тебе русским языком дали понять, куда тебе надо...о каком куни идет речь.,.ты что...
перед тем как вообще знакомиться, я смотрю на мужчину, полировщик он или нет...у меня какая то чуйка...мои подруги знают уже. и когда где то вместе, сразу спрашивают про тех на кого глаз навострили полировщик или нет...если не полировщик, дальше разговора дело не идет...ибо оральные ласки ух...

понимаешь, человекку совершенно нормально задали вопрос, не с подъебкой, а действительно посматреть в чем проблема, тем более человек столько говорил, что проблема така, что не хочет терять...но, если себя саму обделяешь не позволяя делать куни, а вдруг понравится, а вдруг...а тут Надо делать взаимно...но вдргу понравиться делать минет...ведь мужской член в состоянии эрекции само совершенство...сколько его воспели и в скульптурах, и в картинах, и в секс игрушках...не только в современности, но и в древности... а тут такое фу...жаль...
так если любите, то как может быть фу, если человек любимый?)))) если бы человек любимый не дай бог был болен, и надо было бы например ухаживать, и даже мыть тот же член или вообще подмывать, вы бы тоже фу сказали?(без подвоха спрашиваю)
Социальные закладки