосование, которое в начале сказали будет по 6-ти секциям? Что-то я его не заметила. А то меня это очень интересует, мы с мужем купили квартиру именно в этом "котловане".
Вообщем, возникает вопрос: неужели Союз инвесторов, так опасен для Прогесса, что передачу проплатили для их обсирания?
Есть среди нас-инвесторов журналисты или те, кто умеют писать статьи? Есть предложение. Можно написать статью (или открытое письмо) по Уютному, собраться на Куликовом поле, подписаться инвесторам под статьей (открытым письмом в прессу) и отправить по разным газетам, в частности и в Интернет издания скинуть. Думаю чем в большее количество изданий мы обратимся, тем вероятность больше, что кто-то опубликует наше обращение. Нужно было бы еще посмотреть издания Регионалов, большая вероятность, что они опубликуют статью, т.к. мы упомянем Юлю.
Социальные закладки