Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 18 из 428 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 8552
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    непонятно -так этот закон ввели об обязательной вакцинации или еще нет?
    вроде бы планируют такое с Нового Года. Дядя ( который самый главный в Украине по прививкам) в телевизоре сказал, "что родители уже не будут решать, делать или нет. Все обязательно. Это не прерогатива родителей - принимать такие решения, а врачей. Непривитых детей не будут брать ни в дет садики, ни в школы, ни в спорт секции, кружки и тд, где есть коллектив детей ( расстреливать не будут ? ). "

Как по мне, полным ходом просто нарушаются права детей и родителей, а походу плюют на Конституцию!!

вот
    http://www.facts.kiev.ua/archive/2009-10-24/101023/
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 10.11.2009 в 14:26.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вроде бы планируют такое с Нового Года. Дядя ( который самый главный в Украине по прививкам) в телевизоре сказал, "что родители уже не будут решать, делать или нет. Все обязательно. Это не прерогатива родителей - принимать такие решения, а врачей. Непривитых детей не будут брать ни в дет садики, ни в школы, ни в спорт секции, кружки и тд, где есть коллектив детей ( расстреливать не будут ? ). "

Как по мне, полным ходом просто нарушаются права детей и родителей, а походу плюют на Конституцию!!
    Гм... забавно...

3. Вверх #343
    Айболит форума

вот
    http://www.facts.kiev.ua/archive/2009-10-24/101023/
    Дядя пошутил. Или он сам побежит за ребенком и силком в поликлинику потащит?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Дядя пошутил. Или он сам побежит за ребенком и силком в поликлинику потащит?
    просто могут создать такие условия, что выхода не останется например, реально в садик не будут брать . ( да, это можно пережить) или в школу...
    Не хочу другой судьбы

5. Вверх #345
    Айболит форума
    просто могут создать такие условия, что выхода не останется например, реально в садик не будут брать . ( да, это можно пережить) или в школу...
    Я понимаю, просто очень "люблю" такие высказывания. Никогда введение чего-то в организм не может быть обязательным. К чему так откровенно тупить?
    Хотя это закономерное следствие раздутой антипрививочной пропаганды

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Я понимаю, просто очень "люблю" такие высказывания. Никогда введение чего-то в организм не может быть обязательным. К чему так откровенно тупить?
    Хотя это закономерное следствие раздутой антипрививочной пропаганды
    Но тем не менее в советское время это было обязательным ведь?за редким исключением без прививок детей таки не брали никуда
    Вчера кстати была передача Малахова в Россми умерла девочка 4 мес. от АКДС .слов нет(

7. Вверх #347
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Но тем не менее в советское время это было обязательным ведь?за редким исключением без прививок детей таки не брали никуда
    Вчера кстати была передача Малахова в Россми умерла девочка 4 мес. от АКДС .слов нет(
    Это обязательно при приеме в образовательные и прочие учреждения, и не только в советское время, а и сейчас. Но насильно вас же никто не привьет, не так ли?

8. Вверх #348
    Насильно наверное нет. если только не введут военное положение Но готовы ли мы ( и вы) к тому, что наши дети не пойдут в школу, не поступят в вуз и будут по жизни соц. изгоями?
    Не хочу другой судьбы

9. Вверх #349
    Айболит форума
    Насильно наверное нет. если только не введут военное положение Но готовы ли мы ( и вы) к тому, что наши дети не пойдут в школу, не поступят в вуз и будут по жизни соц. изгоями?
    Практический опыт показывает, что в нашей стране все прекрасно учатся, несмотря на отсутствие прививок
    В советские времена тоже выдавали липовые справки, правда, реже.
    Если сейчас пропаганда немного утихнет, то со временем все успокоятся и все вернется на круги своя. Просто слишком уж глупую и истеричную шумиху подняли, вот и пошел обратный пресс

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Просто слишком уж глупую и истеричную шумиху подняли, вот и пошел обратный пресс
    Не соглашусь - нет дыма без огня. Смерти 9х деток после прививок - это не глупая шумиха.

11. Вверх #351
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Не соглашусь - нет дыма без огня. Смерти 9х деток после прививок - это не глупая шумиха.
    Дым без огня и глупая шумиха - это разные вещи. Осложнения всегда были, есть и будут. Но то, что в эти осложнения вплетают все - это уже истерия. Почитайте внимательно посты - люди не понимают, что за прививки они делают своим детям, от чего прививают, а от чего нет - а потом начинается "Меня привили от краснухи, а я ею трижды переболела". Или "ребенка привили от полиомиелита и его в тот же день парализовало". Или "Мы колем БЦЖ, а туберкулез процветает"
    Первую волну такой борьбы мы уже пережили в конце 90-х, итогом которой стало возвращение дифтерии, теперь переживаем вторую - еще более абсурдную.
    Хотя наше государство тоже особо не парилось. Вместо того, чтоб людям подробно и грамотно все объяснить, разжевать, показать наглядно, оно действует совковыми методами - "все будет так, как я скажу, потому что я так решило"
    Лучше бы тщательней следили за транспортировкой и хранением вакцин, за противопоказаниями - особенно с учетом новых исследований на эту тему, тогда бы не было неэффективных вакцинаций, после которых дети все равно заболевают, и не прививали бы больных детей, рискуя вызвать осложнения
    В общем, иногда неплохо равняться на цивилизованные страны, где прививки хоть и так же обязательны, как у нас, но никто не гонит на них детей и родителей из-под палки

12. Вверх #352
    Дым без огня и глупая шумиха - это разные вещи. Осложнения всегда были, есть и будут. Но то, что в эти осложнения вплетают все - это уже истерия. Почитайте внимательно посты - люди не понимают, что за прививки они делают своим детям, от чего прививают, а от чего нет - а потом начинается "Меня привили от краснухи, а я ею трижды переболела". Или "ребенка привили от полиомиелита и его в тот же день парализовало". Или "Мы колем БЦЖ, а туберкулез процветает"
    Первую волну такой борьбы мы уже пережили в конце 90-х, итогом которой стало возвращение дифтерии, теперь переживаем вторую - еще более абсурдную.
    Хотя наше государство тоже особо не парилось. Вместо того, чтоб людям подробно и грамотно все объяснить, разжевать, показать наглядно, оно действует совковыми методами - "все будет так, как я скажу, потому что я так решило"
    Лучше бы тщательней следили за транспортировкой и хранением вакцин, за противопоказаниями - особенно с учетом новых исследований на эту тему, тогда бы не было неэффективных вакцинаций, после которых дети все равно заболевают, и не прививали бы больных детей, рискуя вызвать осложнения
    В общем, иногда неплохо равняться на цивилизованные страны, где прививки хоть и так же обязательны, как у нас, но никто не гонит на них детей и родителей из-под палки
    Не буду спорить - все равно у нас разные взгляды, и много слов писать совершенно нет охоты (уже это проходила ) Посты читаю внимательно. Некоторая истерия присутствует - согласна, но однако это не отменяет реальной картины.
    А насчет цивилизованных стран - посмотрите на Америку. Самая прививаемая страна (если не ошибаюсь) - сколько прививок колят детям и насколько они "необязательны"

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    согласна на сто процентов

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата:
    Сообщение от Ди@на
    да я в шоке , я лично буду делать прививки после года......

Если Вы думаете, что после года от прививок не бывает осложнений, то Вы сильно ошибаетесь. Изучайте информацию подробней - благо ее сейчас море.

Я была согласна с этим)

15. Вверх #355
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Не буду спорить - все равно у нас разные взгляды, и много слов писать совершенно нет охоты (уже это проходила ) Посты читаю внимательно. Некоторая истерия присутствует - согласна, но однако это не отменяет реальной картины.
    А насчет цивилизованных стран - посмотрите на Америку. Самая прививаемая страна (если не ошибаюсь) - сколько прививок колят детям и насколько они "необязательны"
    Да, я тоже уже прошла через все это в аналогичной темке и больше даже не собиралась в таких диспутах участвовать
    Но... вы точно знаете, что эта картина реальная? Я - нет. Хотя образование позволяет мне предположить, что процентов 70 этих историй - всего лишь манипуляция с фактами, но тем не менее я все равно не знаю реальной картины потому, что не видела этого воочию, не наблюдала клиники и читала правдивой документации. Почему же все думают, что они знают реальную картину?

16. Вверх #356
    Да, я тоже уже прошла через все это в аналогичной темке и больше даже не собиралась в таких диспутах участвовать
    Но... вы точно знаете, что эта картина реальная? Я - нет. Хотя образование позволяет мне предположить, что процентов 70 этих историй - всего лишь манипуляция с фактами, но тем не менее я все равно не знаю реальной картины потому, что не видела этого воочию, не наблюдала клиники и читала правдивой документации. Почему же все думают, что они знают реальную картину?
    Никто конечно не предоставит максимально достоверную картину того или иного случая. Но временная связь прививка-ухудшение самочувствия-смерть - налицо. Такие случаи наоборот пытались скрыть, замять и т.д., но естественно падкие до сенсаций журналисты не дали этого сделать.
    Ну а что до меня, то мерило для сравнения - мой непривитый ребенок и его здоровье (ТТТ) Я еще ни разу не пожалела о своем выборе. И уверена - не пожалею (нам только 1,7).
    П.С. Вы приятный собеседник - уже не в одной теме общались

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Что это за чудо-АКДС с корью, краснухой и паротитом? А гепатита и Хиб в ней случаем не было?
    Прикол в том, что мы ее кололи как КПК ( корь, краснуха , паротит). Показали эти флакончики , а в журнале отметили АКДС ( что еще вкололи я незнаю)
    Обращалась к участковой , она развела руками. Достучаться до них невозможно. Написала отказ от все прививок
    Шли на одну, вкололи другую. Она сказала, что у нас должна быть реакция через определ.кол-во дней, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
    И понеслось... еле выкарабкались ( с ребенком никуда не выходили, гуляли максимум во дворе част.дома, а через неделю он подцепил вирусный минингит. Откуда?? до сих пор незнаю? Слава БОГУ обратилась к нашему домаш.врачу и она вовремя нашла причину и погасила инфекцию за 3 дня...
    Так что никаких прививок больше!

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    он подцепил вирусный минингит. Откуда?? до сих пор незнаю? Слава БОГУ обратилась к нашему домаш.врачу и она вовремя нашла причину и погасила инфекцию за 3 дня...
    менингит (пусть и вирусный) за 3 дня? домашний врач?
    Могу сказать, что у вас гениальный врач

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    менингит (пусть и вирусный) за 3 дня? домашний врач?
    Могу сказать, что у вас гениальный врач
    Услугами этого врача пользуются 60% форумчан... Она у нас с рождения старшей дочери
    Сдали на 2 день анализ крови, подтвердили менингит. Нас хотели закрыть в больнице, обследовали ,а потом посмотрели что ребенку прописали в течение 1-х 3 дней и на 1 неделю вперед

Врач сделала 6 уколов на начальной стадии, 3 суток приезжала смотрела за состоянием его здоровья и продолжала уколы ...
    Всех домочадцев посадила на сильные иммуные ( гипо...забыла, если надо дома посмотрю и отпишусь). Выкарабкались без больницы...
    Я жуткая перестраховщица стала как появился второй малыш , он у нас очень болезненный, как чих больше 3 раз звоню врачу, потому как на второй день - сопли, на третий бронхит...

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Я считаю что как минимум должны ввести закон обязывающий каждого участкового врача ,перед каждой !прививкой давать ребенку справку о том что ребенок готов к прививке по состоянию здоровья -подпись врача и печать .
    Тогда и врачи не будут отправлять детей с кашлем на прививки будут более ответственны и спросить будет с кого в случае чего .А то мне опять же в передаче Малахова поразило как врач не зная часто ее снимают скрытой камерой сказала матери умершего ребенка "Я так тяжело это пережила ,а вы видимо легко раз пришли со мной ругаться"
    Хотя я прививки в любом случае делать не буду

Ответить в теме
Страница 18 из 428 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права