Результаты опроса: Как вы к нему относитесь?

Голосовавшие
3129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)

2,836 90.64%
  • Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)

82 2.62%
  • пока не занимаюсь

84 2.68%
  • хочу попробовать

127 4.06%

Тема: Оральный Секс, как мы его видим.

Ответить в теме
Страница 672 из 804 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 16064
  1. Вверх #13421
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    или моется плохо?
    Не с гигиеной у нас все в порядке...просто заскок моего первого опыта дал о себе знать...но многие через такое проходят.....все будет ок...

2. Вверх #13422
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    так это совсем другое .. все будет в порядке .. через пару лет будешь "хитро улыбаться" как другие счастливые красотки ..
    прям как про меня пишешь
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #13423
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а куннилингус тебе делали...???
    тебе русским языком дали понять, куда тебе надо...о каком куни идет речь.,.ты что...

Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    Почитал ветку только что...
    Наташенька, я тебе по собственному опыту могу сказать. Я когда с девушкой знакомлюсь, один из первых вопросов у меня к ней: так когда уже будет минетизация? а потом уже я узнаю о ее интересах... так чта...
    перед тем как вообще знакомиться, я смотрю на мужчину, полировщик он или нет...у меня какая то чуйка...мои подруги знают уже. и когда где то вместе, сразу спрашивают про тех на кого глаз навострили полировщик или нет...если не полировщик, дальше разговора дело не идет...ибо оральные ласки ух...

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Этот "всплеск эмоций"...да направить в НУЖНОЕ РУСЛО)))))вот и я говорю. столько негатива, что кошмар...так и хоца направить именно туда...

Natawen'ka, Вы дайте все таки Ему сделать Вам куни и тогда может быть измениться Ваше "странное" отношение к минету.
    А когда Вы одновременно будите ласкать друг друга...мммм...это так здорово!!!
    Вы в следующий раз сами к НЕМУ потянетесь и не захотите из своего ротика выпускать...
    понимаешь, человекку совершенно нормально задали вопрос, не с подъебкой, а действительно посматреть в чем проблема, тем более человек столько говорил, что проблема така, что не хочет терять...но, если себя саму обделяешь не позволяя делать куни, а вдруг понравится, а вдруг...а тут Надо делать взаимно...но вдргу понравиться делать минет...ведь мужской член в состоянии эрекции само совершенство...сколько его воспели и в скульптурах, и в картинах, и в секс игрушках...не только в современности, но и в древности... а тут такое фу...жаль...

Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Просто я сегодня пообщалась и поняла,что это просто дает знать мой первый опыт...просто мне надо переступить свою грань,т.к. это уже другой человек и я его очень люблю....а дебилов,которые портят первый опыт полно...поэтому мне просто надо переключить свой мозг!!!
    так если любите, то как может быть фу, если человек любимый?)))) если бы человек любимый не дай бог был болен, и надо было бы например ухаживать, и даже мыть тот же член или вообще подмывать, вы бы тоже фу сказали?(без подвоха спрашиваю)
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #13424
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Просто я сегодня пообщалась и поняла,что это просто дает знать мой первый опыт...просто мне надо переступить свою грань,т.к. это уже другой человек и я его очень люблю....а дебилов,которые портят первый опыт полно...поэтому мне просто надо переключить свой мозг!!!
    а, ну тогда думаю все у тебя получится
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #13425
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    перед тем как вообще знакомиться, я смотрю на мужчину, полировщик он или нет...у меня какая то чуйка...мои подруги знают уже. и когда где то вместе, сразу спрашивают про тех на кого глаз навострили полировщик или нет...если не полировщик, дальше разговора дело не идет...ибо оральные ласки ух...
    Ну ты меня понимаешь с полуслова - но у меня сразу почему-то всегда после поцелуев все спускаются ниже... ХЗ почему... Так что уверен, что орально ласкать нужно уметь каждой девушке...

так если любите, то как может быть фу, если человек любимый?)))) если бы человек любимый не дай бог был болен, и надо было бы например ухаживать, и даже мыть тот же член или вообще подмывать, вы бы тоже фу сказали?(без подвоха спрашиваю)
    Ээээ... эт ты про любовь говоришь... Если бы он был болен, нашла бы Натаха себе другого любимого, как и остальные 98,8% женщин...
    Венерушка - моя найидеальнейшая невеста!
    Сомневающиеся - в сад!

6. Вверх #13426
    тебе русским языком дали понять, куда тебе надо...о каком куни идет речь.,.ты что...

понимаешь, человекку совершенно нормально задали вопрос, не с подъебкой, а действительно посматреть в чем проблема, тем более человек столько говорил, что проблема така, что не хочет терять...но, если себя саму обделяешь не позволяя делать куни, а вдруг понравится, а вдруг...а тут Надо делать взаимно...но вдргу понравиться делать минет...ведь мужской член в состоянии эрекции само совершенство...сколько его воспели и в скульптурах, и в картинах, и в секс игрушках...не только в современности, но и в древности... а тут такое фу...жаль...

Нет,я б была с ним в трудную минуту...
    Я в шоке...что вы прицепились к этому...это уже обсудили давным-давно...мож хватит?А?

7. Вверх #13427
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Нет,я б была с ним в трудную минуту...
    Я в шоке...что вы прицепились к этому...это уже обсудили давным-давно...мож хватит?А?
    ПРОСТО ВСЕ ХОТЯТ НЕМНОГО ПОМОЧЬ...ПОДСКАЗАТЬ КАК С ЭТИМ СПРАВИТСЯ....ОН -ТО ТЕРПИТ....ГОД...2 НО 10 ОН НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ

8. Вверх #13428
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ПРОСТО ВСЕ ХОТЯТ НЕМНОГО ПОМОЧЬ...ПОДСКАЗАТЬ КАК С ЭТИМ СПРАВИТСЯ....ОН -ТО ТЕРПИТ....ГОД...2 НО 10 ОН НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ
    Светик,ну мы ж сегодня с тобой уже поговорили,что это просто первый опыт неблагополучный.....и все можно изменить.....тем более в сексе у нас нет табу,разве что я не делала минет ему....ну эт вопрос времени и думаю все будет ок....
    Всем спасибо за оказанные советы!!!

9. Вверх #13429
    Blaze of beauty
    Я вам лично ничего не писала.....не нравится что я с кем-то общалась...не читайте.....А ворд попробуйте сами открыть...думаю вам нужнее.
    лично это вы в личку пишите,а выносите свою проблему на форум, будь те добры,что её будут обсуждать. А ворд мне не нужен.я лучше сексом займусь
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #13430
    Светик,ну мы ж сегодня с тобой уже поговорили,что это просто первый опыт неблагополучный.....и все можно изменить.....тем более в сексе у нас нет табу,разве что я не делала минет ему....ну эт вопрос времени и думаю все будет ок....
    Всем спасибо за оказанные советы!!!
    НУ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ОСОЗНАЛА

11. Вверх #13431
    НУ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ОСОЗНАЛА
    Да,я просто думала,что я одна такая...а оказалось,что многие в таких ситуациях бывают.....

12. Вверх #13432
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    лично это вы в личку пишите,а выносите свою проблему на форум, будь те добры,что её будут обсуждать. А ворд мне не нужен.я лучше сексом займусь
    Не забудь добавить, что оральным, и Наташку разорвет от негодования ))))))))))))))))
    Венерушка - моя найидеальнейшая невеста!
    Сомневающиеся - в сад!

13. Вверх #13433
    Не забудь добавить, что оральным, и Наташку разорвет от негодования ))))))))))))))))
    Остроумно!

14. Вверх #13434
    да у меня вообще не то что заставляли это делать,а угрожали прирезать либо утопить нафиг,изнасилование....вот и первый мой опыт...ниче..справилась..

15. Вверх #13435
    да у меня вообще не то что заставляли это делать,а угрожали прирезать либо утопить нафиг,изнасилование....вот и первый мой опыт...ниче..справилась..
    да,урод попался
    ну теперь все ок и эт самое главное
    Последний раз редактировалось Natawen'ka; 10.11.2009 в 21:45.

16. Вверх #13436
    Сексуальная фантазия
    угумс, займемся...особенно оралкой...

смотри что бы тебя не порвало от 7 небес и тут же ОС+МП

17. Вверх #13437
    Blaze of beauty
    угумс, займемся...особенно оралкой...

смотри что бы тебя не порвало от 7 небес и тут же ОС+МП
    и вагиналкой и аналкой

18. Вверх #13438
    Сексуальная фантазия
    и вагиналкой и аналкой
    угумс...займемся любимым делом))))наручники прихвачю...

19. Вверх #13439
    Blaze of beauty
    конечно)

20. Вверх #13440
    Маленькая шалость
    ты мне изменяешь?((((((((((((

на счегодня хватит. и так официантку жалко, она постоянно на самых интересных комментах приходила... пожалей девочку))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 672 из 804 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права